Думаю, что напишу в Роспотребнадзор. Третий раз прихожу и ценники не правильные стоят, цена одна на витрине, на кассе другая. Вчера 03.11.24.- на кассе мне пробили товар с разницей на кассе и на витрине. Сказала это продавцу и директору магазина, и продавец и директор на меня накричали на весь магазин, обзывали, хамили,, отказались пробить товар по указанной на витрине цене. Не дали ручку, чтоб я написала в книгу жалоб, кассир сказала, что директор забрала все ручки, пришлось мне в соседнем отделе просить ручку, чтоб написать в книгу жалоб. Так же, когда кассир мне стала доставать книгу жалоб, директор сказала не надо ей доставать, пусть сама возьмёт,издевтельски, тк она понимала, что книга находится высоко, а я маленького роста и не могла её достать. Ужас, ужас я испытала вчера в вашем магазине. Потратила время, нервы. Больше желания приходить нет. Прочла в книге жалоб и несколько отзывов здесь, до меня написал человек, что хамят, орут, видимо я не первая, кто столкнулась с таким кошмаром. Магазин на ул Онежская 2 Тельмана. До этого времени мне нравился магазин Верный цены хорошие, товары нормального качества. Пару месяцев назад мне без проблем пробили ту цену, которая была на ценике, хотя была разница на кассе в цене.. Но это другая смена рабочих. А вот 03.11.24.я столкнулась с работниками, которые орут, хамят, обзывают,изднваются.
удобный магазин, где можно найти большой ассортимент продуктов. Дружелюбный персонал и удобное расположение делают покупки здесь приятным и удобным опытом.
Хороший магазин,конечно кассиры бедные разрываются и в зале работают и на кассе.Цены на некоторые товары значительно ниже,чем в больших гипер супер маркетах))В ленту и окей стараюсь не ходить..очень дорого
Из плюсов можно отметить близость с домом и все, остальное минусы: мясо постоянно с запашком (часто, когда я прихожу в магазин, вижу, что мясо стоит на палетах, запечатанное плёнкой несколько часов вне холодильника. На мой вопрос:"Почему мясо неправильно хранится?" продавцы пожимают плечами, отвечая :"Сейчас поставим". Молочка быстро прокисает, бывает сроки нормальные, а молоко уже скисло. Овощи и фрукты чаще всего вялые, местами пожелтевшие. Вообщем, хотелось бы, чтобы система контроля над продуктами была напорядок выше!
Очень медленное обслуживание. Хамское отношения к покупателям. Часто неверные ценники, не качественные овощи и фрукты. Вроде бы удобное расположение, но посещаем это место по большой необходимости.
Живу на Онежской 2.Постоянный покупатель.Очень нравится магазин и обслуживание.Особенно девушка на кассе,она прихрамывает.Всегда приветлива и дружелюбна.Быстро обслуживает,очередей на кассу у неё нет.Но сегодня мнение о магазине,испортилось.А именно об управляющей Юлии и её криков на весь магазин.Не знаю какой произошёл конфликт у них.Но крики раздавались из подсобки,а потом перешли в торговый зал.Мы покупатели жались к прилавкам.Она налетела на эту бедную девушку кассиршу.Я считаю что вышестоящее начальство должно провести беседу с этой Юлей.Если какие то недоразумения с работниками,выясните в подсобке,на собрании.Весь вечер испорчен!
Цены ниже среднего, радует множество акций на товарах и малолюдность. Чистота в магазине на 6,5/10, огорчает то, что нужные полки найти можно не сразу, а ещё тесновато в зале
5 Для меня действительно, палочка - выручалочка, особенно, перед подорожанием. А то ифляция всё сьест. Одна, еше надежда на 5-пятеричку, и на президента России. В. В. Путина.
На сайте отзыв для администрации не оставить, придется писать сюда и надеяться, что прочитают.
Ценник на полке редко совпадает с чеком, приходится постоянно делать возврат. Сегодня получила официальный комментарий администратора, передаю дословно: "Магазину пофиг и мне пофиг, я не 80 тысяч получаю чтобы **пу рвать. Мне вообще на людей наплевать".
Пойду ли я еще в этот магазин без крайней нужды? Думаю, ответ не требуется.
Площадь магазина большая, хорошие холодильники с сыром, колбасами. После посещения магазина есть ощущение некой недоарганизованности. Нелепое расположение кассовой зоны.Мне второй раз приходить в данный магазин желание не возникло.Хочется опрятности, чистоты на стелажах...
Большое количество акций. Приветливые сотрудники ( частая текучка кадров )
Не понравилось , что спросили паспорт на сильно газированный напиток на подобие швепс)))) в целом , не рекомендую.
Отвратный магазин, вечно отсутствует персонал на рабочем месте, с ассортиментом проблемы, ценники не соответствуют действительности, вечно приходится заморачиваться с возвратом, дверь вторая ведущая во двор то закрыта, то открыта, не понятно для чего ее ставили, вообщем я туда пасую ходить
В данном магазине постоянно обманывают. Недалее, как 12 декабря мне продали помидоры по неправильной цене, якобы сделав возврат и пробив их по новой цене, сумму возврата внесли в чек, а не вернули.