Если ищите в Моздоке место для завтрака, то Вегас для этого идеален.
Было вкусно всё:
и каша овсяная с маком и ягодами,
и фирменная яичница с мясом и перцем,
сырники и сендвич 🔥🔥🔥.
Всё было не только вкусно, но и стильно оформлено💯.
А штрудель был такого размера, что хватило на всю семью.
Всё было так вкусно, что успели сфоткать только о Айс Латте 🤣
Красивый ресторанчик,обедали на летней террасе, очень вкусная кухня, разнообразное меню, на любой вкус, приветливый персонал, есть парковка. Если будем ещё в Моздоке, обязательно посетим данный ресторан!
Еда вкусная, мясо с мангала вкусное, пироги супер. Кальян и кальнщик выше всех похвал, обслуживание прекрасное. Вот интерьерчик бы обновить, а постарело заведение, все какое то старенькое. Но это уже хозяевам решать. А так вкусно, спасибо, на мой взгляд это главное!
. Были проездом в Моздоке и посетили заведения Вегас.Очень уютное заведения,есть и летняя площадка и бильярд и кальян.Кухня отменная. Мы брали блюда на мангале,салаты,крылышки в кляре. Все очень вкусно.Советую всем это место.Обслуживания на 5
Вкуснейшие осетинские пироги, и, вообще, хорошая кухня. Уютная летняя веранда. Внимательный персонал. Есть удобная стоянка. Звук, свет в ассортименте. Рекомендую.
Из плюсов : обслуживание и уютная веранда. Очень вежливые официанты. Раньше было очень вкусно, заказывали часто на самовывоз. Но, видимо, тенденция к удешевлению. В сендвиче теперь нет овощей, кроме листа салата. Администратор говорит, что у них изменение рецептуры. Но, честно говоря, даже на вокзале не видела сендвичи вообще без помидор. И, конечно, о подобных изменениях в рецепте хотелось бы знать заранее, а не когда его получил и домой привез. Ну и если началась экономия на сравнительно недорогих овощах, то с другими блюдами, мне кажется, будет не лучше.
Зал большой, но мрачноват. Еда вкусная, даже очень. Официанты вежливые, все молодые, приятно посмотреть на них. Веранда понравилась. Сходить можно отдохнуть.
Еда нормальная, выбор большой, цены средние, веранда симпатичная.
Внутри страшненько, обшарпанные столы и диваны прямиком из 2000-х годов.
Но дело не во внешнем виде заведения.
2 звезды потому что включают в чек 10% за обслуживание, что не является законным. Если я захочу, я оставлю официанту чаевые, принудительно такое брать неправильно. Больше не буду посещать это место.
Спасибо, что именно в этом месте попробовали осетинские пироги. Супер девочки-официанты нам все показали и научили как правильно их надо есть. По меню заказали много еще -все было очень вкусно / но даже не доели, тк осетинский пирог был очень-очень вкусный, сытный и огромный!!!
Хорошее место с приятной музыкой и обстановкой. Хотелось бы отдельно отметить официанта Елену
Если хотите вкусно поесть, то это определенно подходящее место
Заезжали с семьёй на завтрак, оказалось потом, что можно не обедать. Вкусно, порции большие. Отмечу овсяную кашу с маком и голубикой и штрудель, которого хватило на четверых!
Очень вкусно👍 обслуживание на высшем уровне. Официант Дмитрий - отдельный респект тебе 🔥 вообщем понравилась все, кроме одной назойливой мухи 😂 всей семьей отгоняли ее
Ехали из Москвы в Сулакский каньон, очень хотелось вкусно пообедать, прочитали отзывы об этом ресторане и решили заехать, несмотря на то, что нужно делать крюк с трассы 6 км. Первый глоток лимонада показал, что это было не зря!)) Всё что мы заказывали, все было очень и очень вкусно! Огромные порции по абсолютно приемлемой цене! Приятные, вежливые официанты, быстрая, а главное правильная подача! Уютная веранда оказалась полностью забронирована, но отдельное спасибо администратору за то, что нас все-таки посадили на улице, нашли местечко :) Всем очень рекомендую это место!
Были проездом в Моздоке, по рекомендациям яндекса выбрали Вегас. Да, это настоящая осетинская кухня. Люля, пироги с мясом и сыром, лимонад, а также салат цезарь, бургер и том ям - все было объедение! Спасибо Вегас в Моздоке!
Значит так: если вы хотите попробовать частых вкусных и самых настоящих осетинских пирогов-вам ТОЛЬКО СЮДА!!! Божественная кухня, отличный интерьер и гостеприимные хозяева!!! Спасибо вам за Праздник!!!
Заказывали еду на дом, очень вкусные люля и цезарь (за цезарь вообще отдельное спасибо 🫶), лук правда просто порезан с зеленью без какого-либо маринада, но это видимо на любителя... теперь минусы- очень сухие перепёлки и пицца которую младший сын не мог даже откусить, да ещё и основной сыр (заказывали "4 сыра") как будто не первой свежести (самое обидное, что это как раз всё то, что я заказывала детям, переживала что не хватит по 1 перепелки каждому, так как они их обожают, но они и по одному феле не съели). И ещё (к чему я наверное никогда не привыкну) берут деньги за упаковку, ну ладно за боксы- пол беды, но пакет- это слишком... удивлена что одноразовые вилки с салфетками не посчитали... я просто сама занимаюсь доставкой продуктов в другом городе и знаю, что упаковка- это ой как не дёшево, но у меня совесть не позволит писать людям в чек то, что должно быть при доставке продуктов!
Заказали два пирога на дом с сыром и мясом будто прямо из печки мягкие свежие мяса много а пирог с сыром как будто только из начинки состоит тесто вообще не чувствуется очень вкусно очень долго стоял горячим поэтому разогревать было не нужно
Последние два раза сказать хорошего нечего. Один раз в апреле , принесли коктейли в битых бокалах, несколько раз путали официанты заказ. Второй раз в июле - сидели на веранде, музыка била по голове и ушам, хотя, кроме нас был только один стол, кухня работает до 22 ч, нам сказали об этом в 21.40. Заказ бегом, всё бегом. Больше не пойдём. Второй раз был последний думаю
Обслуживание замечательное.. музыка не плохая, только единственное - девушке лучше не петь.. портит весь кайф. Заказала шашлык - вы уж извините, но он сухой и солёный.. грибочки восхитительные ))
Хорошее заведение, большой выбор в меню, официанты очень вежливые, у всех дресс код, приятно находится в таком месте. Есть летняя веранда, где мягкие диванчики, бильярд, бар. Кухня на любителя, шашлык и грибы на мангале мне очень понравились, греческий я думаю самый вкусный в городе, а вот пицца не оставила приятного впечатления)
Добрый вечер! Хочу поделиться отзывом про Vegas, отношение персонала ужасное, мимо нас несколько раз прошли, даже администратор, но просто ноль эмоций , сидели 40 минут, за это время официант даже не принес меню, не говоря о том чтобы принять заказ. В общем больше никогда туда не прийдем и вам не советуем. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Шашлык отличный, атмосфера хорошая. Но... Большой минус к персоналу, а именно к администратору, официантам... Надо их научить разговаривать с клиентами.
Интеоьер необычный. Заказывали хаш. Ждалт его 20мтнут. В моей тарелке оказалась муха. Ни слов извинений. Обычно в качестве извинения пироженку приносят. В этом кафе даже словесно не извинились. Просто удивились. О муха! Пришлось ещё 20 минут ждать. Может мне не повезло.
Попался осколок стекла в коктейле.
Официант забрала осколок.
Больше никто не подходил и как минимум не предоставил извинения за сложившую
ситуацию.
Нет клиентоориентированности.
Работа толькл на поток клиентов.
Перед тем, как попросили счет, нам объявили, что у них изменения в бухгалтерии и оплата только наличными. Предложили сходить в соседний магазин в банкомат.
А в 23:00 сказали, что они закрываются и просят покинуть помещение.
Вчера заказывали осетинские пироги на вынос. Ужасней пирогов еще не ела. Одно тесто, начинки очень мало. В пироге с мясом начинка вообще кусками попадалась. Эти пироги больше похожи на пышки чем на пироги.
Отличная кухня, всё очень вкусно. Цена-качество в пользу качества. Есть бильярд, культурная программа, напитки. Очень понравился шашлык, люля-кебаб, овощи, сыр, салаты. Обслуживание тоже на высоте!
В целом по атмосфере все норм, веранда так вообще классная. Но заказали роллы, порции маленькие маленькие , рыбы в роллах почти нет, вообще мне кажется нет( в жареном с угрем малюсенькие кусочки рыбы который надо рассматривать в лупу) но зато цены как будто поел полноценную дорогую рыбу. По факту заплатили дорого за рис . С такими большими ценами доставка еще и платная👌 заказали первый и последний раз. Если уж платить приличную сумму за роллы, то хоть рыбу в них увидеть
На сегодняшний день....лучшее заведение для отдыха в городе. Чистота, уют, приветливый персонал, шикарное меню, программы......Очень комфортно отдыхается в ,,Вегасе,, .Удачи Вам ребята, процветания и благодарных посетителей🫶🫶🔥
Если вы хотите вкусно и красиво поесть, то Заведение «ВЕГАС» для этого создан! Очень вкусная кухня и сама подача! Рекомендую всем кто там еще не был! Чисто в самом заведении, официанты очень приветливые и доброжелательные! Рекомендую 👍
Вот это я понимаю сервис, вкусно покушать и отдохнуть! Очень внимательный и вежливый персонал , цены соответствуют качеству блюд,повара профессионалы своего дела!!! Так держать!!
Отличное место для различных форматов времяпрепровождения. Очень хороший бильярд. Кухня понравилась, ели шашлык, салаты, овощи на мангале. Быстро всё приготовили несмотря на мероприятие, проходившее на веранде.
Много свободного пространства, обслуживание на четверочку.
Спасибо