Отличный сервис, грамотные и вежливые мастера, главный Дмитрий -просто топ. Ремонтировал МКПП Рено Меган 3, подвеску, тормоза, у них же и запчасти можно взять, по качеству посмотрим, но надеюсь что не рулетка с автодока
Работой более чем доволен! Не сделали ничего лишнего, но все посмотрели и где надо было- согласовали ремонт дополнительный
В следующий раз только к ним
Отличный сервис и сотрудники . официалы лада за 10 дней не удосужились даже 4 болта открутить, чтоб убедиться в неисправности гри на гранте, причем по гарантии, а парни пришли на помощь и несмотря на запись помогли , т к я из Белгорода. Огромное спасибо парням !!! С учетом таких соседей как лада и отношения последних к клиентам , у парней всегда будут благодарные клиенты. Им удачи в работе и всего доброго!!
Отличный сервис. Нужно было поменять диски и тормозные колодки. Запчасти можно заказать прям в сервисе. Сделали быстро и по приемлемой цене. Рекомендую.
В данном сервисе выполнял ремонт двигателя на тойта камри. В итоге некачественно собрали топливную рейку и балансировочные валы. Свои недочеты в работе признавать отказывались. Разбираться с проблемой у сервисников не было никого желания! Одни отговорки... В итоге доделал в другом сервисе. Не советую данный сервис для серьёзных работ по ремонту автомобилей (тойота по крайней мере).
У меня в дороге порвался ремень генератора. Найти свободные места в Туле в сервисах нереально, все под запись. И вот на мою удачу я заглянула в этот сервис. Мне там очень помогли и посоветовали что предпринять дальше по ремонту машины. Но я уехала от них на своей машине(замене ремня генератора, масла, антифриза) это было в сильнейший снегопад, но сотрудникии деталь заказали (хотя доставка в тот день хромала-никто не хотел ехать). Я им очень благодарна. Знаю теперь куда если что обратиться в Туле. Спасибо им огромное.
Отличная мастерская автомобилей с настоящими мастерами своего дела! Ремонтировал в данном сервисе генератор, при сдаче автомобиля попросил дополнительно попытаться восстановить глушитель. Ребята сделали все точно в срок! Благодарен за качество ремонта и оперативность!
Плюсы: согласование всех проводимых работ, общение с клиентом.
Ехал в отпуск 24.05.23. Не доехал. В районе Щёкино машина (Прадо 150, 3 литра, дизель 2011 год) встала. Сервис выбрал на бум в интернете. Машину оставил в сервисе на диагностику и уехал домой в Санкт - Петербург. По результатам диагностики выяснилось, что необходимо делать капитальный ремонт двигателя. При этом мастер Сергей постоянно присылал мне фотоотчёты и видеоотчёты, на которых было видно состояние деталей после вскрытия двигателя и сам процесс диагностики (замер компрессии в двигателе). Так же выяснилось, что топливные форсунки хоть и исправны, но по хорошему требуют ремонта (на ремонте никто не настаивал но я решил, что делать так делать), ещё обнаружилась лопнувшая задняя пружина и подтекание тормозной трубки.
Перед началом ремонта двигателя Сергей настаивал на том, чтобы я приехал и своими глазами убедился во всех поломках, дабы исключить втюхивание мне не существующих поломок. Сам я не поехал, но мой брат живёт не далеко, он съездил и во всём убедился.
В итоге машину мне отремонтировали в течение месяца. Когда я приехал её забирать, то все замененные детали, вплоть до прокладок и резинок, были сложены мне в багажник, так что сказать, что что-то не менялось не возможно. Гарантию на работы дали 10 тыс. км. - не много, но больше вряд ли где-то дадут. На настоящий момент проехал 1100 км. замечаний нет. На сколько хватит ремонта не знаю, но к процессу самого ремонта претензий не имею, Сергею большое спасибо за организацию работы и, чего у нас совсем не бывает, он мне через два дня позвонил и поинтересовался всё ли хорошо с машиной. В общем если бы было поближе, то я обслуживался бы в этом сервисе.
Недостатки: нет
Это лучшее место в Туле. Вежливо, качественно и открыто , всегда расскажут и покажут проблему выявят запчасти закажут , что еще нужно? Я постоянный клиент уже 3 года👍👍👍рекомендую
Отличный сервис , хорошие мастера приёмщики и слесаря!
ехали с другого города по дороге нас настигла неприятная ситуация с автомобилем, обратились в сервис все вошли в положение и сделали все быстро качественно и за вменяемую цену.
Спасибо огромное от лексус 007 💪
Просил, чтобы проверили тормоза, заплатил за обслуживание их и диагностику 1000р. Клинили тормоза и скрипели. Проездил две недели, проблема не ушла, на вопрос, что они делали, сказали, что на диагностике осмотрели их внешне, а внутрь не залезали. Короче работа была не сделана, как надо, либо было сделано вообще другое…
Вырезали катализаторы, старые хотели по тихому себе оставить. Когда напомнил про них, с не охотой принесли пакет с катализаторами. Как оказалось позже с одним (дешёвым). При звонке объяснили типа первый весь рассыпался(перед работой отговаривали удалять, якобы он ещё не настолько плох) , хотя он в любом виде имеет ценность.Сомнительный сервис. Мелочные крахоборы
Имел он счастье к ним обратится, обещали всё сделать хорошо но получилась ка смогли. Делал агрегатную замену двигателя. Делали месяц взяли за работу 100, кондей слили и не заправели сказав что даже не тоюрогали его. Навый двигатель кидает масло через сапун жить ему вже не долго.
Отличный сервис. Регулярно делаем здесь ТО и текущий ремонт, рабочим и личным автомобилям. За уже несколько лет, проблем не возникало. Расходники привожу свои, иногда приобретаю в сервисе.
П
Павел Кочебин
September 2
Качественные запчасти и отличный ремонт. Внимательное отношение к клиентам.
Качественное и хорошее обслуживание, приветливый коллектив, готовый ответить на все вопросы, добросовестно выполнение работы. Хороший техцентр, советую
Делал диагностику двигателя, сказали что надо оставить чтобы хорошо разобраться оставил три дня ни ответа ни привета и не звонка когда приехал без предупреждения авто в сервисе не было сказали что она у диагноста ездили без документов пригнали сказали что всё в порядке сказали что мыли дроссельную заслонку и делали адаптацию заслонки заслонку не мыли т к там всё в пыли а адоптация это просто термин для обмана клиентов нет никакой адаптации.
Отличный сервис, ремонтирую машины у них уже 2 года, грамотно ставят сроки ремонта и всегда их придерживаются. При обращении всегда расскажут и покажут в чем проблема, предложат хорошие варианты по зап.частям и сориентируют по стоимости работ.
Самый честный сервис Тулы. Механики просто молодцы, администраторы приветливы, все объясняют и говорят именно о тех проблемах, которые с вашей машиной. Короче если ласточка подводит мчите к ребятам они помогут и не обманут.
Anonymous review
November 5, 2020
Классный сервис, решают любые вопросы по автомобилю, в одном месте можно отремонтироваться, дают гарантию на работу и запчасти, делал так же кузовной ремонт, где по новым запчастям было очень дорого, так мне нашли запчасти б/у для моей машины и цена восстановления авто вышла вполне разумных денег + ещё сделали страховку. Очень доволен.
Меняла рычаг передней подвески. Через год - этот же рычаг снова под замену в другом автосервисе. Стаж вождения более 10 лет, езжу аккуратно, до этого случая таких проблем не возникало. Ни чека, ни новой з/ч, ни старой в глаза не видела - вот и думаю: "...а был ли мальчик". Не советую, а там - решайте сами.
Приехал вчера на ТО Своего КИА СИД. Всю работу сделали за 30 минут, поменяли фильтры , масло проверили все жидкости и расходники. Спасибо, ребятам! Цена адекватная мастера видно, что опытные.
Отличный качественный и недорогой сервис! Ребята-мастера знают свое дело, всегда расскажут, подскажут, решат любой ваш вопрос! Чинят и привозят запчасти в кратчайшие сроки!
Обслуживаю у них авто регулярно и на протяжении многих лет, за всё время ни одного нарекания!
Спасибо
Мы всем рекомендуем этот сервис. Наш Шевроле Круз никто не смог отремонтировать, а они взялись и сделали его. Проблемы были в двигателе , грозил капремонт. И это не первый автомобиль, который починили только они, остальные только предлагают, типа «а давайте ещё это попробуем заменить». Спасибо большое ещё раз!!!!
Решили мою проблему. Машина далеко не новая – 2009 года. Начали скрипеть подшипники. Мне быстро сменили пару, с проблемой попрощался. Проконсультировали бесплатно по всем вопросам
Отвратный сервис, никому не советую там ремонторовать своё авто, меняли цепь ГРМ, через 5000км пробега потекло масло на стыке поддона и двигателя,
Крайне не советую обращаться в этот сервис!
Делала диагностику двигателя в этом сервисе, после того как забрала авто , при заправке, обнаружила отсутствие крышки топливного бака.При закрытом авто до нее не добраться. Соответственно у кого ключи, тот и взял. Отвратительно! То ли мастера решили поживится этой мелочью, то ли сервис.