Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.9
167 ratings
Rate this place
110 reviews
By default
Сергей Михайлович
December 29, 2023
Меня обманули Если запчасть везде стоила 3600₽ у них 14.000₽. И самое интересное что я столкнулся с ними посчитал что раз помещения хорошо выглядит то и внутри будет хорошо. Они мне предложили блок управления отопительный за 180.тысяч ₽ плюс ещё за работу в Авто магазин он стоит 77000₽ б/ у они мне предложили за 27 тыс. ₽ Я купил за 8.000₽ б/ перерыл весь интернет не нашол такой запчасти за 27.тыс рублей. Три раза мне делали диагностику по 2090₽ искали причины и в итоге я заплатил им 24.000₽ та же неисправность после последнего ремонта через 6 часов после выезда из салона а перед этим их запчасти отработали 2 часа. С пасибо но больше там моего авто не будет
Приехала к ребятам по отзывам друзей , действительно не пожалела. Сделала комплекс, и нанесли по рекомендациям полимер и кондиционер на кожу, машина стала как новая! Буду всем вас рекомендовать.
Хорошая мойка. Машину моют небыстро, но основательно, с отличным результатом.
Никита З.
July 3, 2023
Сегодня посетил данную автомойку, предложили химчистку дисков, выполняли хорошей и дорогой химией, как итог, диски сверкают как новые, к мойке кузова у меня тоже вопросов не оказалось, все отлично. Встретил крайне качественный сервис и очень вежливое отношение к клиенту, контроль администратором всех этапов мойки. Не ожидал такого в Подольске, как итог, был приятно удивлен. Когда-то давно мылся тут, оказалось, что сменился владелец. Желаю процветания и сохранения такого же уровня как сейчас. По вопросам ухода за авто теперь только сюда!
Отлично сделали химчистку салона.
Бережно отнеслись к вещам оставленным в салоне. Рекомендую
Денис Твердохлебов
December 19, 2023
Ребята моют хорошо, качественно. Цена при этом не завышенная. В этом же здании расположен тех центр, но будьте готовы что он рассчитан только на легковые автомобили