Красивый, уютный зал, приятная музыка, вкусная еда. Пицца обалденная, пекут сами и цена бюджетная. Особенно понравились: драники, борщ,салат цезарь, форель, овощи вок и т.д., порции хорошие, подача красивая, готовят быстро,цены приемлемые. Официанты в кафе профессионалы, знают все составляющие блюд и могут посоветовать ,что попробовать из меню, персонал позитивный, внимательный. Спасибо повару! Все очень вкусно. Рекомендую.
Чрезвычайно вежливый персонал. На завтрак - разнообразный шведский стол (особенно вкусная каша геркулес, соки апельсиновый и яблочный). Однажды мы не успевали к ужину(до 22:00). Администратор ресепшена отметила себе, что ужин нам понадобится к 00:30. И к этому времени нам все разогрели и принесли в номер. К сожалению, фото и видео мы не сделали. Спасибо всему персоналу кафе и администраторам ресепшена за отличное обслуживание.
Отмечали в ресторане юбилей. Получился замечательный праздник. Зал уютный, атмосферный. Всё было прекрасно организовано. Очень вкусно! (Особенно рулетики из баклажанов и жюльен в булочке). Внимательный персонал. Огромное спасибо всей команде!
Место красивое, очень уютный зал. Отмечали юбилей. Нам накрыли стол в соответствии с нашими пожеланиями. Все блюда понравились. Приятные, внимательные официанты.👍
Я был в этом заведении несколько раз и всегда оставался доволен.
Здесь очень вкусная еда, невероятно приятный персонал и уютная атмосфера доброго Петербурга.
Рекомендую это место всем, кто любит хорошую кухню и уютную обстановку.
Проводили свадебный банкет в этом прекрасном заведении! Здесь чувствуется душевное тепло и комфорт, стоит только зайти внутрь. Нам очень понравилось, как вкусно были приготовлены блюда, украшение зала и работа персонала. Особенно хочется отметить работу администратора Оксаны - она очень сильно помогла в подготовке мероприятия и немного уменьшила беспокойства невесты перед свадьбой! В день свадьбы сама приняла технику, торт, организовала горку шампанского.
Разнообразные домашние бизнес ланчи, очень чуткий персонал. Спокойная атмосфера, можно отдохнуть в обеденный перерыв. Время ожидания минимальная. Всё очень вкусно!
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив отеля Привилегия и кафе Венерди за возможность проведения свадебного банкета.Все прошло на высшем уровне.26.11.2021 у нас проходил свадебный банкет в этом уютном кафе.Самой большой радостью и неожиданностью было для нас -предоставленный номер молодожёнам в подарок при заказанном банкеты.Номер в отеле чистый,аккуратные,все необходимое есть(тапочки,халат).Не хуже ,чем в 5* Турции😉Очень вежливый персон от девчонок на ресепшен и официантов кафе до управляющей.Несмотря на пандемию,был приготовлен прекрасный банкет.В кафе объемное меню и все блюда вкусные.Отдельное спасибо администратору Оксане за организационную работу и помощь проведение мероприятия.Всем советую посетить это место.
Организовывали сввдьбу в кафе Венерди, все очень понравилось! Организация на высоте! Администратор Оксана очень помогла! Получила шары и тортик 😍😍
Стол был шикарен, все безумно вкусно!
Однозначно рекомендую 😇
Проводили здесь свадебный банкет 18 апреля 2021 г. Остались довольны как самим местом, так и блюдами, и общением с сотрудницами в процессе подготовки и проведения мероприятия.
Это место идеально подходит для проведения торжественных мероприятий с небольшим количеством гостей - до 10-15 человек, т.к. зал небольшой. У нас было всего 9 человек, поэтому места хватило, чтобы не только разместиться с комфортом за столом, но и потанцевать, а также провести несколько конкурсов. Также разместился в зале и диджей. На стенах установлены 2 телевизора, на которые можно вывести тематические видео или фото для вашего мероприятия.
Кафе находиться на первом этаже отеля, вход через холл отеля.
Из плюсов для проведения мероприятий - нет арендной платы, нет пробкового сбора. Платили только за меню + 10% чай. Пока искали место, обошли немало других кафе рядом, и нигде не предлагали таких условий, и более того, не готовы были закрыть заведение на время проведения торжества ради такого небольшого количества гостей, как у нас, не говоря уже про банкетные залы, где и аренду надо платить огромную, да и неуютно в огромном зале небольшой компанией праздновать.
Также отдельно отмечу вежливую женщину-администратора, которая помимо самого банкета, еще также сама заказала декор для зала, и диджея тоже через нее нашли.
Есть один нюанс- т.к. кафе в отеле, работают они только до 22.00, но для банкета могут продлить работу до 23.00. Лучше здесь проводить мероприятия не очень поздно.
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Изысканные блюда, очень вкусно.
Хочется возвращаться снова и снова!