Приобретал фильтра. Всё супер. Некоторые ньюансы подсказали. Цены отличные. Чётко и быстро работают. Отвественные ребята.
Anonymous review
September 15, 2023
Фильтры и электрику только у них приобретаю уже много, много лет сотрудничаем! Ответственная и надёжная компания, менеджеры всегда все объяснят и подскажут в выборе продукции! Всем рекомендую данную организацию!
IGOR
January 19
Качество фильтров на высшем уровне. Сделали заказ за 3 дня, все как и было согласовано с менеджером! Огромную благодарность хочу выразить менеджеру который согласовал с производством все технические вопросы нашего заказа. Молодцы ребята. Знаете свою работу, так держать!
Приехал за заказом , на сайте написано что работают до 18:00 , но в 16:30 уже ни кто не брал трубки не на складе,не в главном офисе ) Охрана сказала что они ушли минут 15 назад и приходят когда захотят . Очень не понравилось отношение к клиентам ) Если уж так и выходит то хотяб предупреждали бы что предварительно звоните как делают другие компании )
Заказывал фильтры для Komfovert . Подошли как родные и даже лучше исполнены. Родные на бумажном каркасе, а эти купил на оцинкованном .. Очень понравилось. Аппарат принял и работает без пробоем. Цены в нынешних условиях вообще достойные.