Отзыв может оказаться полезным для тех кто сейчас стоит перед выбором. Искала по интернету могильный крест и выбор пал на мод.51 магазина "Венок". Приехала в первый день поступления, но практически весь приход был с теми или иными дефектами и ничем не отличался от стоящих в браке. Картинка на сайте в корне отличается от действительности. Кресты покрыты морилкой совсем другого цвета, чем на сайте (более рыжий и яркий, неаккуратно замазанные сучки явно долго не продержатся. Морилка эту замазку не берет, поэтому в местах ее использования остаются непрокрашенные белесые пятна ,также плохо заделаны стыки соединений разных частей. Кроме того в разных местах встречаются трещины. Лаком покрыты не 4,а только 3 стороны креста. Дешевый блестящий лак крайне неуместен. Помимо эстетики понятно, что замазка быстро выкрошится, трещины впитают влагу и крест свой должный срок службы не прослужит. Кроме того,на 50 р. взяли больше положенного.Возвращать продавщица даже не предложила. не рекомендую обращаться в эту контору.
Хочу выразить благодарность сотруднику Елене, которая приняла заказ по телефону 24.07.Очень внимательный и чуткий сотрудник, из-за моей невозможности приехать, выслала мне фото вариантов венков! Дополнительно ленту с надписью и цветы. Изделия хорошего качества и по доступной цене! На следующий день организована своевременная доставка! Спасибо
Смерть всегда выбивает из колеи..
В растерянности, не понимаешь, куда идти, что делать...
Вот в таком состоянии я и наткнулась на сайт в интернете.
Приехала по адресу, где меня встретила замечательная продавщица.
Всё спокойно выбрали, размеры, цвет, модель.
Большой плюс, что собрался сразу весь комплект для похорон.
Цены вполне демократичные.
Разнообразный, а главное, нужный и необходимый ассортимент ритуальных принадлежностей. Много мелочей, например - косынка чёрная или лампадка маленькая, для квартиры.
Я благодарна сотрудникам, за их человеческий подход в наше непростое время.
Спасибо!
Цены приемлемые. Заказывали одежду онлайн, пришли на месте немного изменили цвет и размер. Спасибо большое, очень отзывчивые и понимающие люди работают.
Большой выбор надгробных лампад, венков, есть скамейка для мест погребения, сменные вкладыши для лампад и многое другое. Всегда есть саободное парковочное место рядом.
Место рождения искуственных цветов, конечно букеты и венки для определённых событий в нашей жиздни, но и без них ни как.
Выбор огромнейший на любой вкус и кошелёк, здесь же ленты, и надписи, лампадки и кресты с оградками. Есть доставка и самовывоз, самовывоз дешевле. Если хотите приобрести ритуальную атребутику, Вам сюда.
Очень хороший ассортимент, приятные цены, хороший продавец, может дать совет, проконсультировать. Удобное месторасположение магазина в двух шагах от метро.
К сожалению, столкнулись в семье с горем. Пришлось быстро искать магазин, где можно купить всё необходимое для кладбища.
Выбор пал на этот магазин. Сразу привлекло внимание разнообразие принадлежностей.
Во многих других магазинах предлагают примерно одно и то же, а тут есть из чего выбирать.
По цене адекватно.
Купили тут: венки, крест, рамку, лампадку, и многое по мелочи.
Единственный минус - ехать далековато, на Юго-Восток. С Ленинского долго.
Спасибо большое данной организации!
Мы сталкнулись с утратой дорогого человека в первый раз.
По своей неопотности и видимо несобранности.Натыкала на сайте уверенно.
Потом позвонили и стали спрашивать мне всё разеснили,пояснили,и подсказали!
Спасибо большое за быструю доставку!
доброжелательное отношение, низкие цены (~ в 1,5 раза ниже, чем в других магазинах, никаких проблем с заездом на территорию предприятия, охранник подскажет, как проехать к магазину
Как бы не хотелось, но время от времени приходиться сюда заезжать. Пользуюсь услугами, данного магазина уже более 5 лет. Большой ассортимент, венков, памятных ленту с надписью, которую сделают тут же, лампад, свеч, исскуственных цветов.
Была у них на складе, удивил большой выбор недорогих венков, корзин, при этом видно, что сделаны достаточно качественно, смотрятся красиво, даже лучше, чем на фото с сайта. Выбрали большую корзину, венок и лампаду, а еще набрали разных цветов (их там тоже много), собственно там у них еще много чего есть. Оказалось, что если забирать самим со склада, они делают приличную скидку, в итоге получилось дешевле, чем мы рассчитывали, отличный магазин, так держать.
Хороший магазин! Большой выбор венков и корзин цветов. Цены ниже,чем во многих других подобных магазинах. Удобное расположение магазина-совсем рядом с метро. Найти не составляет труда,на сайте очень подробно описан маршрут.
Сегодня обратилась в фирму, чтобы заказать венки с доставкой в Ленинградскую область.Сама я из Ярославля.Общались с работником по Ватсап.Хочу сказать огромное спасибо за терпение, чуткое отношение, понимание и оперативность.Все на высшем уровне.
Сегодня посетил это место. Искал венок и хотел найти ленту с нужной надписью. Салон расположен удобно - прямо у метро Обухово. И парковка большая. Выбор венков большой, сделаны качественно. Цена тоже ниже среднегородской. Это магазин прямо при производстве. Общаются вежливо и предупредительно. Ленту сделали на специально принтере сразу при мне. СПАСИБО!
M
margarita
September 12, 2022
Большой выбор, покупаю там лампады
Anonymous review
August 25, 2018
В магазине самые лучшие цены по городу, особенно учитывая качество. Порадовало, что весь товар сдержанный и со вкусом , без наляпистости.
Хочу сказать спасибо. Действительно хорошая компания, которая не наживается на человеческом горе. Продавец была очень терпелива и вежлива, что приятно удивило. В магазине много всего, подобрали то, что хотела жена, а не то, что пришлось. Ценник - более чем демократичный. Сделали заказ на всех родственников, венки по 400 - 1000 руб. Заказали доставку, чтобы довезли до кладбища, не хотелось везти это все домой. Цена всего 300 руб. Курьер приехал за 10 минут до назначенного времени. И что приятно для интернет-магазина - дали настоящие документы на продукцию, а не филькину грамоту, как у нас принято. В общем спасибо. Особенно за то, что вытерпели нас с моей дотошностью и нервами жены.
!Звонить, чтобы понять, куда идти.
Большой магазин, но при мне был всего один продавец( был около 17 в понедельник), поэтому пришлось подождать минут 10 прежде чем мне напечатали ленту
неудобное время работы магазина. Я, как работающий человек, не смогла приехать с 10 до 18. Но, спасает то, что есть доставка, причем в удобное время. Привезли сразу на кладбище, чтобы не хранить эту "красоту" дома. Тем более, что дети в семье. Привезли вовремя. Венок хороший, тут без претензий вообще. Про качество и цену - не пустой звук. Заплатила 2700 за все,за достаточно большой и "богатый"венок, ленту и доставку.
Приговор.
Плюсы: дешевая и удобная доставка, хорошие цены, большой выбор, качество на высоте.
Минусы: неудобное время работы, нет в наличие искусственных цветов