Сотрудник Яна. Она или администратор или менеджер, очень не доброжелательный человек. На вопрос: разменять деньги мелочью для ребенка, ( чтобы он купил жвачку в автомате ) она резко высказалась и ребенок расстроился. Уважаемая Яна, будьте добрее и чаще улыбайтесь. Осадок остался даже сегодня, когда мы к вам зашли. Ваш взгляд очень проницателен
Ставлю тройку за довольно частую продажу подпорченных овощей и фруктов, небогатый выбор продуктов в целом и моль, стандартно летающую в отделе сухофруктов.
Персоналу магазина, управляющему, могу поставить только 1. Ценники не меняются вообще, в открытую говорят зачем их менять, если завтра цена опять поменяется...? Сплошной обман.
Мне нравится данный магазин. Во первых нравится расположение. Он находится в центре, недалеко от дороги и остановки для общественного автотранспорта. во-вторых, ассортимент и персонал. Приемлемые цены. часто бывают акции на товар, что тоже очень приятно)
Наверно самый неудачный магазин на Авиационной, куда не посмотри всё там меня лично не устраивает. Выбор продукции - скромный. Персонал вечно уставший и угрюмый явно перерабатывают и от этого соответственно страдает качество обслуживания, люди часто меняются но большинсво новых всё равно злые как собаки. Порядок хромает на обе ноги овощи и фрукты вечно вялые или гнилые. И наконец очереди, это прям их конёк! Очень много раз разворачивлся прямо у кассы потому что легче дойти до пятёрки, атака или соседнего верного заново набрать товар и быстро рассчитаться за него чем стоять там 25-30 минут. Я понимаю что где-то придрался и в целом в последнее время стало чуть лучше поэтому 2 звезды а не 1
Персонал. Отсутствие товара на полках. Полки пустые. Директор абсолютный неадекват что подтверждают многочисленные отзывы и обращения в полицию. Постоянные очереди. Чистота на 50 из 100.
К сожалению, очень многое игнорирую, ввиду не занятости и не возможности написать! В данном случае, очень хороший ассортимент и благосклонность персонала! На данный момент, респект.
В этом магазине практически не бываю потому что не вижу смысла По ценовой политике и ассортименту. У меня есть возможность посещать рынок где цены намного дешевле
просто худший магазин из всех что я видел.
практически в половине случаев на протяжении года ценники не совпадают. пишут скидка(не по карте, а просто) - а по факту на кассе пробивают без.
поувольнять всех сотрудников, включая директора.
Магазин не кудышный. Обслуживание просто ноль. Хамское отношение к покупателям, постоянная просрочка продуктов. Кассиры грубят и передаются. Не рекомендую этот Магазин.
Как-то попали в этот магазин, в конце мая 2021, так совпало, что у них в этот момент перестали работать банковские карты. Огромная очередь на одну кассу, потратив 15 минут, узнали, что карты не принимаются. Затем они открыли вторую кассу, хвост первой очереди переместился туда, мы же встали в конец. На наши вопросы, почему обслуживают покупателей все очереди, персонал магазина начал хамить. Потратив 25 минут, мы вышли из магазина, так и сумев купить то, что нужно. Сразу же позвонили на горячую линию Верного, 8-800, оставили заявку по некорректному обслуживанию. Они обещали разобраться втечение трех дней и перезвонить нам. Два месяца уже ждем)) Клиентоорентированность и поддержка покупателей нулевая, магазин этот стараемся обходить стороной. При этом в соседнем Верном таких проблем нет. Вывод, управляющий и персонал магазина плохо справляются с работой, на покупателей наплевать.
Добрый день.сегодня 13.10.2021 на кассе при оплате наличкой мне дали сдачу двумя купюрами по 50 руб с надписью банк приколов. Налички в кошельке не было до этого,то есть,ошибиться не возможно. Самое ужасное в том,что я хотела ими расплатиться, хорошо что увидела,могла бы и за решётку попасть,я в шоке,Вы вообще на кассах людей учите чему нибудь?
Хороший магазин, только одно существенное НО не хватает кассиров, на весь магазин порой работает только один кассир🤦🏻♂️ а так в целом все замечательно!
Отвратительный магазин. Вчера вечером перед закрытием купил 3 слойки с сосисками и сильно отравился. До сих пор маюсь. К слову вообще не понятно когда сделана выпечка потому что маркировка и информация о дате выпечки отсутствует. Почти уверен теперь что эти сосиски лежали там с утра а может и раньше что уже нарушает закон. Впрочем как и отсутствие маркировки. Тем более на скоропорт с сосиской. Не рекомендую это заведение
Минусы: грязно. Стоят ценники, а продуктов нет. Работает одна касса вечером в выходной! И самое интересное: лежит сыр, срок годности которого закончился в феврале (видно на фото), а сейчас уже немножко май! И это при стоимости коробочки более 200 рублей. Очень неприятно. Ушла из магазина и больше туда не вернусь.
Плюсы (почему 2 звезды, а не одна): встречаются интересные вещи, типа сырцеедов, которые давно нигде не видела.
В этот магазин хожу не так часто, все прекрасно знают, как сотрудники магазинов возле ценника ставят не тот товар, для НЕвнимательных покупателей, вот таким покупателем я сегодня и оказалась. Увидела кетчуп со скидкой, а после оплаты поняла, что не со скидкой, прошла в зал и позвала с собой кассира, кетчуп который был со скидкой (300гр), стоял совсем позади, а впереди стоял кетчуп 500гр над ценником, который со скидкой. Претензий у меня никаких не было, я посмотрела на ценники, ну да, сама виновата, но на мои возмущения почему до тех упаковок со скидкой нужно разгрести целую кучу упаковок без скидок, почему-то встрял ГРУЗЧИК, оболгав, что это я 15мин назад переставила все эти упаковки. Ну как-то не справедливо, должна я сказать. Предложила ему посмотреть камеры, я взяла первый спереди, ПЕРВЫЙ СПЕРЕДИ! Грузчик быстро растворился в зале, как мне сказали Захаров, думаю, конечно это не его фамилия. Вот что хочу написать, во первых СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, мои следующие отзывы, я обязательно буду пополнять видео и фото, как стоят и лежат товары в ЭТОМ магазине. Надеюсь администрация предпримет меры. Во вторых каждый человек должен отвечать за свои слова, и мужчина, которому на вид за 40, тем более,,, сказал, что это я сделала,,, давай посмотрим видео материал и ты докажешь свою правоту. А ТО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОБОЛГАЛ и УБЕЖАЛ(((. Отзыв дублирую в гугл. Фотоматериалом буду теперь добавлять и обновлять свой отзыв.
Крайне редко бываю. На этом месте были магазины, где всегда обманывали кассиры. Осталось плохое впечатление. И сейчас в магазине странный вход, непонятная зона расчета.