Добрый день. Не обращайтесь в данную компанию. Сначала было все вполне нормально и адекватно, заключили договор и оплатили тур на март месяц (свадебное путешествие). Ближе к дате путешествия просил выслать оплаченные билеты в Москву и документы на тур. После звонков и переписок получил билеты чуть ли не перед вылетом, документы на тур так и не получил(говорят не положено, вообщем очень странно). В связи событиями в стране тур отменился, просил вернуть деньги за тур и авиабилеты. В итоге за авиабилеты вернули спустя 2 месяца (после того как каждый день писал о возврате). За тур начали рассказывать сказки, что это не они покупают, а какая-то компания. Составили заявку и направили в регион туризм(РТ), РТ вернули половину сумма, на вопрос где остальная половина постоянный ответ - наши юристы разбираются. В итоге 4 месяц юристы разбираются. Кидают людей на деньги, не обращайтесь к ним. Не держат своего слова. Подавайте в суд в случае если у вас такая же ситуация, ибо по другому не понимают.
Л
Лёлик
October 4, 2021
Слетали с семьёй в Египет, благодарим сотрудниц компании за то, что учли все наши пожелания! По отелю ни каких нареканий, достаточно уютно, все необходимое было, и бассейн что тоже очень важно.) Египет потрясающий! Хорошо что я прислушалась к менеджеру и всё такие поехали мы в Египет а не в другое место. И нам взрослым интересно было и дети впечатлились. Спасибо ещё раз)
Если хотите остатся без денег и без тура то вам в эту шаражкину контору! ***!!! По ним тюрьма плачет много людей обманули
ldmtkv
September 29, 2021
Каждый год не считая 2020 летаю на Кипр. В последний раз тур мне подбирала менеджер Юлия, очень хорошая и приятная девушка, выслушала все мои просьбы касаемые отеля, программы тура, питания и прочего. Нашла хороший, интересный тур, о любых изменениях мне сообщала, очень ответственно выполнила свою работу. Отдохнула я хорошо, в следующем году поеду куда-нибудь еще для разнообразия, благо направлений у компании много.)
Алёна О.
September 16, 2021
Летали с компанией друзей на Мальдивы и замечательно провели там остаток лета!! Загорели, накупались, достопримечательности посмотрели, а уж в каком живописном месте мы жили, не описать! Всё было превосходно, отдых мечты буквально! Не зря обратились в вариант плюс, рекомендуем!))
Очень понравилась поездка с Вариант Плюс. Ездили в апреле большой компанией в Паттайю, девочки посоветовали отель Green Park 3*. Отель соответствовал всем нашим требованиям : большая зеленая территория, красивый бассейн, чистые номера номера. Менеджер Надежда порекомендовала много интересных и недорогих экскурсий! Обязательно еще раз вернёмся в эту компанию.
Алёна
October 8, 2021
Летала в Доминикану, тур брала через эту турфирум. Не пожалела что обратилась сюда. Организовали всё на высшем уровне, если что-то по туру менялось сообщали сразу, отель подобрали согласно моим пожеланиям. Вообще ноль претензий, полностью довольна!
Мошенничество в чистом виде!!!! Купили путевки у Вариант+. Оператор предложила тур от Пегаса: прямой перелет на 2 мая и скидку на ранее бронирование, как раз то, что нужно. Мы оплатили путевки в феврале (4 человека) и ждем. Ближе к вылету, во второй половине апреля звоню уточнить время вылета. Мне отвечают, что сегодня нет оператора, у которого есть информация о путевке, звоните завтра... Начинаю беспокоиться, звоню в Пегас. Брони на нас нет и не было, полетная программа отменена и клиентам еще месяц назад предложены другие туры или возвращены деньги. Мы на следующий день утром идем в агенство. Там нам сообщают, что тур отменен по вине Пегаса и предлагают доплатить за какой-нибудь другой тур. До полета 2 недели, время и место встречи перенести нельзя, т.к. нас уже будут ждать на Пхукете друзья. срочно покупаем билеты на регулярный рейс, в результате поездка становится очень неудобной и дорогой, т.к. нормальные билеты уже закончились. Деньги нам под разными предлогами до сих пор не вернули, будем подавать в суд
Покупала путевку в Турцию. Объяснили подробно, что именно влияет на отличия в стоимости путевок, четко и информативно разъяснили все моменты. Оформила тур быстро. Спасибо.😀👍
Консультант выслушала все мои пожелания и подобрала для меня подходящий тур, за очень хорошую цену. Дала кучу советов которые мне пригодились на протяжении всего отпуска. Спасибо!
Рекомендую! Летаем с Вариант Плюс с 2013г, когда они ещё сидели на Алеутской 24, самые низкие цены по городу - по началу сравнивали с другими турфирмами, теперь сразу к ним)) Коллектив постоянный, знаем каждого лично и успели подружиться за 6 лет. Успехов вам, выдержки и процветания!