Вежливый персонал- всегда на связи. Грамотные- опытные специалисты
Качество без нареканий.ассортимент на любой вкус и кошелек. Все быстро качественно и а срок. Спасибо. Рекомендую. Замечательная клиенториентированная компания
Отличная компания! Совершенно не дорого заказал жалюзи на 4 окна. Сделали все быстро. Мастер замерил окна, через неделю изготовили жалюзи по индивидуальным размерам и установили все за пол часа. Даже мебель двигать практически не пришлось. Мастер - человек-паук.
Добрый вечер. Обратилась в фирму Веренд для установки жалюзей на лоджии у мамы. Очень вежливые администраторы, всё записали, замерщик приехал на следующий день, точно вовремя. Подобрал цвет, качество. Через 10 дней всё установил. Подсказал, как пользоваться. Маме настолько понравилось, что через несколько недель мы вновь обратились в эту же фирму, чтобы установить жалюзи ещё на двух лоджиях. Профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
Благодарим компанию Веренд, за качественно предоставленную услугу. Сроки выполнения, работа с клиентами, качество выполнения услуги, монтаж и результат! Нам все понравилось, рекомендуем компанию Веренд) Желаем Вам успехов и процветания!!!
Здравствуйте,хочу выразить большую благодарность,за хорошую работу. Прекрасный персонал,очень внимательный к деталям, качество изделий отличное! Установшики очень компитентные,вежливые и знают свою работу на отлично!
В фирму Веренд обращаемся не первый раз и каждый раз благодарны им за оказание услуг ! Качество работ хорошее , качественные материалы , уважительное обращение с клиентами , хоочется ещё к ним обращаться . Персонально благодарю мастера Владимира(извините не знаю отчества) и диспетчера Любу . Спасибо всему коллетиву и успехов вашей фирме ! Буду рекомендовать знакомым..
Заказывали сразу 17 изделий. Всё сделали быстро и качественно, получилось очень красиво! (Можно прийти в Андэр и посмотреть 👍)
Гибкий подход к работе с клиентом. Спасибо нашему менеджеру Андрею за работу и помощь :)
Обратился в эту компанию, изготовили жалюзи по размеру, качество на высоте.
Грамотные и вежливые специалисты помогли с техническими и дизайнерскими вопросами.
Производила закупку для организации. Было очень много нюансов с нашей стороны: от оформления документов до установки. И руководство компании, и ребята монтажники все учли, изготовили все в срок, установили должным образом. Остались очень приятные впечатления и от качества исполнения услуги, и от общения с сотрудниками. Рекомендую эту компанию к сотрудничеству!
Понравился этот магазин, начиная с сайта и заканчивая получением заказа, да ещё и возможностью получения расширенной гарантии. На сайте очень удобно выбирать товар под свои параметры. Сразу понимаешь, сколько это будет стоить, скидка за самовывоз. После звонка в офис грамотно проконсультировали и указазали в заказе те возможности, которые нельзя было задать на сайте. И самое главное, цена от этого не увеличилась. Цены ниже, чем в каком либо другом магазине Воронежа, причём ощутимо. Сразу по телефону сформировали заказ, оплатила онлайн. И через неделю забрала заказ. Офис на 5 этаже, без труда нашла. Сначала подумала, что придётся подниматься пешком, т.к. здание советский времён. Но есть лифт!👍Выдали заказ быстро, спасибо! Установили сами, т.к. у мужа есть опыт. Но можно и воспользоваться услугой замера и установки, разница в цене небольшая. Спасибо! Буду рекомендовать ваш магазин👏
Обращаемся в данную фирму не первый раз. Всегда все четко и в сроки. Приходят замерщики с образцами, все быстро замеряют. Наш крупный заказ выполнили за неделю, очень им благодарны! Грамотный менеджер помог подобрать аналог.
Огромное спасибо. Будем обращаться еще.
Хочу выразить благодарность всему коллективу организации за четкую, слаженную и профессиональную работу.
Заказывали рольставни на открытую веранду на даче. Заказ выполнен в течение 9 дней со дня обращения.
Радовало все, начиная с организации выезда замерщика, сопровождение заказа, обратная связь (Андрей) и, конечно же, прекрасная профессиональная работа сборщиков (Максим и Сергей).
Очень рада, что обратилась именно в эту Компанию, и буду рекомендовать ее всем своим знакомым.
Еще раз огромное СПАСИБО за работу!
Спасибо большое.работа сделана на 100:%...очень довольна.буду рекомендовать своим знакомым..только долго получилось ждать..но в связи с праздниками.всё хорошо..Хорошая фирма и очень хорошие сотрудники
Отвратительная компания! Одна из ХУДШИХ в Воронеже по шторам и их производным. Заказали шторы плиссе 11.05.20. По заказу-оферте срок изготовления составляет 30дней, по факту установили 20.08.20. Ни каких скидок за просрочку даже не предложили. При монтаже испачкали кипельно белые откосы грязными руками. В заказе-оферте есть ньюансы: срок изготовления юридически начинает идти только после 100% предоплаты, хотя исполнитель при заключении договора берёт только 50% и про сроки изготовления вам втирает, что сделают всё за 6 рабочих дней! Мы на всё это и купились. В итоге, когда мы попытались вернуть деньги после прошествия двух меяцев, то руководство в лице директора посмеялось нам в лицо! Мол попытайтесь это сделать через Москву. Итог: никому не советую связываться! Если что-то пойдет не так, они ничего решать не будут! Мошенники, как и большинство в нашей стране!
Заказывала вертикальные тканевые жалюзи в компании "Веренд-Дизайн" г. Воронеж. Вызвала замерщика, приехал в тот же день, всё замерил, просчитал, показал и посоветовал. Буквально через 3 дня поступил звонок и сообщили, что жалюзи готовы и готовы подъехать на монтаж. Всё было выполнено на высшем уровне. Особенно порадовало, что: замер, доставка и установка бесплатные. Спасибо!