Заехал первый раз и понял,что теперь только сюда.Меняли помпу на Джетта 6.По работе всё чётко,ценник адекватный.Что сразу купило,Дак это то,что не навязывают свои запчасти,можно привезти свои.После ремонта, объяснили на что ещё надо обратить внимание.Вобщем мне понравилось!!!Спасибо парни,теперь только к Вам!!!
Ребята действительно знают толк в своей деле!
Дважды приезжал в сервис по разным вопросам. Делают качественно, быстро! С легкостью находят запчасти! Максимально клиентоориентированы! Советую и рекомендую!
Тот самый сервис который не наматывает на бабки!
Рекомендую этот сервис. Надёжные ребята. Обслуживаю здесь свой автомобиль почти год. Как и многим подобным сервисам в начале не доверял. Потом постепенно понял, что всё добросовестно делают. А потом и вообще решился на капитальный ремонт двигателя. Сделали всё качественно и аккуратно. Все работы и детали согласовали, что было важным для меня. Так что, плюсов однозначно больше)
Заежаю обслуживать Пассат б7 ребята грамотные лишнего не навязывают
После что делали стиле форсунки после чего чек пропал быстро определили проблему и исправили. Ценник адекватный
Нормально, своё дело делают. Менял сцепление, вроде всё норм, время покажет.
Михаил Л.
January 14, 2022
Неоднократно ремонтировал Audi A4 в этом сервисе, всегда был доволен результатом. Приятный в общении персонал, вполне адекватный ценник, гарантии на выполненные работы предоставляют. Хороший сервис, можно доверять!
Это вам не дилер, это в разы лучше.
Работают честно , быстро и с любовью к концерну vag.
Обслуживаю два авто здесь, всегда на высочайшем уровне. Рекомендую
Перед отпуском и большой поездкой долго искал сервис где можно пройти ТО, т.к. на ТО 8 ехать к официалам не айс. Бороздя просторы интернета наткнулся на это место. Сначала записался на осмотр, потом на все обслуживание.
Я советую это место. Мастер очень дружелюбный и отзывчивый человек. Коллектив готов помочь с любой проблемой. Если любите свое авто и вам не все равно, не раздумывайте. Здесь ее обслужат лучше, чем официалы. А я буду ездить на обслуживание только сюда.
Обслуживаюсь у ребят уже давно,нареканий по работе нет, все делают по доступным ценам, последний раз менял себе на пассате b5 ремень грм, остался даволен всем!!
Ребята знают свое дело!
Рекомендую!
Приезжал на диагностику первый раз. Провели все быстро, дали рекомендации. Первое впечатление сложилось положительное, работники квалифицированные. По надобности приеду еще раз.
Не заводилось авто. Причину пришлось искать пару часов. Но это время провел с комфортом. Очень душевные ребята работают. Такое редко встретишь. И главное сделали. Очень рекомендую
Всем Привет!!
Хороший автосервис, добрый и отзывчивый персонал, не давно у них был, не дорогой и качественный ремонт.
S
Sasha K
August 6, 2020
Менял комплект сцепления масло мкпп. Работают действительно знающие мастера. Добрая обстановка. А главное можно находиться рядом с машиной. Редкий случай, когда будет нужна помощь машине приеду к ним.
17 декабря менял цепь грм на пассате. и
Изначально купился на то что ребята давно занимаются ВАГами. По факту все потвердилось. Ребята действительно понимающие и знают свое дело. Ценник адекватный. Спасибо Владимиру и Дмитрию. Остался довелен обращением. Рекомендую