все хорошо. Продавец девушка уточнила, что необходимо, подсказала, где и что у них в зале расположено. Быстро оформили и отправили на склад (самовывоз с инженерной). К мебели нареканий нет.
Сегодня хотел купить шкаф. Но при осмотре шкафа
Обнаружил, что товар бракованный, спросил продавца о качестве. Ответ мягко говоря шокировал… мне все равно, хочешь не бери… в зале продают дефектный товар, то углы вздуты, то края отколоты. Не рекомендую этот магазин, от слова совсем
Доброго времени суток всем! Заказали прихожую 1.5 месяца назад! Ждем до сих пор! Звоним уже 4-й раз! Все время женщина-продавец беспардонно советует ,мол, если Вам что-то не нравится, можете отказаться от мебели! Переносит срок доставки, мотивируя это тем, что она мне ,якобы ,обещала доставку не в середине ноября, а в конце ноября! Сегодня 3.12.2023года. В очередной раз нам посоветовали отказаться от ИХ мебели))). Но все-таки в одно и то же время был дан совет от продавца подождать до завтра или послезавтра. ) Мол, машина с нашей прихожей уже выехала. Дождемся ли....)))
Хороший магазин, есть доставка. Есть группа ВКонтакте, можно там заказать товар. В магазине просто оплатить. Есть недорогие товары, по сравнению с другими мебельными магазинами.
Купил прихожую визит. Мне понравилось,все супер. На складе перепутали правда шкаф и выдали не ту коробку. Заметил только дома ,за 100 км от Пскова. Позвонил и на следующий день мне привезли и заменили шкаф . Очень оперативно и главное бесплатно. Так что от этого магазина остались только положительные эмоции!