Хорошее, чистое уютное кафе. Вместе с нашей туристической группой обедал здесь после экскурсии по городу. Очень понравился суп-солянка. Если будете в Венёве, то можете в этом кафе вкусно пообедать.
Звезду добавила за персонал. Еда на БОльшого любителя перемороженной рыбы, красная единственная была более менее, белая соленая перемороженная, белая под шубой тоже перемороженная , котлеты более менее . Заказывали поминки , впечатления конечно осталось не очень. Лично я в таком заведении есть не буду.
Персонал мне понравился, добрые и дружелюбные люди работают. Вкусная еда по приятной цене. Обстановка приятная и уютная. Красивый декор и в общем рекомендую туда сходить
Не плохое заведение. Довольно сносная еда. Большое помещение. Подойдёт для праздника. Можно посидеть и на улице для этого всё есть. Персонал отзывчивый, приятный. Скорость подачи не плохая. Рядом можно поставить автомобиль возле торгового центра. Приходите отдыхать.
Традиционная русская кухня. Знакомая, любимая, востребованная. А знаменитые котлетки!! Объедение!!
Добавьте к этому общество старых друзей и прекрасный вечер обеспечен! Приятного аппетита!
Заказывали банкет, блюда на вынос. В плане организации все отлично, с нами были постоянно на телефоне, без опозданий. Приехали на машине в заказанное время и забрали контейнеры.
Но мясо оказалось жестким. Видимо, торопились готовить. Пирожки восхитительные. Салаты, картошка дольками в специях, рыба - все вкусное, приготовлено качественно.
В принципе, рекомендую.
Я думал, что здесь всегда уютно и комфортно и можно отдохнуть и расслабиться после тяжёлых трудовых росбудней. Но мне отказали подать рис с куриной грудкой. А еще не пустили мою козу Асти. Я звезда! Я недоволен! Устроили тут тутси будси росбудтси! Не забудьте подписаться на мой канал на ютубе "VASILIY YUSHIN 2023"
Заглавные цены для данного заведения. В меню 2 вида бизнес-ланчей. Официанты говорят, что можно делать заказы блюд из обоих, а потом приносят счёт, как из заказа по меню. Порции крайне маленькие.
Обедали в этом кафе,когда были с группой на экскурсии,девушка одна обслужила нас 25 человек так быстро. Еда вкусная. Мы часто путешествуем с группами и иногда еда не очень. И как обычно дют лапшу и пюре картофельное и тонко отбитую грудку,здесь нам подали салат столичный,сборную мясную солянку и макароны с курицей,голень,а сухая и тонкая как бумага грудка.компот и конечно булочка веневка.все вкусно
Очень вкусно и очень бюджетно. Советую. Остались с мужем довольны и едой и ценой и обслуживанием. Да такое бывает. Я заказывала суп с лососем, прям с рыбой красной и не три кусочка, а прямо таки много рыбки. Сельдь под шубой, очень вкусный салат.
Все очень вкусно, недорого. Приятная атмосфера. Очень хороший персонал!
Александр Якоб
June 4, 2023
Нормальная еда, соответствующая кафе. Время ожидания бизнес-ланча в рамках разумного. Чисто. Атмосфера скорее ресторана. Если нужно ресторанное обслуживание и еда, то проходим мимо. Если нужно просто покушать по адекватной цене, то это здесь.
Была здесь с экскурсионной группой на обеде. Было все по классике: первое, второе, салат и компот. Все было вкусное, но зачем то от души в салат и суп положили майонез. А еще на десерт дали знаменитые веневки. Но самым вкусным оказался хлеб. Вот давно такого вкусного не ела! Наверное, в Веневе очень хороший хлебозавод :)
13,06,2022 были в этом кафе с экскурсионный группой, был комплексный обед из яблок, грецкого ореха курицы и не понятного типа Майонез напоминающий смесь со сливочным маслом, рыбного супа с полусырой картошкой и гречки с тухлой курицей. В экскурсионный группе были дети. На наше возмущение, сотрудница кафе не удивилась и сказала "а что нам делать если такие нам привезли". Замену предложить они не могут. Ужасное кафе
Валентина
April 11, 2023
Была на ДР в Венсале, еда вкусная , в зале чисто . При входе большая гардеробная, чистый туалет. Удобное расположение кафе, центр города.
super_werde GGHH
January 24, 2023
Зашёл, будучи в командировке. Вполне сносно для провинциального заведения. Повеяло атмосферой 70-х. Ассортимент небольшой, народу никого, обслуживают быстро.
Не понравилось всё!
Это недо столовая недо ресторан с ценами как в Москва-Сити!
Ждали долго, порции мелкие, и так в маленьком меню не все позиции есть в наличии! В итоге на обед из салата, куска курицы и салата выходит +800₽!
Не рекомендую
Антон А
September 28, 2021
Столовая с громким названием. Подача и работники из совдепии. Еда на троечку. Порции маленькие но подача быстрая.Рецепты самобытные но не всегда положительно. Очень большое заведение. Хорошо подойдёт под свадьбы и аналогичные мероприятия.