Отличное, хорошо продуманное пространство и услуги (лифт, ресепшн, ключик на руку, чистые раздевалки, удобная зона отдыха, большой предбанник (единственное, всего 4 душа), индивидуальная парная, обособленное место для процедур.
Банные мастера отдельная сказка - всегда дружелюбные, приветливые, создающие положительную атмосферу, всегда отличная работа и в общей парной, и по массажам/обëртываниям/парениям.
Еда вкусная, обслуживание отличное, начиная с сотрудников на ресепшн и за барной стойкой.
Звезду сняла за количество и , особенно, поведение дам преклонного возраста, пользующихся пенсионными скидками с понедельника по четверг.
Вот это реально отбивает всякое желание вас посещать и перечеркивает все вышеперечисленные достоинства (к сожалению, не всегда получается посещать баню в пятницу и выходные, когда этот контингент сильно меньше). Несоблюдение тишины в парной, разборки после подачи пара с банным мастером (мы просили поддать еще, а Вы ушли, мы не прогрелись (хотя сидели не на верхней полке, использование веника во время первой подачи пара и тп), а также элементарное неуважение к другим посетителям очень частое явление.
В Краснопресненских банях и Сандунах, например, день со скидкой на посещение только один в неделю, и народу всë равно много (а цены выше, чем у вас). Сделайте, пожалуйста так, чтобы пребывание всех посетителей в общем разряде было комфортным. Спасибо!
Варшавские бани — отличное место для расслабления и отдыха в Москве. Комплекс предлагает две просторные парные с приятной температурой и хорошим паром, который особенно радует в начале сеанса. Атмосфера уютная, чистота поддерживается на высоком уровне, а персонал вежлив и внимателен к пожеланиям гостей. Единственный небольшой минус — пар довольно быстро рассеивается, и приходится подливать часто воду или делать перерывы для его восстановления, либо просить дополн льной протоки печей. В остальном, отличное место для тех, кто ценит банный отдых и спокойную обстановку. Рекомендую для расслабления и приятного времяпровождения!
Здравствуйте, обожаю эту Баню!
Чисто, вкусно, полезно, ремонт не вау, инстаграммные фоточки не сделаешь, но тут работает очень вежливый и крутой персонал! Сделают всё, что бы вы были довольны!
Очень советую взять индивидуальное парение с мёдом и солью, и с фруктами лимон и грейпфрут, парения такие стоят 4.000 за 15 минут, цена не дешевая, но это того стоит , очень советую мастера Эльмиру! Она самая классная, вежливая и отрабатывает парение на все 100%, прям очень классная 😍
Сходил в баню около 19:00, после работы.
Внутри всё аккуратно и чисто. Можно посидеть на диване, креслах.
Заранее установите приложение варшавских бань и зарегистрируйтесь, будет скидка 10%. На ресепшене, при оплате, вам всё объяснят. Все цены имеются на сайте.
После оплаты вы попадаете в комнату для переодеваний. Вам выдадут браслет-ключ от шкафчика. С собой возьмите сланцы, полотенце для тела и полотенце на котором будете сидеть в парной. Полотенце для сидения возьмите потолще, сидеть очень горячо. Обязательно захватите шапку для бани и все необходимые принадлежности для мытья.
Продаются венники, я покупал березовый-400 рублей. После переодевания вы попадаете в помещение с кабинками, где есть диваны и столы. Можно заказать еду и напитки.
Далее проходите в помывочную. Там уже увидете две парные. Одна индивидуальная, за отдельную плату, где вас могут попарить. Другая парная общая. В общую парную запускают каждый час. Минут 5-10 все находятся в парной при очень сильном паре. Далее все постепенно выходят. Можно заходить обратно в парную ещё в течении 10...15 минут. Потом в парную не пускают, её подготавливают к следующему сильному пару. Так продолжается каждый час.
Баня очень хорошая. В самый сильный пар ощущается какое то общее единение парящихся, как будто какое то банное братство. Братство, которое едино в преодолении себя и этого сильнейшего пара ))
Понравилась еда, довольно вкусная.
Не понравилось то, что в уборных курят. Нужно отдельную комнату для курения. Но за это оценку не снижаю.
Рекомендую к посещению.
Самая лучшая баня из всех, где была. Тут очень душевно. И все как нужно. Каждый час вкусный пар, банщица его с любовью разносит на всех. Жар пар сильный-отлично. Купель-ледяная🔥🔥🔥
+отзыв июнь 2024. Попробовала тут процедуру пилинга. Это великолепие!!! Я раньше думала, что это все фигня, сама скрабчиком потру себя. Но здесь не просто скрабируют, а очень технично делают массаж с этим скрабом. Я регулярно хожу на массажи, поэтому знаю толк в них. Техника и энергетика банщицы супер!
Баня - то что нужно для современного мегаполиса ,только здесь ты чувствуешь себя вдалеке от всех забот. Хорошая парная, отличные банщики, посетители попадаются разные, но как правило это люди для которых баня - это не про выпить пиво и поесть раков, а традиция для здорового тела и духа. Рекомендую прийти в будни и насладиться каждой минутой наедине с собой!
Хорошая банька, чистая, просторная парилка, бесконтактное парение каждый час , с травами разных ароматов. Есть бассейн, чистый (с виду), три ушата с ледяной водой
Порадовали кабинки для отдыха, рассчитаны на 6х, но мы пришли в такое время, что можно было там расположиться и отдыхать вдвоем. Приемленый ценник , в общий женский разряд-2500 на 3,5ч
Далековато от дома, конечно, но раз в месяц посетить можно👌
В будни до 14.00 действуют скидки, по пенсионному. Минус в том (для пенсионеров) - в выходные это не работает
Это было чудесно 😍
Отличные, чистые бани, ооочень вежливый персонал и приятная атмосфера !
Заказывала индивидуальное парение, Юля чудесная , все так круто, ароматно и с приговорами , я в восторге.
Однозначно вернусь еще )
Оцениваю женский разряд.
Весь персонал очень приветливый, начиная от молодого человека на первом этаже входа, заканчивая банщицами и девушками в зоне отдыха.
Впервые меня сразу на кассе спросили про наличие льгот( хотя у меня льгот больше нет, но все равно приятно), потому что обычно в других банях любят умалчивать этот момент и платить по полной цене.
Сразу встретили и провели экскурсию по комплексу, вот уже чувствуются забота.
Сам пар - среднего уровня, не жесткий, но и не самый слабый, аромат слегка уловимый.
Единственные минусы:
- Слабые фены;
- Присутствует запах сырости,затхлости, раньше не встречала этого в других банях;
- Мало душевых, и нет леек.
Девочки , какие вы все там умнички !!!
Спасибо огромное за массажи , как девушка его великолепно делает , ну просто шик , мое тело ликует , кайфует и отдыхает;
Спасибо девушкам банщицам , пары отличные ароматные ; персонал вежливый, все подскажут , покажут ...!
Дай Бог вам всем здоровья крепкого ❤️
Спасибо за работу , однозначно рекомендую всем моим друзьям и знакомым.
Баня очень хорошая, чисто, крепкий ароматный пар, банщицы великолепные! Брала парение и массаж, всё очень понравилось. Просторная зона отдыха, вкусная кухня, приветливый персонал.
Одну звёздочку снимаю за качество фенов. Технически они есть, но высушить волосы ими невозможно, они просто гудят, но не сушат, поэтому, если идете в эти бани, фен придётся нести с собой, или выходить с мокрой головой (как мне пришлось сделать), не хотелось бы больше повторять, особенно в холодную погоду.
Заехали на пробу, чаще ходим в другие, но иногда выбираемся в новые для себя бани из тех, что в Москве на слуху.
Сразу скажу, что в сети очень много обманчивых фото, они видимо из индивидуальных парных, которые в аренду сдаются как сауны, мы ничего из этого не увидели. Вообще я так понимаю бани выкупил какой-то сетевой бренд, т.к в начале виден лоск и даже пафос, но если разделить баню на несколько шагов, то чем глубже, тем красоты остается всё меньше и меньше. Не похоже, чтобы она сразу такой задумывалась, какбудто её по частям приводят в порядок, ну или прото часть обновили, а часть нет. Мне понравилось, что есть раздевалки, это считается удобным, современным и все стараются их при реконструкции добавить. Фишка зоны отдыха - все столы в кабинках, это круто, лайк. Когда заходишь в мокрую зону немного разочаровываешься, тут явно ожидаешь увидеть другое, она как-будто не из этой бани, она, скажем так, очень бедная и уставшая, но ладно, вода есть, санитария в норме - это главное. Дальше идет парилка, и вот она явно не душа этой бани. В целом допустимо, у меня даже есть друзья которым точно зайдет, но дело в том, что она слишком жесткая, даже не горячая, а жесткая! Тут мне кажется банщиками не соблюдены пропорции, или ещё в чем-то причина, я не специалист, но меня обжигало быстрее чем я успевал прогреться. В общем и попарился вроде не слабо, но как-то не до конца, уезжал со смешанными ощущениями...
Самые любимые бани, хожу уже 12 лет в них, правда с каждым годом только хуже становятся, поэтому такая оценка. Если убрать недочёты будут лучшими банями Москвы (я был в очень многих)
1. Вторая парилка уже не первый год не работает, в ней то процедуры делали, теперь вещи какие-то сушат, а хочется как раньше во время подготовки свежего пара в основной парной где-то попариться
2. Меню зачем-то сделали электронным, хотя 99% людей оставляют телефон в шкафчике, ведь баня это место для отдыха душой и телом, для общения с друзьями, цифровой детокс. А теперь надо брать с собой телефон и куда-то его прятать, когда идёшь париться
3. Официанты, никогда нормально не могут тебя посадить, приходится самим искать место, в других банях приходишь и тебе сразу находят место. Из-за того что меню нет приходится словами спрашивать, что в нем есть, на что официант говорит не знаю, идите за телефоном.
4. Это первая баня где народ регулярно взял моду петь под конец вечера и это очень крутая и душевная штука была, но банщики решили опошлить зов души и стали сами на всю врубать музыку на колонке, в итоге весь смысл потерялся, души больше нет, есть орущая колонка
Из мелочей хотелось бы больше выбора по пиву и разных пивных закусок. А так это почти лучшая баня, уж точно самая душевная, с вкуснейшим паром, хорошей атмосферой и вкусной едой. Надеюсь владельцы прислушаются и оценка снова будет 5 звёзд
Мои любимые бани
Пар и обстановка на высшем уровне, всегда беру дополнительные процедуры парения/пилингов/обертываний и остаюсь довольной
Цены демократические и удобная транспортная доступность
Отличный пар. Уютно. Шикарные кабинки. Баньщик мастер. Очень вкусная кухня. Великолепный квас. Приемлемые цены. Есть скидки. Шикарная система лояльности. Бесплатная парковка. Народу немного
Был в мужском разряде.
Здание, первый этаж, раздевалка - отлично.
Зал со столиками, душевая - очень старые.
Больше всего поразило низкое качество обслуживания. Женщина на входе в баню общалась как будто ее соседка по палатке на рынке попросила присмотреть и ушла. Вообще нет цели помочь или эмпатии. Просто сидит свои часы.
С официантами дело чуть получше, но незначительно.
Еда очень обычная.
Парная: самое жаркое место из всех
Других бань. Обжигает, сидеть крайне сложно. Наверное, это в пределах нормы, но в других банях не так. Может быть неожиданно.
Все принадлежности стоят дорого. Полотенце 1000р к примеру. Простынь 400р. Тут с московскими банями сравнить не могу.
Иконка приложения хорошая видно что вот тут следили.
Такое ощущение что директор и владелец забили на мужской разряд.
Ощущения после похожа негативные, мы не вернёмся, тк есть намного более приятные места, особенно по обслуживанию.
Были сегодня - менеджмент может посмотреть записи как нас принимали на ресепшн в мужском разряде. Будет смешно и я уверен женщину вы уволите, если будет потребность развивать как-то бизнес
Очень понравилась расслабляющая ,
умиротворяющая атмосфера, доброжелательный персонал, обслуживание в зале, кабинки- где можно сесть с компанией и релаксировать за чашкой травяного чая, еда очень вкусная
Парная тоже классная, девчонки пара не жалеют 👍
Единственное, что напрягло- это ограничение во времени всего 3,5 часа, потому что надо постоянно следить
Всем рекомендую 👍 придём ещё не раз
Лучший или один из лучших паров в Москве. Раз в час делают свежий пар. Раньше была традиция петь в парной. Всегда отличные впечатления и отдых. Можно свой чай заваривать.
Очень приличная кухня.
Отдельные бани - симпатично, на парные слабенькие. За счёт большой влажности можно добиться хорошей температуры.
Были с другом 01.11.2024 первый и последний раз в этой бане. При входе все цивильно, раздевалка с браслетом шкафчики все новое и на этом все(( в тамбуре где люди кушают и отдыхают воняет сигаретным дымом, внутри где душевые уже много где кафель ржавчина, купель по пояс как детский бассейн. На третий заход когда должен быть запах мяты , ее не было оставили с прошлого часа запах. Мы не поленились и подошли к менеджеру тот в этом убедившись пообещал все исправить и извинился. По итогу через 15 минут сделали запах мяты но перечной а банщики видимо из за этого словили обиду и растопили ее так что ни кто не мог там сидеть, все толпились либо у двери либо сидели на полу. Такого шоу я еще не видел)) больше туда не ногой, надеюсь хозяин бани увидит мой отзыв и проверит эту достоверность по камерам моего обращения к барменам и менеджеру, мята должна была быть в 14 15 по времени. Да и массажисты каждые 15 минут заходят в кабинку и предлагают массаж мешаю нормальному отдыху и разговорам .
Удобное расположение, недалеко от центра, вкусная и разнообразная кухня, свежее пиво, комфотное обслуживание. Номерные бани класс в своей компании, ожидаемо хорошо!!!
Отличные бани. Хороший пар. Чисто и уютно. Хороший и отзывчивый персонал ! Хорошая кухня. Ходим по пятницам с друзьями ,в этот день людей мало и это плюс! Отличный пар всегда !!!!
Хорошая баня, есть парковка, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошая кухня, место хватает всем, есть индивидуальные парные, комнаты отдыха и массажа. Советую.
Есть плюсы и минусы.
Сама баня очень приятная, после ремонта. Хорошая вкусная еда. Прекрасная парильщица. У меня было шикарное индивидуальное парение. Самое неприятно это было отношение девушек, когда мы только пришли. Как будто мы уже провинились. Нам не хотя рассказывали о программах, не хотя проводили и тд, где-то даже грубо. Такое чувство, что попали в эпоху 15 лет назад, где люди не боролись за клиентов и не знали, что такое сервис.
Это неприятно, а все остальное супер
Очень приятное, чистое, душевное место. Встретили отлично, проводили тоже хорошо. Есть приложение с системой скидок. При регистрации минус 10 %, и это приятно.
Мы с компанией впервые посетили варшавские бани - остались вопросы.
Во-первых, крайне не приветливо встречают на ресепшене. Я сказала, что первый раз в этих банях, но мне просто выдали браслет.
Мне выдали браслет с номером 15, открывая - там были чужие вещи.
Я вернулась к женщине на ресепшен, пояснив, что мне дали чужой номер. Она мне выдала номер 2. Я случайно открыла шкаф 1 и тут поняла, что со шкафами и браслетами есть проблемы.
Моей коллеге неверно озвучили цену за выданное полотенце, пробив на кассе, конечно, больше.
К парильшицам вопросов нет. Идеальный пар! Ради них стоит вернуться!
Однако я прошу руководство обратить внимание на шкафы с браслетами и на персонал на ресепшене.
Дух старых бань) люди старшего возраста в основном, это место очищения, так как Вы раздеваетесь, оставляете телефон в раздевалке, заказываете вкуснейшего пива или домашнего кваса с креветками и отдыхаете душой и телом. Банщики из посетителей очень стараются Вас удивить ароматами и силой пара, а холодных душ или бассейн после добавляют Вашему телу здоровья и насыщения)
Это был старый отзыв, 2022-23 год, сейчас попортилась кухня, то что подорожало это нормально- всё дорожает, основное что напрягает это убрали меню) т.е. меню теперь только через телефон по qr коду) это в бане где ты телефон оставляешь в кабинке, место где люди наконец-то отдыхают от звонков и соц сетей , для нас единственное место
Были год назад в женском разряде и отлично провели время . Вот вернулись спустя год и сплошное разочарование за 4000 . Ожидали ,что в высшем разряде будет еще лучше ,но это какой-то кошмар . Мы ушли через 30 минут . Зашли в баню и не было ни одного места , но про этом продолжали впускать людей. Думали взять парение индивидуальное ,но это еще как минимум 3500 и зона парения некомфортная , в отличие от женского разряда. Баллы и скидки не работают . Раздевалку в подвале ,что очень неудобно . Зал ,в который возвращаешься после бани очень неуютный . Очень хотели провести хорошо время,а в итоге впустую 4000.
Отличное место, машину есть где поставить, персонал не навязчивый чай, кофе, чисто везде. И главная изюминка бассейн на крыше, всем советую здесь побывать.
Пар частый, мягкий, все чистенько. На других сайтах пишут гневные отзывы, но, как по мне, все достойно. Персонал приветливый. Единственное, снимаю звезду за ароматы) их почти не было, что пихта, что донник, что ромашка… просто пар, запах можно почувствовать только сидя у ветки носом.
А так бани рекомендую!! Хорошо с комфортом попарились)
Я постоянный гость в этом заведении.
Раньше всё было хорошо. И сервис, и особенно кухня.
Сейчас что-то изменилось, вот уже месяцев пять не вкусно.
Испортились блюда.
Бефстроганов резиновые.
Тар тар резиновый.
В салате с абрикосом мясо невозможно прожевать.
О котлетах рыбных вообще больная тема.
Раньше такие вкусные были, а сейчас один хлеб и что-то молочное, наверное сливки голые. Судака там и нет как будто, только для запаха.
Щучие котлеты тоже самое, плюс ещё и косточки попадаются.
Лангустины, такое впечатление что протухшие.
Все не соленое ужасно.
Шашлык из свинины порции и были то маленькие, а сейчас ещё меньше стали.
Вобщим если и дальше так пойдет, то вы потеряете гостей. Это не ресторан, а забегаловка какаето. Во что превратили кухню? Очень жаль, но факт.
Я постоянный гость в этом заведении уже в течении пяти лет.
Всегда все устраивало, хороший сервис, вкусная кухня, но..
Вот уже пол-года непонятное что-то творится.
Куда пропали вкусные котлеты?
Котлеты из судака, невозможно кушать. Да и нет в них судака, такое впечатление. Один жир, хлеб и без соли. Безвкусные.
Котлеты вообще в этом заведении разучились готовить. Очень разочаровали.
Где ваши крутые и красивые котлеты из судака!????
Где ваши котлеты из щуки????
То что сейчас, невозможно назвать котлетами.
Ни формы, ни вкуса.
мужской разряд был закрыт, парились в женском. Сотрудники официанты никак не располагают к приятному времяпрепровождению - после того, как вошел, пришлось несколько минут стоять рядом, чтобы на нас обратили внимание и рассказали, что и как устроено в этой бане.
Нашу компанию в 5 человек сначала хотели распихать по существующим группкам сидящих - сюда двоих , сюда одного и туда одного. А потом оказалось, что есть место под всю компанию, но нужно отдать 2 тысячи наликом официанту. Бред и развод.
Парная хорошая, жар отличный, к этому претензий нет, но больше туда возвращаться не хочется
Прекрасный банный комплекс!!! Сохранен общественный комплекс, где можно одному или в компании из несколько человек отдохнуть, отлично попариться и поесть!!! Так же есть вариации парилок для компаний 5-12 человек. Обыгранных в разных жанрах типа охота, рыбалка, Африка и т.д. в охоте есть отдельная веранда, где зимой можно расплачиваться на снегу. Можно заказывать доп. Услуги банщиков и массажистов. Достойное меню и винная карта. Веники прекрасного качества, не тяжёлые, хорошо лежат в руке, не облетают, хватает направиться в доволь.
Был в бане Тунис. Очень хорошая баня по оснащению. 2 парные и хаммам, чан с теплой и купель с холодной водой, большая гостиная с добротным столом, за отдельную плату в ассортименте халаты, полотенца, тапочки для тех, кто забыл.
Из минусов:
1. В парных не хватает притока кислорода для длительных парений.
2. Пробковый сбор за орешки) наверное так везде, но для меня показалось диким.
Приду ли ещё - скорее да.
P. S.: В хаммаме не был. Сунул нос, не моё, вышел.
Сегодня посетил эту баню. Был уже не в первый раз. Попал на мяту, душицу, пиво. В парной абсолютно никакой дисциплины, все голдят, считаю это недоработка пармэйстера. Но это ладно. Пармастера халтурят, раздачи пара в парной не было ни разу, хотя после первого захода вышел из парной и уточнил почему не было раздачи, в ответ сказали, что в нечестные часы только, сам сидит играет в телефон в промывочной. Подошел старший, вообще сказал что помашем за отдельную плату если хотите. Ну вообщем, ребята видимо совсем не ориентируются в пространстве, за парной не смотрят. Недоработка управляющего. Ставлю двойку за посещение этих бань.
Отличная обстановка! Места отдыха оснащены шторками, что создает приватную обстановку, удобными и мягкими скамейками. Имеется кнопка вызова персонала. Вкусная еда и напитки. Каждый час банщики обновляют пар и добавляют свежие травы. Дышать таким крайне приятно, а главное - полезно! Так же есть и другие услуги в виде спа процедур, чем не пользовался, но заметил, что есть. Цена нормальная, учитывая все выше сказанное! Рекомендую!
Ходили в Варшавские бани периодически, так как близко от дома, и в целом не плохой пар. Но последний раз 19.08.2024 пока сушились за 5 мин из шкафчика украли браслет, серьги и кольцо.
Персонал проблему не решал, менеджер в бане отсутствует, отказались вернуть оплаченные за испорченный сеанс деньги. Вызывали полицию, писали показания. Сотрудники полиции подтвердили, что в этих банях бывают не первый раз, и тут периодически воруют вещи из шкафчиков. Не советую. Для бани, которая позиционирует себя как московский бренд с историей это недопустимо. Ну и нежелание менеджмента решать проблему тоже удивила. Те, кто все еще сюда собрался, не берите дорогие вещи и даже на минуту не оставляйте ящик открытым.
Отличные бани. Чисто, пар хороший, каждый час делается с разными травами. Есть возможность заказа еды из ресторана( вкусно) и массажные услуги( мастер Юлия понравилась). Есть небольшой бассейн с холодной водой и ведра для обливания. Бывает очень много людей. Лучше зодитььв первой половине дня или в среду
Прекрасный пар, печь наверное самая лучшая в Москве, интерьер понравиться каждому. Основная парная очень удобная и вместительная. Стоимость по Москве средняя. Вкусная и разнообразная еда. Ребенку 8 лет особенно понравился куриный шашлык. Жигули барное разливное, здесь очень рекомендую!) из минусов техническое состояние кранов в душевых и маленькая парная работает только для индивидуального парения.
Лучшая баня в городе
Просторная, посадочных мест много
Всегда чисто и уютно
Обслуживание великолепное, и кухня и бар все быстро и вкусно, долго ждать не приходится
Персонал приветливый, отзывчивый, спасибо мужикам отдельное за это
Банщики делают пары шикарные
Мягкие, без жести
Травы не жалеют
(Не то что в коптевских, пару веточек поставят, что они и не пахнут даже)
Вообщем советую всем
Хожу 3й год сюда, и периодически приходилось и в другие сходить, лучше нет однозначно
Каждую неделю, с Динамо езжу и отдыхаю с кайфом)
Была с семьей сегодня в Варшавских банях…впечатления такие, что больше не придем! На ресепшен встретили и проводили две дамы с недовольным лицом и с таким видом как будто они мне платят а не я их гость и я не придираюсь. Внутри девушки были приветливые и приятные. Банщицы на тройку по сравнению с Царицинскими (без энтузиазма работают). Пришла семейка из 4 человек двое из которых дети, вели себя очень громко кричали плескались в купели как будто то это бассейн, так им работники сделали замечание только после того как те уже собрались уходить, так же в парилке не удалось мне отдохнуть из за их разговоров …. Как то несерьезно все, я пришла отдыхать а не слушать писки и визги. Меню дорогое. Муж такого же мнения от мужского отделения. Спасибо, но больше не придем и знакомым не посоветуем.
Плюсы: доброжелательные банщицы, приятные ароматы во время парения.
Минусы:
1. Раздевалки. Грязная раздевалка, весь пол в волосах. Раздевалки маленькие, только зеркало и фен. Переодевший в банное, надо в простынях подниматься через стойку администратора. В тот момент за стойкой был мужчина, неприятно.
2. Мокрая зона небольшая. Не покидало чувство хаоса и беспорядка. Практически все скамейки заняты цветными тазиками, мало крючков рядом с душевыми.
3. У бассейна неприятная долбящая по голове музыка.
4. Если хочешь выйти из мокрой зоны в ресторан / к администратору/ в раздевалку, нет никакого коврика не полу. Идешь в скользких тапках. Было бы здорово вытереть ноги.
5. Не работала система для начисления бонусов.
Раздевалка - небольшая, но очень комфортная.
Зона для посидеть - приятно, уютно.
Еда - очень вкусно, залетает все, что видишь.
Баня - это то, ради чего я и пришел. Замечательно. Вкусно, жарко, горячо и на последнюю ходку «да ну нафиг, я пошел, не выдержу» 😂
В целом баня понравилась. Хороший легкий пар, хорошая чистая купель, вкусная еда и напитки. Девушки проводили, все показали, улыбались. Но девушка на входе, сидящая на кассе вызывает желание развернуться и уйти, неприятно. А так большое спасибо остальному персоналу, все позитивные)
Отличные бани! Свежий пар каждый час, есть купель и всё остальное для комфортного парения - если что-то забыл, всегда можно купить на баре, включая веники
Необычное решение почасового поддавания пара, было в диковинку, но парильщицы работают хорошо, да и разнообразие запаренных трав, что меняются так же ежечасно, вносит свой колорит. Все знают, что после хорошей парилки тереть себя лениво и я очень довольна возможностью отдать своë тело в умелые руки помывщиков. Помоют, по массируют, усталость как рукой снимает. За 3,5 часа успеваю сделать всë. Бани нравятся, рекомендую!
Пар в Варшавских разочаровал. И видно, что эта печка способна давать гораздо более высокого качества результат, и продуманы широкие возможности для тонкой настройки (шторки позволяющие регулировать сухость увидел впервые), но результат печален. Пар шпарит голову так, что больно вдохнуть, туловище в хорошей температуре, а ноги будто остались в помывочной. Ароматы слабые, процедуры парения хаотичные, «накидывают», когда уже все зашли. Не докидывают, как регулируют хорошие «заготовщики», а именно накидывают. В итоге на верхнем полке вообще никого - между ошпариться полностью и подержать ноги в холоде выбирают второе.
Удивила еще неравномерность распределения пара по парной. В одном углу шпарит так, что впору сползать на пол, а в другом просят докинуть «еще троечку». Так что оценка всего происходящего в парной на 3+. Потенциал большой, есть над чем поработать
Графики температуры, влажности и ТТР в этом походе, как и его дату. можно найти тут https://t.me/banirus
Кухня в бане вкусная, интерьер, сервис - все на хорошем уровне. Если наведут порядок с паром. то можно и 5 поставить, но пока твердая 4.
Обожаю эти бани! Очень достойно, статусно. Интерьер-огонь, помывочная-чистая, все есть. Парная-вместительная. Банщицы-просто ух!! Мощно поддают травами, ароматерапия-👍. Сидеть в парной можно только завернувшись в простынь.
Еда вкусная, чай брала с собой.
Но этой зимой дважды не попала. Один раз текла крыша, и количество кабинетов было сокращено на 4, а второй раз-воскресенье вечер, битком забита.
Ходили сюда больше 10 лет. и в женский и мужской разряд. 3 ноября, приехали посетить женский разряд, нам сообщили что он на ремонте и проводили нас во временны (для мужчин) ВЫСШИЙ разряд на 1 первом этаже. Это ужас, такой колхоз я давно не видела в Москве, жуткие интерьеры, с безвкусным дизайном, его там вообще нет, самые дешевые ужасные материалы!!!! бассейн и купель с мерзким резиновым покрытием!!! кошмарная помывочная где всего 6 лавок!!! Зона отдыха со столами, не сравнить с залом в женском разряде наверху!!! безвкусица, увидели таракана, отнесли его на ресепшен!!! Раздевалка - отдельная тема, крохотная, голые бабы трутся друг о друга мягкими местами, ящики как в деревнях вид пошлейший!!!! парилка гигантская, банщица поддает, температура не поднимается, сидим как дураки, грустим. В парилке птички чирикают - хе хе, пошло, в парной должна быть тишина!!! зачем такую жуть называть высшим разрядом? мы знаем что бани перепродали, прежний владелиц вложил деньги и душу - английская сантехника метлахская плитка - все было на высоком уровне, теперь, деньги жалеют даже на дизайнера, наляпали что в голову пришло а цены подняли 4000 сеанс!!! я готова платить но за дурновкусие жалко.