Это ужас, тут постоянно пьяные или трезвые разборки! Клиенты магазина особенно вечерами - просто как в кино, как на подбор - словно нарочно ищущие приключений, агрессивные мужчины, зачастую не трезвые! Да и сам магазин под стать клиентам - полы нередко грязные, запахи всякие... Прям сюда лучше не заходить
Очень много полуфабрикатов для приготовления пищи! Есть готовые салаты, котлеты. Даже картошка пюре!
Anonymous review
September 22, 2021
Магазин продуктов Верный, находится в шаговой доступности, большой ассортимент товаров, вежливое обслуживание. Пожелание - по-больше свежих мясных продуктов.
Чистота в самом супермаркете оставляет желать лучшего, а на кассах так вообще был какой-то кошмар - лента, по которой движется товар, залита чем-то липким, полы в кассовой зоне грязные. Такое ощущение, что их вообще никогда не мыли.
Виктория Тимофеева
November 11
Нет булочки с сыром, зато пива много.
Требуем больше булочек с сыром!
Самый любимый магазин, знакомые уже все продавцы и администраторы. Всегда приветливы, готовы помочь. Быстро отпускают, в очереди даже если будешь простоишь не более 5 минут. Большой ассортимент, всегда порядок как на полках так и в зале. Продукты всегда свежие, за столько лет ни разу не нарывались на просрочку. Так же радует что много акций на продукты, плюс если завести карту и активно пользоваться, можно экономить на самих покупках.
Обычный магазин, цены относительно средние по мск. Персонал адекватен, конфликтов не возникало, не всегда товар на своих местах, маски одноразовые предоставляют.
06.11.2021 столкнулась с хамством персонала в этом магазине.
Спркойно выбирала товар, вдруг почувствовала толчек (по ощущению руукой) по причинному месту. Резко обернулась, в это время проходил сотрудник магазина и вместо с охранником они переглядывались смотрели на меня и улыбались, я им сделала замечание. Оба быстро исчезли между прилавков, продолжая хихикать и обсуждать ситуацию. я пропросила вызвать администратора, которая пришла и никак не повлилала на ситуацию, встав на сторону сотрудника и сказав "он бы извинился", сотрдник орал и возмущался что "если бы он видел, то бы извинился, а так он ничего не видел и извиняться не будет". Получается, что если сотрудник нарочно пнет Вас с закрытыми глазами - он этого не видел, значит он этого не делал?
Охраннику сделали замечания, другие посетители "что вы смеетесь, надо бы извиниться", на что "охранник" ответил просто "а что мне плакать что ли", после чего исчез со своего поста, и не выходил, пока я не расплатилась и не ушла из магазина.
А всего лишь надо соблюдать культуру и уважение друг другу. Вы хоть не "Азбука Вкуса", но этих правил тоже должны придерживаться!
Еда, персонал. Качество продукции. Народу не много. Но выбор есть
Алексей Круглов
October 30, 2022
Прошу всех покупателей обратить внимание на кассиров магазина Верный ,1 щипковский пер. Дом 3 ,меняются очень часто, приезжие, на русском говорят очень плохо, постоянно говорят-ТЫ, хамят, пытались обсчитать , причём это происходит постоянно, покупал воду 2 бутылки за 46 руб, сметану за 70 руб общая 116, на терминале оплатить выставил кассир 500 руб, оплата QR кодом!!!!хорошо что денег на этой карте было меньше, и со второго раза заметил приповтрной оплате, постоянные драки работников магазина мужчин (приезжих сотрудников) с покупателями . В нашем районе проживает много пенсионеров и немощных, которых могут спокойно обмануть!Будьте бдительны
Обманывают беспощадно!!!! Товар со скидкой пробивают без скидки. Передо мной нагрели парня, меня обманули более чем на 100 рублей. При этом виноватых нет. Трудолюбивая кассирша дерзит.. Название организации - Союз Святого Иоанна Воина. С одной старушки 100 рублей, 100 старушек в день - считайте сами.
Выглядит неважно, напрашивается на косметический ремонт. Бываю часто так как ближайший магазин у дома, но уже неоднократно находил просрочку и бывало утыкался на кассе в недостоверные цены.
Ужасный магазин ценники отсутсвуют или не соответствуют цене товара причем в большую сторону заведома идет обман покупателя очень не приятно заходить в такой магазин где тебя постоянно хотят обмануть это не первый случай это уже система магазин просто потерял еще одного покупателя в моем лице
Верный на Декабристов, в здании АТС работает меньше месяца. Сначала обрадовалась что магазин открылся на нечетной стороне улицы (нет необходимости переходить дорогу к Пятерочке). Очень быстро лафа закончилась. Зелень вялая даже черная. Печенье развесное лежит не соответствуя ценникам. Девушка при мне позвала администратора и показала ему свежий салат который нужно было списать уже вчера. На что ей администратор сказал:-"Не нравится, не смотрите." Это нормально? Лучше я перейду через дорогу и сделаю прибыль Пятерочке. Очень жаль, т.к. есть хороший товар.
Хороший магазин. Почему 4? Потому что не сам магазин хороший, а хороший отдел с едой при входе в магазин. Салаты, котлеты, блины... Вкусно и не дорого. Это не реклама Верного. Это правда о сопутствующих нюансах)))
На Братиславской улице ужасный магазин, админестратор не справляется со своей работой и открыто говорит что не собирается делать свою работу!! Магазин в целом не плох, но отношение жуть.. Отбивает желание туда ходить.
Постоянно отсутствуют ценники, товары лежат не на своих местах и вызванный админестратор говорит я не обязана следить за нахождением ценника и товара в одном месте! -это вообще как?! Продавать товар по цене которая возле него стоит отказываются ещё и орут как потерпевшие.. Много, очень много просрочки, особенно не кондиции в холодильниках и морозильниках!
Месту не хватает опрятности. Откровенно грязно и всё разложено без логики. Тем не менее часто заходим ради кафетерия внутри. Выпить кофе плюс перекусить готовой едой. Так нормально.
Ужас, сотрудники фасовали хлеб на полу. продукция не всегда качественная и свежая, возле ананасов летают мушки. Иногда бывают огромные очереди по 9-10 человек на кассу, эта проблема регулярная