Наверно, "Вельвет" самое нормальное кафе на сегодня в нашем городе. Еда вкусная, хоть и не всегда идеально приготовленная (особенно шашлык). Чай очень вкусный. Время ожидания небольшое. Атмосфера на любителя, конечно. По мне так один зал морально устарел, а второй слишком темный. Но нравится, что диваны большие и столы вместительные, можно собраться компанией и никому тесно не будет. Обслуживание хорошее, но если прийти, когда много посетителей, то конечно, время ожидания своих блюд увеличивается в разы.
Любимый из ресторанчиков, вежливый персонал, официанты всегда подскажут в выборе блюд. Нравится обстановка, меню.
Часто посещаем этот ресторан и заказываем домой. Отмечали даже выпускной 9 класса здесь!
Была по делам в Краснотурьинске. Выбрала это место для ужина из-за рейтинга и получила удовольствие, несмотря на некоторые шероховатости. Заказывала запеченную филадельфию и том-ям. Роллы были бесподобны! Порция большая, роллы просто таяли во рту. Том-ям не впечатлил наполнением. По вкусу всё было норм. Тундра было неплохой, но рома в ней показалось маловато. В целом всё равно осталась довольна посещением.
отличный бар и ресторан, вечером провести время там самое то, хорошое обслуживание и очень приятная атмосфера, готовят хорошо, очень хорошо провела время с друзьями, всем рекомендую сходить в него!!
В сентябре с коллегами решили пообедать в кафе Вельвет. Нас было 8 человек. Заказали все по бизнес-ланчу, думали, что б=так будет быстрее. Но наш обед растянулся почти на 2 часа. Персонал совершенно не обучен, официанты нас ошарашили сразу же, когда сказали, что больше 3-х чеков пробить не могут, заказ забивали почти час, и подачу начали с чая/кофе. Температура блюд ужасная, все очень холодное, видимо порции были готовы к подаче еще сразу после заказа и ждали, когда же официантка занесет все. Администратор зала вообще двух слов связать не могла, стояла и хлопала глазами. К поварам претензий нет.
Довольно-таки достойное место для проведения мероприятий и не только. Поужинать очень позитивно. Персонал отзывчивый. Чисто. Музыка не напрягает. Посетители спокойные.
Заведение в целом приятное. Еда частично вкусная. Из минусов- в наличии было не всё по списку, бульон пришлось выбирать из предложенных. Официантки старательные, но излишне суетно решали какие-то свои рабочие вопросы в зале у сенсорного экрана- бегали туда сюда, шептались и создалось впечатление что их человек 30,при этом в зале обедали только мы за одним столиком.
В туалете ручка дверная встык к косяку- при открывании пальцы зажимаются в проёме. Синяки ещё не прошли, не самая удобная ручка двери.
Цены приемлимые, столовые приборы чистые красивые.
Мое самое любимое заведение, сколько бы не был там , хочется соово и сново посетить. Приветливый персонал, вкусное меню . есть два зала , кальянный и не курящий . в кальяном , мягкие диванчики и больше провожу время в нем . так же в летнее время очень уместно открывается летняя веранда .
Приехали в город в гости и решили посетить данное заведение. Пришли в пятницу в 12 часов заказали салат из меню бизнес-ланча, говядину, баклажаны и коктейль из основного. В зале никого из посетителей не было. Коктейль принесли через 15 минут. Через пол часа выключился свет. Минут через 20 сказали что заказа не будет. Заплатили за коктель и ушли. В итоге просидели 50 минут и остались голодными. Почему не вынесли салат из бизнес ланча не понятно. Допустим с электричеством форс мажор, бывает. Второй раз пришли компанией из 3 человек вечером субботы. Людей уже было больше. Ждали минут 15-20 когда у нас примут заказ. Коктейли принесли минут через 10. Первое блюдо ещё минут через 15. Пока мы ждали остальные заказы первый человек уже поел. Ещё через 15 минут принесли роллы, а говядину, которую я не попробовал в первый день, ещё минут через 10. Успели съесть 1 кусочек ролла и после этого решили помазать вассаби в котором оказался... таракан. Естественно показали официанта, персонал стал звонить хозяину. Пока звонили официант спросил хотим ли мы оплатить заказ сразу. Тут слава богу подбежал администратор и сказал что платить ничего не нужно. И вынесли по кусочку чизкейка на человека. За это время подошёл ещё один человек за наш столик и заказал кофе. Во время подачи этот кофе чуть не пролили на него. Итого - вечер испорчен. Время ожидания в час, вынос блюд на компанию с интервалом в 20 минут - ужас. Единственное что сделали правильно - это признали вину и не стали брать плату. Возможно это мне так повезло, и место не такое плохое, но верится с трудом. Из того что успели попробовать - все посредственно, но не то чтобы плохо. Но сервис не оставляет шанса этому заведению.
Новое кафе. Прекрасный и современный интерьер. Внимательное и быстрое обслуживание. Разнообразная и вкусная кухня. В связи с популярностью места лучше заказывать заранее.
Очень уютное место! Приятная атмосфера! Мягкий и удобный диван, большой стол, томное свет и фоновая музыка создают невероятную атмосферу, чтобы расслабиться и спокойно провести вечер!
Меню:
На выбор есть горячее, гриль, роллы и салаты. Мясо на гриле очень вкусное и нежное(советую попробовать шашлык из свинины!)
Роллы неплохие! Хорошая "филадельфия"
Десерты тоже вкусные, но маленький выбор.
Коктейль карта хороша! Помимо алкогольных, есть и неплохие безалкогольные коктейли.
Итог:
Плюсы:
Атмосфера
Наличие коктейлей
Хорошие повара
Минусы:
Не хватает разнообразия десертов
Нет кнопки вызова официанта
Это за обслуживание!!!
Вчера отмечали день рождение. Вечер испорчен был напрочь!
Еда вкусная, кальян отменный, ноооо...
Официант 🤦♀️!!! Она была просто с другой планеты!
Фужеры принесли грязные, они прилипли к рукам... Шампанское теплое, попросила ведро со льдом, принесла ледышки в креманке! Зачеееем? Разбавить 7% шампанское водой? Принесли 2 супа, ложка 1,вынесла роллы, нет на столе ни соуса, ни соусниц. Ну так как было день рождение мы принесли домашний торт, просила поставить в холодильник, когда пришло время пить чай, попросила вынести торт🤦♀️
Блин, ну казалось бы, что сложного? Она его принесла в чёрном пакете и поставила на стол! Именинница просто пищала от радости.
Так, к сведению... сколько отмечаем там дни рождения, всегда девочки откроют торт, ещё и свечу фонтан зажгут, вынесут и поздравят, но вчера что то пошло не так!
Короче, могу ещё много нюансов рассказать, но упустим... В итоге попросил рассчитать нас, да не тут то было...
Не смогла списать бонусы, позвали на помощь администратора, вопрос с бонусами решили, оплатила! Чек показываю, а неет!!! У них по каким то причинам не прошла оплата🤷♀️
Говорят оплатите ещё раз!!!
Я показываю, у меня прошла оплата, прошло списание со счета, но им всё равно, вам наверное потом деньги вернуться!!! Наверное!!?? Оплатила второй раз, вот сижу жду, когда вернуться...
Хорошее место, очень вкусная римская пицца, роллы свежие, интерьер на 4 с минусом в основном зале, в зале с курящими более приятно, в целом еда очень вкусная - это главное !
Были в заведении 07.06.2024, были в зале для курения, в зале летали мухи, мы насчитали только на нашем столе 4 мух, а там куда больше по залу летало, заказали пиццу «ассорти» и два безалкогольных напитка «Лагуна», как итог отравление, если вы назынаете себя хорошим заведением, а не «забегаловкой» почему не решается вопрос с переносчиками инфекций? Говорить о том что сейчас лето и насекомые произвольны нет смысла, если говорить про официанта юношу, то тут тоже все печально, принес меню и убежал(хотя мы в залах были одни), потом пришлось через других официантов его выискивать, не принес даже приборов, снова пришлось его искать, в общем как итог:настроение испорчено в выходной день, пишу не подкупной отзыв, а честный и реальный.
Тройка за обслуживание. Еда нормальная вкусная. Заказывал шашлык и чай бабушкино лукошко. Жена заказала ей через пол часа сказали, что не смогут подать заказ. Пришлось заказать другое и снова ждать. Тёще всё понравилось. За ребёнка обидно. Заказали всего лишь картошку фри, но её умудрились принести последней через час. Пока дочь ждала картошку съела все булочки, которые я заказал к шашлыку)) заказал ещё булочек, но их тоже принесли уже когда я съел весь шашлык. И вишенкой на торте был волос в еде.
Никому не советую данное заведение. Официанты, которые с высока смотрят на всех и не хотят работать, отвратительный сервис и самый мерзкий подход к людям. Начну по порядку. Как только зашли в заведение, сразу непонятная атмосфера, в которой никто не принял, не проводил до столика и не предоставил меню. Только, когда подходили сами, что то да подавали, от самих официантов инициативы никакой. История началась с того, что мы заранее позвонили, чтоб узнать по поводу столика, столы были. На входе никто не встретил, меню нужно подойти и попросить самим, позвать официанта тоже самим, иначе никто к вам не подойдет. Подошли и попросили меню сами, принесли. Определились с блюдами. Выбрали из категории пицц, начали озвучивать заказ официанту, которого тоже позвали сами, и сказали, что хотим пиццу, на что прозвучал ответ, что у них пицца сейчас не готовится, сказала, что узнает по времени. Пришла, сказала, что ждать час - полтора, может больше. По телефону никто не сообщил о том, что чего то у них нет, никто не сообщил и тогда, когда принесли меню. Сервис отвратительный. Нарушили наши планы и испортили настроения. Если вы это читаете, уважаемые администраторы этого заведения, я искренне желаю вам перестать смотреть на других людей с высока и не нарушать чужие планы:)
Официанта пришлось самостоятельно искать, отреагировали не сразу. При заказе блюд от официанта не поступило предупреждения о длительном ожидании блюд, несколько раз отвлекали и спрашивали - когда?? итог: ожидание 1ч 30 мин. На вопрос почему так долго- а что вы хотели? У нас полная посадка! -поступил ответ из бара. Про очерёдность подачи также не поступило вопросов, принесли всё вразнобой. Три звезды только за съедобность блюд.
Сменился персонал, скорость работы просто ужасная. Сделал заказ, спросили кофе сразу, сказал , да. Через 25 минут напомнил, сделали. Попросил воду с холодильника, через 5 минут напомнил, принесли. И это при том. Что 3 официантка сидят просто болтают.
Мелочь, но ...
Видимо очень интересный разговор был. Рассчитаться тот ещё крест. 8 минут ждал счёт, не дождался, ушёл на улицу, ещё через 6 минут опомнились, что им не заплатили .
Отличное место где можно собраться с друзьями. Всё очень вкусно, цены очень приемлемые на любой кошелёк. Кафе очень симпатичное, душевное хочется возвращаться туда снова и снова.
Виталий
September 11
Периодически приезжаю из Москвы к родственникам в Краснотурьинск, проездом через Екатеринбург, и иногда посещаю данное заведение. Что могу сказать - кухня на высшем уровне, большое разнообразие блюд, роллы тут просто шикарные! Интерьер заведения так же располагает к хорошему времяпровождению. Теперь о ценах, тут самое интересное)) Как человек, который живет в Москве, скажу, что цены на большинство блюд здесь выше, чем в некоторых заведениях в самом центре Москвы, не говоря про Екатеринбург, для меня это впрямь очень удивительно)) Периодически фоткаю меню и отправляю своим друзьям и коллегам в Москве, они так же удивляются и уже считают Краснотурьинск городом миллиардеров)) Несмотря на то, что я считаю уровень блюд здесь достойным текущего уровня цен, мне кажется, что данное заведение будет не по карману большинству местных жителей. В общем, если вам не жалко потратить порядка 2-3 тысяч и вкусно поесть, то я вам это заведение рекомендую посетить))
ЗАБЕГАЛОВКА!!!!!!!! Из всего что было заказано принесли картошку фри и два салата, пиццу и все !!!!! Из того что было принесено, принесли через 1час 40 минут!!!! официанты овощи ходячие еле ходят, зарабатывать не хотят повара вообще походу спят так как офики сами жарят стоят мясо, руководству наплевать , день рождение человеку испортили!!!!!! НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ СЮДА ЗАХОДИТЬ!!!!!
Весь персонал на почасовке с обратными бонусами , администратор под чем то
(не могла обьяснить почему за 2 часа блюда не смогли приготовить) за 7 минут до закрытия сказали что вы не сможете поесть, в баре наливают только когда сам их взбодришь .
Единственный в городе летник, куда уже стремно приезжать... Судя по обертке , боюсь представить что в "начинке"
Еда очень вкусная.
Из минусов : очень долгое ожидание, шашлык приносят намного быстрее, чем овощной салат.
Официантов надо обучить правилам этикета.
Могут принести блюда не на подносе.
Приносят суп, но не приносят ложки. И это происходит систематически
Печальные впечатления, прождали заказ более часа, принесли не блюда, а жалкое подобие, холодное, сухое… жаль потраченного времени. Перед посадкой уточняйте загруженность данного заведения, так персонал сослался на эту причину, мол остыло пока наш официант был занят…
На сегодняшний день, пожалуй, самое лучшее заведение в Краснотурьинске, где можно вкусно покушать и провести вечер в уютной обстановке. Меню разнообразное, цены не пугают, персонал отличный.
Обслуживание оставляет желать лучшего. Сначала долго ждёшь меню. Потом еще дольше ждёшь заказ. В итоге получаешь угольки вместо шампиньонов на гриле. Говоришь об этом официанту, а в результате все равно платишь за эти угольки) решили, больше ни ногой в это заведение
Интерьер в стиле "хачико", с характерными виноградными листьями на потолке и свисающими гроздями. Очень тесно и темно. Сесть за стол проблематично- не все люди стройные и гибкие. Жизнь у этого заведения была нелегкой - сильно потрепано жизнью. Еда... Не надо так издеваться над едой. Если салат с баклажанами был похож на салат ( даже при отсутствии баклажанов), то люля-кебаб есть было невозможно. Сухой, жесткий и вонючий. Видимо, уксус должен был спасти мясо. Не спас. Картофель недосолили, в капусту зачем-то бабахнули непонятную заправку на основе майонеза. Но шедевром была работа официантов. Вс-таки есть общепринятые правила обслуживания клиентов. Здесь они были нарушены все. Бутылку вина принесли открытой. Бутылочное пиво наливали в бокалы где-то за стойкой. Что принесли, что наливали - непонятно. Салаты подали с разницей минут в 15. Пока одна пара ела, вторая молча наблюдала. Но они получили компенсацию - горячее принесли вместе с салатом. Дилемма. То ли начинать с салата, но тогда горячее остынет. То ли начинать с горячего, но тогда получится против правил. Первая пара тоже получила полухолодное горячее практически сразу. Дилемма была еще острее. Бросать салат и взяться за горячее или съесть салат и взяться за окончательно остывшее блюдо. Естественно, места за столом на все блюда разом не хватало. Резюме. Вместо приятного ужина с друзьями получили сплошное разочарование и изжогу.
Еда вкусная, приносят достаточно быстро, меню разнообразное, есть паназиатское и европейское меню. Из напитков мы пили водку, норм! Цены приемлемые есть с чем сравнить. Хорошее место!
Ожидание заказа(курица с овощами просто) свыше полутора часов. Пиво ждали 40 минут, про молочный коктейль молчу. Официант с едой в руках воспринимается как второе пришествие Иисуса. Если негде перекантоваться несколько часов, можете тут посидеть.
Все хорошо . 👍 девочки молодцы все попотно делают . в общем все хорошо кроме того что нам неделю спрашивали карту ..... Спрашивали как ее завести ....... Нам отвечали их нет ...... И так каждый день 😁😁😁😁😁😁
Любимое кафе нашей семьи в городе.Всё от хозяев зависит,в этом кафе,всё явства приготовленные с любовью,много лет праздники семьи отмечаем там,и просто посещаем ,чтоб по баловать себя приятной атмосферой и вкусной едой.Хозяйка на день рождение,даже тортик мне отправила- было очень приятно и хозяйка Вельвета очень благодарная Женщина 🤍 приятная и человечная.С любовью Наталия Звенцова.
Всем здравствуйте по моему мнению данное заведение является самым хорошим в городе т.к. Обслуживание посетителей очень сильно удивило нес чем сравнить у нас в городе , еда нас также сильно порадовала ходили не раз поэтому попробовали разные блюда. Были нюансы , но ребята все исправили этим были сильно приятно удивлены. Всем советую там побывать. Фото нет простите было ни до этого наслаждались приятным времяпрепровождением.
Внутри все сделанно красиво и атмосферно. Меню не дорогое и обширный выбор блюд на разный вкус. Но, в него я больше не пойду, плохие воспоминания т.к не давно там за ужином девушка призналась в измене и ушла от меня(
Наверное отзыв будет стандартным. Готовят вкусно, обслуживают быстро. Официанты вежливые и всегда с обворожительной улыбкой. Но я люблю это кафе за десерт, которого больше нигде не встречала, безумно вкусное запечённое яблоко с грецкими орехами. Спасибо огромное повару за мой кусочек детства.
Здесь отличная, вкусная еда, приятный интерьер, большой выбор блюд, напитков, на любой вкус, можно даже кальян заказать или посидеть на веранде, и отличный сервис к тому же, внимательные и вежливые официанты. Особенно понравился десерт-бельгийское мороженое, рекомендую😉
Добрый зимний вечер!
Спасибо официанту Дмитрию!
Будем рекомендовать вам
Своим знакомым!
До встречи!
Оформила доставку в субботу и почти под закрытие, заказ мой не подтвердили, позвонила, ответили сразу, девушка была вежливая. Доставка быстрая, пицца горячая вкусная, ролы тоже вкусные (даже муж съел который их не очень любит) еще положили в подарок ролы, благодарю, оч приятно))) А еще понравилось, что не нужно заморачиваться за соус, васаби и имбирь он уже идет к ролам, как в некоторых заведениях, лишь бы увеличить чек. По цене считаю что все достаточно приемлемо. Рекомендую!
Готовят классно, персонал вежливый.
Будите в Краснотурьинске обязательно зайдите и покушайте в уютной обстановке.
Удачи, любви и прекрасных путешествий.
Уютное и стильное кафе, с современным интерьером. Вкусная и разнообразная кухня, есть детское меню. Ослуживание на высшем уровне. Есть летнее кафе на улице. Везде чисто и аккуратно.
Все на высшем уровне ( часто посещаем), но снижаю звезду, был при полной посадке, заказы разносились непонятно как, мясо на гриле не прожарили, а в качестве извинений просто не включили его в счёт и на этом спасибо.