Всё супер! На каждый заказ сразу отзвон по деталям. Искал редкий экран на планшет - был в наличии оригинал. Цена ниже алика. Продавец полностью проконсультировал
Есть иногда запчасти которых нету у других приличных заведениях. Сотрудник хамло ленивое и тугое. Мотивации нету вообще. Думаю и за этого у них дела идут плохо. Никогда ни кого нету у них.
Пересмотрите отношения к клиентам. А то вы чувствуете себя какими-то багами.
Не один раз брал запчасти, всё работало исправно. Ассортимент большой. Сотрудники всегда могут сориентировать и подсказать. Цены приемлемые, не дороже чем у других на рынке
Доступные цены на многие старые запчасти. Заказ оформлять удобно. Долго искал их на рынке. В картах отмечены в одном месте, на сайте просто стоит l134-135, на сайте самого савеловского тоже не разберёшь. Оказалось в мобильном тц, но видимо всем остальным известно что это там, поэтому минусовать не буду.
Были в этом магазине. Хотел купить шлейф отпечатка пальца. Нигде не было, в этом магазине было. Принимают только наличкой. Спросил можно ли другими способами, человек не смотря на меня, пробурчал что-то под нос. Такое ощущение что ему все равно. Очень неприятно, покупать уже принципиально не хочется. Ходил по савку искал где снять. Банкомат рядом не выдавал Нальчику. Пришлось идти в Сбербанк. Потратил кучу времени и нервов. Пришёл, продавцу все ещё наплевать на меня. Мне кажется что так можно остаться без клиентов.. Если бы не нудно было срочно купить, не покупал бы в данном магазине.
Хороший персонал. Тарюсь на Буденовском и Савеловском. У них много раз находил такую дичь, которой не мог найти в других организациях. Например рабочую фронталку на redmi 4x и дисплейный модуль на какой-то mediapad подходящей ревизии.
На заказ 2 раза привезли не то что было заказано. Не очень дружелюбный продавец, так же вызывает неудобство отсутствие оплаты картой. Цены тоже не особо радуют, но из плюсов могу отметить большой ассортимент различной мелочевки
Продавцу максимально наплевать купишь ты или нет. Продают только за наличку, не перевод, не сбп, не qr код, ничего не принимают. На вопрос, что делать просто молчит. Такое я ещё не видел, ходил по павильону, искал где найти наличку. Подошёл ещё раз, спросил могу ли оформить заказа ещё раз и оплатить на сайте, ответ не удивил: можешь попробовать, но это не быстро. Хотя бы сказал, что рядом банкомат другого банка, можно попробовать там снять, благо получилось. В итоге вместо 10 минут потратил 30.
Цены сильно завышены по сравнению с другими ритейлерами. Нет оплаты картами. Многие товары разбросаны по точкам продаж, но при заказе перемещений нет: заказывал сканер отпечатка пальцев, на сайте он числился в наличии, но при подтверждении оказалось, что он в наличии лишь в Рязани, в перемещеним мне было отказано. Служба сервиса и консультации тоже отвратительное: добиться элементарной консультации порой бывает невозможно из-за непрофессионализма TalkingHead...
В общем, сплошное разочарование. Хотя, в Новых Черёмушках мне очень нравится иногда покупать что-то, только из-за того, что просто приятно пообщаться с теми, кто там работает....
Не то что раньше было... многое нету и точки большинство закрыли... наверное кризис и пандемия повлияла... желаю процветания этой компании. Они достаточно давно служат гражданам Москвы!
Часто не покупаю, но мне брак не попадался. Не знаю как сейчас, одно время они перестали оплату картой принимать, я как-то научился с другими общаться. Особо ни хорошего ни плохого, но находил у них то, что у других давно уже не в продаже.
Сделал заказ в интернете с доставкой. Перезвонили обсудить вариант доставки. В итоге договорились что я заберу из павильона сам. Мне так даже удобнее и быстрее!
Позвонил в уточнить, будет ли открыто в 19 45, меня заверили, что будет конечно будет открыто, ответ ещё был в очень недовольном тоне. Пришёл в 19 45 и было уже закрыто
Ещё раньше покупал там переходники для наушников айфон, быстро ломались.
Продавец откровенно не умеет общаться, хотел купить акб за 400 рублей, даю 2000, на что продавец отвечает мне: "я те че, сбербанк? ". Разве это нормально так разговаривать с клиентами?
Лучший магазин на "Савке"!
Меняю на своем старичке дисплей, и заодно и решил заменить разболтанный разъем питания. Цена на схему с питанием и микрофоном, которую я купил для смарта в этом магазине стоит - 270руб, на оригинал, везде от 500руб.! Все с гарантией. Мне продавал руководитель, пообщались, что стоит купить, что не надо. Ничего лишнего, ничего не навязано, очень приятная покупка. Побольше бы таких компаний на Сав. рынке и наконец то там будут покупатели, которым не неприятно общение с "пафосными" продаванами, которыми знаменит этот рынок.
Часто покупаю запчасти на технику , в данном магазине тоже приобретаю, но в случае действительно "Гарантии", отношение такое, словно ты эту зап часть и сломал, на примере тачскрина для миника ( не снимая пленок подкинул- не работает часть сенсора) , приехал отдал , там по факту говорят не примем, не обменяем, пишите заявление на возврат и до 30 дней если не ошибаюсь- затем деньги возвращают, еще казус с акб на мак про 17, нужного напряжения не выдает, устройству питания не хватает и работает нестабильно, но с родным и "уставшим" акб все ок. Опять канитель, вот запчать не может быть бракованой, если хотите пишите заявление и опять рассмотрение 30 дней. ( в итоге тоже вернули деньги). В целом магазин неплохой и некоторые позиции есть только у них, за что респект, но серьезно с такой гарантиейной политикой когда покупаю матрицу за 30к на мак я реально иду в другой магазин, а не к вам, так как знаю, что если будет брак, то мои деньги заморозятся на срок от недели и я буду ждать. У конкурентов все это намного оперативнее, если запчать в первозданном виде. Может мне просто так с вами не везет, но спасибо, что вы есть и есть позиции, которые ни у кого нет.
Не понравилось , просил одну запчасть сказали есть, притащился через весь город и по факту оказалось зря , оказалось не то что нужно.хотя до этого перезванивал и уточнял точно это то что мне нужно. Не советую
Обслуживание на высоте,много раз выручали с запчастями когда не у кого не было!Спасибо Максиму,грамотный продавец,всегда проконсультирует по запчастям!
Когда-то был в Москве и по профилю работы подыскивал поставщика. Качество товаров как и везде в основном, а вот качество обслуживания-отвратительное. Гарантийные обязательства не соответствуют законодательству.
Очень благодарна ребятам из VC Land на Савеловской! Цену уже даже предварительную по телефону за (зап.часть + ремонт) сказали 2600, что в 4 (!) раза меньше, чем в других мастерских (10к), а по факту в итоге я и еще в два раза меньше заплатила, т.к. они смогли реанимировать родной дисплей после утопления, и не стали менять на новый, просто чтобы взять больше денег! :) Сам ремонт занял час, забрала в тот же день, что и принесла. Квитанцию и гарантию дали, так что это не работа "без чека" в стол. Очень рада!
Месяца два назад купили сипоратор (оборудование для снятие стёкол) в магазине vcland на савеловском, сипоратор вышел из строя, при покупке было заявлено что гарантия 3 месяца, так вот принесли сипоратор, с трудом нам удалось вернуть данный инструмент по гарантии, сказали наберут как всё выяснится, так и не позвонили, пришли в магазин спросить как там у нас дела с сипоратором, продавец говорить что не знает о каком сипортаторе идёт речь, он сказал чтобы мы нашли того продавца каторый у нас принял технику... Вот такие дела и мы так почти каждый день туда приходили и искали продавца, и как-то в один прекрасный день нам сказали что приходите чере 45 дней, мы по требовали вернуть деньги но нам отказали, сказали или сделают аппарат или же предоставят новый, прошло 45 дней мы пришли в магазин и нам заявили что нам вернут деньги....)
Отвратительное обслуживание, продавец, отказывался выдавать товар,искать его, просил зайти в свой личный кабинет чтобы найти заказа, я забыл свой пароль от личного кабинета на что мне ответили, что не будут искать, если нужно чтобы в другом магазине себе покупал деталь, далее набрал сам в главный офис и просил выдать мне мой номер заказа, самое отвратительное место где мне удалось побывать, никому не советую настоятельно пользоваться данным магазином!
Покупал несколько аккумулятор для телефонов у них, делая заказ через интернет. 4 прекрасно себя показали, а вот 5 оказался с браком. Хотел поменять его на аналогичный, но "продавец" на точке выдачи был непреклонен, пытался убедить что я "самдурак" и вернул деньги, так словно оказал одолжение. После подобного желания заказывать что-то у них не возникает. Хотя менеджеры с которыми общался при оформлении заказов производили впечатление адекватных людей. А продавцы на точке выдачи явно словили звезду .
Хороший асортимент. Отличные цены. Только неприятный осадок оставило несколько высокомерное поведение продавца (08.11.21) В магазине ВиСиЛэнд на горбушке продавцы более дружелюбны).
Отзыв на работу сотрудника Александра, он менеджер склада. Я заказал запчасть с доставкой, перезвонили, сказали ждать 3 дня, доставят в четверг только. Четверг время 22.00, заказ не привезли, и курьер даже не отзвонился. перед клиентом у меня срыв сроков ремонта. В 22,04 звонит Александр, объяснил ситуацию сказал что привезет заказ в 8 утра в пятницу. И привез. Александру спасибо за его ответственность и понимание ситуации. в Vcland таких людей мало.