Шикарное место 💖 всем рекомендую, даже невеганам. Я сама не веган и всё ОЧЕНЬ нравится) еда нереально вкусная, сытная, красивая подача блюд и порции прям огромные.
Пиццы, Бургеры и шоколадный кекс здесь - это просто любовь 😍
Атмосфера приятная, уютная, много растений везде 🌱 персонал всегда приятный, позитивный, приветливый 💛
Всё 100000 из 10 💞 Ребята спасибо огромное за всё, успехов и процветания вам! 🫶💚
Кафешка ничего такая, много зелени растёт! Достаточно просторно для веганское Кафешки.
Кафе было загружено на 90%, но заказ выполнили быстро:
- рамен,
- три разных Бергера,
-чечевичныц суп дня
-лимонад с базиликом,
- лапша по тайский.
Все очень не реально вкусное! Бургеры объедение, соуса достаточно, много зелени, котлета Hi конечно рулит.
Все остальное было тоже пальчики оближешь.
Невероятно удобное расположение рядом с вокзалом, перед отъездом можно побаловать себя.
Десерты не брали.
Из сладкого попробовали арахисовый милкшейк ну так вкусно, но не уау.
Можно с детьми, есть стеллаж с играми, UNO и другими. Куча фламиков и каких о игрушек мелких.
Ребята приветливые, все было супер!
Афигенское место! Очень рекомендую. Бургеры были супер, огромные и очень вкусные. Моему парню не вегану тоже очень понравилось. Поэтому советую всем)
Сытно, вкусно и атмосфера приятная, видно что без лишнего напряжения.
Желаю ребятам успехов!
В кафе первый раз зашли случайно. Теперь же, что называется, не проходите мимо. Одно из любимых мест, где можно не только вкусно перекусить , а если надо, полноценно позавтракать, пообедать или поужинать, но и приятно провести время. Очень вкусно и разнообразно готовят, а главное, отношение коллектива к посетителям. Здесь вам действительно рады. Дети не раздражают сотрудников кафе, уютно и молодым, и посетителям в возрасте. И даже если Вы не веган, то свое любимое блюдо здесь обязательно найдете и придете еще. Спасибо сотрудникам за уют, гостеприимство, вкусняшки. От всей души желаю дальнейшего процветания . Готовьте, расширяйтесь, придумывайте новое, а мы с вами!
Еда вкусная. Кафе интересное, удивило, что ребята не могут подсказать в каком блюда есть белый сахар. В каком - нет. Если кафе себя позиционирует, что учитывает определённые вкусы людей, то почему сложно уточнить этот нюанс
Сначала спросила, девушка ответила, что везде же сахар. Потом начала искать сама в меню позиции, где его могло бы не быть. Получала ответы, что "да, не должно там быть сахара". Многие отказываются от животных продуктов и белого сахара сразу, диабетику как мне, сложно было выбрать блюдо. Хочется чтобы лучше знали состав блюд и на в меню это было прописано) когда я попросила "блюдо для крошки" то никто не уточнил о наполнении (хотя там есть варианты). Надо было самой сказать когда уже отдали в готовку.
Прекрасное место! Я не веган, хожу туда из-за дочери, еда вкусная, подходит и обычным людям!!) очень красиво и оригинально оформлен интерьер, подают быстро, приятный персонал, цены адекватные. Приезжаем в Питер четвертый раз и каждую поездку питаемся здесь, очень нравится все! Спасибо и процветания вам!🌱❤️
мое любимое веганское кафе - и единственное, которому доверяю на 100%.
1) всё точно по вегану, нет вопросов к ингредиентам, как в некоторых местах. 2) всё всегда вкусно. 3) атмосфера всегда приятная: чисто, музыка не угнетает, персонал вежливый. даже в загруженное время всё быстро и вкусно приготовили. 4) расположение лучшее - ближайшее к самому центру, идти от метро недолго.
всех своих невеганов вожу сюда, когда предлагают покушать в кафе😁
Классное место с приятной атмосферой и музыкой, можно почитать книги, работают приятные ребята. Меню разнообразное, еда очень вкусная.
Из минусов – нет масла и острого соуса для корочек пиццы, как в других заведениях.
Классное место, приятная уникальная еда, всегда чисто и дружелюбный коллектив. Мне это место нравится своей атмосферой. Если вы ищете не просто кафе, а место, где можно найти друзей, то это ваш выбор)
Впервые побывали здесь пару лет назад и с тех пор это любимое кафе моего парня, в котором мы регулярно бываем (хотя он и не веган)! Ребята радуют интересными сезонными меню, каждый раз приходим всё опробовать и ни разу не разочаровались, основные позиции также не теряют актуальности! Ещё здесь бывают бесплатные веганские наклеечки с прикольным дизайном, что мелочь, но очень приятно:)
Меня привел сюда муж, он не есть мясо и бывал тут до этого. Очень понравилось обслуживание, кухня и бар. Заказывала себе бургер, он был очень сытный и вкусный. Муж взял себе шавушку, ее тоже попробовала - очень и очень впечатлил вкус. Ребята молодцы! Всем советую)
Замечательное веганское кафе с уютной атмосферой, растениями и прекрасным персоналом 💫
Вся еда очень вкусная и сытная, обязательно попробуйте шаверму и арахисовый милкшейк 💖
Начну с одного минуса: жаль, что не поели в самом кафе, а заказывали доставку, просто потому что уже поздно было и устали.
Помимо этого - выше всяких похвал! Вкусные, сочные бургеры и пицца (да ещё картошку подкинули, спасибо!), кекс просто тает во рту, пишу искренне!
Вообще всё меню выглядит шикарно, всё хочется попробовать и распробовать, да ещё сердце так радуется: невероятно здорово, что в России есть такие шикарные веганские заведения! Кто угодно зайдёт, и отпадут любые вопросы "а где ж вы белок берете? ", "а как вы травой наедаетесь?.. ", "разве вкусно одну сою есть?".
Большая-пребольшая рекомендация!
Классное место, была по рекомендации. Суп дня - чечевичный, был просто 🔥. Шаверма и лазанья тоже супер. Уютная атмосфера, приятный персонал. Спасибо за вкусный ужин!
Приехали из Москвы в гастро тур по веганским заведениям Питера. Пожалуй, данное место вызвало самые приятные эмоции из всех) атмосфера, подача, размер порций, музыка, персонал, за всё твердая пятёрка 🫶🏽
Это потрясающее место для веганов и не только. Очень вкусные бургеры, подаются с печеной картошкой и Мега вкусным соусом «тар-тар». Дружелюбный персонал, приятная атмосфера среди зеленых растений. Ребятам желаю удачи и процветания! Приедем в Питер, обязательно ещё раз зайдём 🫶
Отличное место! я не веганка, но с большим удовольствием каждый раз пробую новые для себя вкусовые сочетания. Огромные порции, от которых наедаешься на полдня. Еда, кофе, интерьер, обслуживание — все супер! Горячо рекомендую
каждый раз как бываю в Питере, обязательно посещаю это прекрасное веганское кафе!! тут всегда очень добрые и крутые ребята! еда нереально вкусная, соевую лазанью просто обожаю 🩶
Сколько я их уже знаю? Кажется, что с открытия. Почему продолжаю посещать? В меню есть новое, но есть и классика; проще, чтобы вкусно есть. Веган? Нет, даже не вегетарианец, но разнообразное питание уважаю и веган дни практикую на неделе. Плюс в пост иногда можно себя порадовать.
Как всегда самое важное в конце. Люди.
Сюда ходят хорошие люди чтобы поесть у хороших людей.
Искали веган еду и забрели в это место. Сидели у окна и было нам уютно:)
Рамэн очень вкусный, соус к нему подаётся отдельно(для тех, кто не любит острое /особо острое).
Напитки👍-"Мудрый лес " и апельсиновый со льдом и имбирем.
Советую к посещению 👍
Очень классное место и очень приветливый персонал :)
Том ям это просто отвал всего💔
Лазанья вкусная с лёгкой кислинкой (без неё было бы вообще супер)
Веган рамэн с густыми арахисовым бульоном и нори очень зайдёт любителям морского вкуса :)
Чизи бургер очень сырно, если вы давно хотели веганский бургер с нормальным количеством сырного вкуса берите! единственное котлета hi перетягивает на себя слишком много внимания)
Пицца vegan hard core для любителей всех ингредиентов состав, тесто идеальное - его не очень много и не очень мало, сверху хрустящее, а внутри мягкое.
Гавайская пицца с ананасами - нереально вкусно!
Арахисовый тирамису очень нежный с ярким вкусом арахиса, просто гигантский кусок, который легко осилить :)
Шоколадный кекс политый горячей овсяной сгущенкой - то, что хочется повторить дома.
И, конечно, очень хороший кофе :)
Место гастрономических оргазмов! Потрясающе вскусные веганские блюда! Шаверма- это вообще улёт бошки! Ничего вкуснее не ела. Пицца, бургеры, сырныки, рис по- тайски и латте с куркумой - нам очень понравились, напоследок заказали лазанью! Уютное местечко, вежливый персонал, удобная локация - рядом с Московским вокзалом! Есть книжная полка и настольные игры. Советую!
Вкусная пицца, зачётные десерты, чай по приятной цене. Атмосфера уютная, удобное расположение в центре города. Из минусов хотелось бы отметить, что среди книг на полке присутствует книга с невеганскими рецептами, а также письменные принадлежности с непроверенным составом. Хотелось бы, чтобы персонал озаботился тем, чтобы убрать вещи, нормализующие эксплуатацию животных, из общего доступа.
Очень классная кафешка!
Был очень удивлен тем, какая вкусная там еда, потому что сам я себя не могу назвать вегетарианцем, да и немного скептически относился к такой еде, но попробовав, убедился в обратном, уйдя сытым и с хорошим настроением, спасибо, veggie box)
Огромные порции, вкусная еда и приветливый персонал. А еще в кафе есть настольные игры, можно скоротать ожидание блюд за ними, хотя и ждать то долго не приходилось ни разу!
Очень вкусно всегда, сытно. Все по-вегану,то есть блюда полностью с веганскими составляющими, веганские сыры, очень вкусно делают салаты, заказала Цезарь, сытный и порция немаленькая.Чай есть разнообразный, заказала себе клубничный, безумно вкусно! Выбор десертов тоже есть, ценник в пределах 150р за десерт, очень вкусно!
Летом в заведении не жарко, в целом очень уютно.
Желаю заведению и сотрудникам процветания! 🥀
Прекрасное место, ходим сюда всей семьёй, приветливый персонал. Разнообразная Веганская кухня, вкусные десерты и отличный выбор чая. Вообщем одно из любимых мест в Питере❤️
Вдвоем, с мужем, посетили VeggiBox, были впервые и остались очень довольны.
Ранее я слышал положительные отзывы о кухне VeggiBox, но посетить заведение не удавалось.
Я -веган, муж-на традиционном типе питания.
Мы заказали лазанью, суп том ям, горячий Бамбл и фруктовый горячий чай.
Меню -обширное цены -приемлемые, сотрудники приветливые, отзывчивые ребята.
Наш ужин приготовили быстро и подали в красивой посуде.
Еда потрясающе вкусная:
Лазанья сочная, сочетание томатной кислинка и нежности "сливочного" соуса с едва уловимыми оттенками специй, делают вкус ярким, ресторанным.
"Фарш" очень похож на настоящий: текстура, вкус, запах, но без животного привкуса. Порция весьма большая.
Это блюдо очень понравилось мужу.
Том ям -густой суп со специями, "сливочным" вкусом, кусочками жареного тофу, домашней лапшой, грибами-вешенками, имбирем, лаймом прихваченным на гриле, в большом и малом объеме. Малый объем вовсе не малый, но сочетание вкусов в этом супе, не дают ему шансов остаться не съеденным, особенно после прогулки в метель)
К супу подают соусник с острым, пряным соусом для усиления остроты супа. Соус вкусный, достаточно острый.
Напитки: бамбл кофе без сахарных сиропов, что порадовало. Кофе и объемная апельсиновая, горячая пенка сверху. Объем напитка -большой
Чай тоже оказался вкусным, горячий, с легкой кислинкой и натуральным ярким вкусом ягод и фруктов (не химичных), объем большой.
Сотрудники VeggiBox приятные молодые люди и девушки , искренне общаются с посетителями, как с добрыми друзьями, без использования шаблонных фраз, автоматических ответов, при этом коммуникация совершенно не навязчивая.
Выражаю искренние уважение и восхищение повару и ребятам-сотрудникам зала.
Теперь это любимое заведение в центре города.
Очень вежливое, обходительное, приветливое обслуживание, была смена Степана и Лизы, наимилейшие профессионалы. Хочется приходить снова и снова. Спасибо за то, что вы есть! Процветания вам!
Приятное открытие весны 2024 года, классное заведение с вегетарианской и веганской кухней! Готовят вкусный кофе)
Заказывали здесь пиццу, очень понравилось, вкуснейшая)
Очень хорошее место. Очень вкусная веганская еда и умеренные цены. Здесь работают приятные вежливые люди. Я, например, не ем грибы, и мне сделали рамен без них. Только музыка, звучащая здесь из колонки, мне не понравилась. Но это дело вкуса. А всё остальное 10 из 10. В общем, рекомендую.
Посетили данное место, попробовали: том ям, пиццу ( brothers), шаверму, салат Цезарь, Рамен, лимонад. Все очень вкусно, порции большие, оперативно все приготовили, хотя посадка заведения была полная.
Обязательно вернёмся снова
Любимое место, уютно и вкусно. Веганского цезаря лучше нет нигде. Шоколадный кекс большой и потрясающий. Недавно появилась шаверма, частенько берём, спасибо!💗
Обожаю веган рамэн и пиццы на бездрожжевом тесте! Недавно попробовал холодный чай: понравилось. Приятно общаться с ребятами из персонала. Есть настольные игры.
Детям нравятся бургеры и хайгетсы.
Цены тоже радуют! Спасибо
Очень уютно и камерно, классный интерьер, но пять звёзд явно не за это. Пять звёзд за просто офигенную еду! Шикарный бургер заслуживает отдельного внимания, такой веганской котлетки я не пробовал, наверно, нигде. При всем этом ценник ниже среднего и большие порции. Все очень круто, девушка жалуется, что я слишком долго пишу этот отзыв, но мой восторг не уместить в два слова)