Самый плохой магазин во всей Москве, торгуют одним сплошным браком, в повелеоне на Совеловском, да мало того что брак да ещё продавцы хамло, продают бракованную запчасть а потом говорят что сами виноваты что не проверили сразу перед прилавком, все модули на Sony брак, динамики, брак, да и многое другое
Ответ: у вас горантийки ни какой нет хач магаз где лижбы впарить китайское борохло, и потом нелепые отмазки сыпаться чтобы горантия не распространялась, кому не жалко денег, времени и нервов допро пожаловать в эту забигаловку сломанных и бракованных товаров
Если товар есть. То лучше проверять на месте.
Продавцы вполне адекватные. Как и мастера работающие у них.
Может ценник и чуть выше чем у других. Но поверьте опыту, в качестве всегда на уровне к ценнику. Отдельное спасибо мастеру Артёму на Савёловской.
Купили сепаратор, через 6 дней вышел из строя , отнесли по гарантии сказали через два дня перезвоним , прошло 16 дней, до сих пор не звонили. Были у них в магазине где покупался данный товар, продавец говорить не я продавал и ничего не могу поделать, после этого застали того продавца кто продавал эту продукцию говорит не я продавал. Дурдом какой-то , я был другого мнения об этом магазине (
Фирма хорошая, но на савеле продавцы нервные, что один, что его сменщик. Вроде с виду нормальные, но при возникновении гарантийного случая, начинают плохо разговаривать, хамить. Буду стараться избегать у них покупать, нервы дороже.
Одна из точек сети поставщика деталей для телефонов и планшетов, оборудования для ремонта. Последнее время принимают только наличные. Качество неплохое, соблюдают гарантию.
Вежливый персонал.
Не очень откровенный консультант был прежде всего озабочен тем, чтобы продать мне неоригинальный аккумулятор для планшета.! На мой воррос почему на одной стороне аккумулятора одна маркировка, а на другой наклейка ,на которой другая и что означает разница в маркировке .? Последовал ответ: да нормальный он, вот маркировка на лицевой стороне, вот она и правильная, а зачем наклейка, это путаница или ошибка, по-разному маркируют... Естественно"Убедил" речистый..!
покупал АКБ на Samsung Galaxy Grand Prime . после 5-ти месяцев пользования батарея вздулась , хорошо вовремя заметил , к сожалению выкинул батарею , надо было сфоткать её и выложить , торгуют дешёвой китайщиной, будьте осторожны , естественно мой отзыв на их сайте , что батарея полная хрень , они не опубликовали , а так магазин в целом достоен внимания , если не покупать что нибудь серьёзное ..
Отличный магазин запчастей. Большой выбор и хорошее качество. Ни разу не было брака. А еще всегда отличное настроение после посещения магазина. Спасибо большое продавцам!!!)))
Большой выбор качественных запчастей по приемлемым ценам
Anonymous review
February 9, 2020
Отличный магазин, большой выбор запчастей. Но сотрудник, вместо поиска детали всегда отвечает нет в наличии( хотя на сайте и в соседнем магазине сети есть)
M
madSWiNE
September 17, 2020
Ужасное отношение к покупателям.
Покупал коаксиальные кабели для mi8 уведомление о доставки товара не пришло по смс. Объяснил это продавцу на что он с издёвкой сказал: "что у него сегодня времени много."
Это при том что когда я пришел павельон был закрыт, и я сам ждал его возвращения около 10 минут.
Большой выбор, деталей, инструмента для ремонта телефонов.
Виталий Мажурин
March 17, 2019
17.03.2019 в 16:31 приобрёл АКБ для iPhone 5 и «дисплей iPhone 5 с тачскрином чёрный», продавец, что то у себя на коленке проверил и отпустил товар. Как оказалось тач дисплея работает не корректно. Продавец отказался меня бракованный товар или возмещать деньги. Мол установил его значит все какие ко мне вопросы. То есть по его логике, если даже как то криво установить дисплей, то он превратится из мультитач в резистентный(если управлять ногтем, ручкой, стилусом или иным предметом то он работает). Также оставил жалобу к книге жалоб и предложений и вынужден обратится в Роспотребнадзор с жалобой
Купил дисплей для meizu m2 mini, а он не работает, как и у многих кто оставил отзыв об этом магазине.думал им просто не повезло,а получается магазин реально торгует товаром плохого качества.никому не посоветую этот магазин.
отвратительное обслуживание, товары низкого качества. брали аккумулятор на айфон-он взорвался в телефоне. горячей линии нет, отзывы по телефону и улучшение качества работы их не интересуют