Отличная клиника с чудесными врачами и персоналом! Быстро, качественно и без надоедливых очередей. Особенно хочу отметить врача-терапевта - Чайковскую Анастасию Владимировну. Отличный человек и специалист.
Отличное обслуживание. Персонал вежливый и дружелюбный !Есть своя лаборатория ,соответсвенно возможность сделать экспресс -анализы.После филиала Ада (обычной поликлиники ) ВДЦ это филиал рая 😁
Были сегодня с дочкой 6 лет, хотели взять кровь из вены. Заплатили за анализ, пошли в кабинет, две девочки совсем молодые, приветливые, одна из них нашла вену не сразу хотя во многих клиниках все получалось с первого раза!! Но это пол беды,кровь пошла по трубочке, но не пошла в колбочку, которую они не могли открыть, как будто они вообще не понимают что делать! Начали ширять и вертеть этой иглой в вене! Ребёнок, в шоке, больно ведь! Я говорю может вам следует позвать более опытного сотрудника! Пришла другая такая же, всё тоже самое на другой руке сделала! Я не выдержала! Сказала с нас хватит!!!! Ничего втроём не смогли сделать!!!!! Я в шоке!!!!!! Набрали персонал с улицы!!!!! Как можно подпускать таких к детям!!!!! Не водите люди детей в эту клинику!!!
Лор Зайцева Ольга Витальевна, замечательный доктор, специалист своего дела и просто душевный человек! Лечение всегда помогает! Советую очень, отношение к пациентам, как к близким людям!
Обращалась не один раз к терапевту Анастасии Владимировне, самый лучший из врачей к которым я обращалась, отлично не только лечит, но и помогла хорошим советом в личных вопросах!
Клиентоориентированность 10/10.
Замечательный персонал! Приятная и вежливая Наталья в зоне ресепшн, профессиональные и внимательные медсестры, особенно в процедурном кабинете, квалифицированные врачи.
Посещаю медицинский центр на Кутузовской, 3 уже третий год подряд - очень благодарна сотрудникам за их нелегкий труд и чуткое отношение!
Записали на УЗИ ,озвучели цену 1500,
Без моего ведома сделали дополнительное УЗИ и содрали ещё 600 рублей. Мне ,проходящему медкомиссию за свои деньги и так накладно,а они считай увеличили стоимость в 1,5 раза.
Записалась на узи, приехала ко времени,мало того,что ждала больше 40 минут своего приёма,так ещё и при вопросе сколько ещё ждать,мне врач сказал, неизвестно пока....ждите....и это за деньги.
Предварительно оплатил 1200 руб., при посещении ЛОРа было озвучено что в моем случае вероятно нужно обращаться к гастроэнтерологу мне так и не понятно за что отдал деньги за 5 минут общения с врачом ЛОРом и уйдя с тем же с чем и пришел, просто выкинул деньги на ветер..... И поразил первый вопрос ЛОРа что у меня с билирубином и холестирином, да я откуда ж знаю...... И почему в клинике не следят за бахилами, я их забыл случайно надеть и ни один сотрудник не сказал надеть их........ Ребята, случайно потом узнал что в клинике Сова сначало выяснят проблему человека и направят к нужному врачу а потом уже после посещения врача берут оплату!
Приехала к своему времени 9-30 , до меня еще 3 человека по записи ,которые до меня , это не нормально , специально записалась , рассчитываю что освобожусь ко времени , успею на работу …. Задержка составляет более часа !
Я плачу деньги за работу и пунктуальность , одно дело 10-15 минут !
С такими успехами можно и в обычную поликлинику пойти
Всем рекомендую клинику ВДЦ! В той клинике лечусь уже несколько лет: и во время ковида, и обращалась с проблемами давления, и обострениями остеохондроза.
Спасибо врачам за качественное лечение и помощь в моих проблемах. Очень хорошее лечение и общение с пациентом. Хочу сказать большое спасибо Анастасии Владимировне Чайковской и остальному медперсоналу. Профессиональный врач и хороший человек!
Так уютно и чистенько,во всем видна рука хозяина с душой и добротой,персонал грамотный и добрый,все ровно и профессионально! Так держать,а чиновникам от бюджетной медицины брать пример,тоже не мало получаете,а толку?
Вежливый персонал, приятные девочки в регистратуре, в клинике все чётко и понятно, всегда идеальная чистота.
Врачи хорошие 🌸С терпением все разъясняют И ответят на любой вопрос. Пришли по записи, приняли сразу. спасибо
Записалась на УЗИ органов малого таза на 11-00, в 10-15 мне позвонила девушка и отменила запись, в связи с тем, что врача срочно вызвали на другое место работы. Я потеряла время, потеряла запись к врачу гинекологу, к которому должна была прийти сразу после УЗИ, с результатом. Крайне не приятное впечатление о клинике. Не рекомендую и сама больше не стану обращаться.
Очень нравится клиника ВДЦ, приветливые девушки в регистратуре, всем советую обращаться за помощью. Хочется выделить медсестру Гайсину Амину Салимовну, берет анализы быстро и не больно, у нее золотые ручки)
Переодически забывают отправить анализы на электронную почту и бесполезно ругатся, говорить и просить. Просто забывают и всё!!! Анализы нужно самим забирать. Это огромный минус.
Обычная бюджетная поликлинника только с платными услугами и совдеповскими методами лечения… обратился по дмс к ЛОРу удалить сереную пробку, так мало того, что там бабуля вообще не знает как работать с пациентом по дмс, так ещё достала шприц времён Моргунова и Вицына и собственно сделала все по старинке… в общем отдал за эту процедуру 500рэ, хотя там без проблем можно было от страховой оплаты добиться, связаться с СК и сказать мол:воспаление и тд… короче говоря: обычная поликлинника с платным обслуживанием
Были в этой клинике с мужем. Все очень понравилось, грамотное лечение, хороший персонал. Особенно Чайковская Анастасия Владимировна, врач с большой буквы, терапевт. Очень внимательная, на все обращает внимание, а самое главное есть хороший результат, очень быстро мы пришли в форму. Спасибо ей огромное
Недавно сдавали здесь для ребёнка тест ПЦР. Записались на определённое время, подьехади, быстро оформились и взяли тест. Персонал грамотный и вежливый, удобное расположение и парковка.
Пользовался услугами ВДЦ на Кутузовской, 3 не один раз, анализы, УЗИ, очень хорошие специалисты. И поэтому, когда в воскресенье понадобилось сделать ПЦР тест, то мы с женой обратились именно туда. Записали на свободное время, приехали, сдали и уже вечером на электронную почту пришёл результат, а в понедельник утром забрали в бумажном варианте. На Госуслуги результат тоже пришёл в понедельник. Кстати, анализ из ВДЦ ускорил прохождение очереди в районной поликлинике. Им доверяют. Очень рекомендую. Вежливо, деликатно и аккуратно, а главное профессионально обслуживают в ВДЦ.
Недавно делал медицинскую справку, все у них хорошо и персонал вежливый и ждать недолго. Везде чисто. По ценам ничего сказать не могу, сравнить не с чем. Всё портит маленькая парковка, пришлось оставлять машину вдоль дороги.
March 22, 2023
Посещаю больше 10 лет , анализы только там сдаю, врачей тоже посещаю периодически. ВДЦ был со мной в самые сложные моменты. Благодаря врачам Шкилевой, Краснощековой, Парфеновой, Пономаренко, Чайковской, (простите если кого забыла), а также точной диагностике и своевременной корректировки лекарств, я выносила и родила двоих деток. Так получилось что рядом с домом, чему очень рада! Спасибо, ВДЦ!
Пришла сдать анализ крови из вены 05.07.22г. Медицинская сестра спустилась (пришла неизвестно откуда) в процедурный кабинет уже в маске и перчатках. ЭТИМИ ЖЕ ПЕРЧАТКАМИ потыкала в компе, распечатала наклейки на бирки, приготовила иглу и собралась брать кровь у меня. Я задала ей вопрос «А вы будете менять перчатки?!» она молча сменила перчатки на новые. Простите, но у меня только мат на это все происходящее.
Проходил медобследование, осталось негативное впечатление.
Плюсы:
+наличие парковки
+доброжелательные врачи (большинство)
+вежливый персонал
+чистота в здании
Минусы:
-кавардак с временем приема: врачи начинают работать позже открытия клиники, периодически пропадают по своим делам
- прием по записи и медобследование ведется беспорядочно, накладываются друг на друга - в итоге ссоры в очереди, как в бесплатной клинике
Итог: в большинстве других платных частных клиник те же плюсы, но лучше организован прием. Сюда больше не приду.
александр шаповалов
November 28, 2022
Внимательные специалисты, в общении с поциентами вежливы, внимательны. В регистратуре обслуживают быстро, вежливо, предлагают скидки. Запись на приём к специалистам осуществляется и лично и по телефону. Приём осуществляется практически в то время, на которое записан - отклонения могут быть только в том случае, если предыдущий поциент требует дополнительного внимания, что также говорит в пользу персонала
Не рекомендую обращаться в эту клинику, отношение к пациентам как будто бы по полису обратился. Делала флюорографию, на руки дали заключение на огрызке бумаги, что нужно до обследование и думай что хочешь. Не серьёзное отношение, в Волгограде есть более клиентоориентированные клиники.
Вместо стоматолога, у них старая бабка, которая учит людей жизни и кому и где искать работу. Хамка и грубиянка. Увольте вы ее уже, найдите молодого и адекватного специалиста.