Наш номер, для семьи из 4 человек, был полулюкс, 6 этаж. Для своего уровня сервиса отлично всё - цены и атмосфера отеля, квалификация и вежливость персонала, кухня и обеденный зал, общая информация об отеле и городе, экскурсиях. Парковка была возле отеля и за автомобиль не беспокоился - на ресепшн гарантировали сохранность, дополнительно городская камера 24/7. Заказ ужина в номере порадовал оперативностью приготовления и доставки, а также качеством блюд. При этом есть возможности для повышения качества сервиса - однозначно в номере нужно обновить диван (кровать отлично) или хотя бы предложить матрас для него. В кухонной зоне номера явно необходим светильник. Из небольшого очевидного минуса - расположение прямо на оживленной дороге, но после целого дня на ногах к ночи в принципе не беспокоит. Чувствовалось, что управляющий отелем болеет за дело. Рекомендую.
Замечательная гостиница! Достаточно удобное расположение, не в самом центре, но в шаговой доступности от центральных улиц. В пяти минутах от метро "Обводный канал". Гостиница небольшая, уютная. Уборка номера ежедневно, смена белья и полотенец каждые два дня. В номере тапочки, халаты, щётки зубные с пастой, гель, шампунь, холодильник, фен, кондиционер ,телевизор. На этаже кулер, утюг с гладильной доской. Брали номер комфорт на 3 человек, номер большой, чистый, с видом на Обводный канал. С открытым окном от дороги шумновато, но нас не напрягало, можно окно закрыть и включить кондиционер . Персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный! Заезд был с завтраком. Уютное кафе, Шведский стол, очень вкусные завтраки, разнообразный выбор на любой вкус. Есть ресторан. В день отъезда ранним утром выдали с собой ланч-бокс на каждого гостя! Однозначно рекомендую гостиницу Верона! И в следующий приезд в Питер с удовольствием заселимся в Верону!
Если бываю в Питере - останавливаюсь в это гостинице. Из года в год становится все лучше и лучше. Шведский стол на завтрак - все очень вкусно, отдельное спасибо поварам, они готовят все сами, не привозное.
Персонал вежливый и всегда идет навстречу.
Последний раз уезжали в 4 утра - нам подготовили завтрак с собой в дорогу, так как мы на завтрак в отеле не успевали.
Вода, чай, кофе и чайник в номере - тоже приятный бонус. На день рождения поздравили, что было приятной неожиданностью (тортик и шампанское). Спасибо за гостеприимство, буду останавливаться у вас и в дальнейшем :)
Отличный отель, останавливались второй раз с продолжительностью пребывания 10 дней. Номер Люкс 6 этаж. В номерах очень чисто, смена полотенец и постельного белья регулярно, постельное белье меняется один раз в 2 дня. Уборка производится качественно , замечаний нет. Завтраки отличные, мне показалось стали даже как то более вкусные , по сравнению с 2023 годом, хотя и в прошлом году они также были замечательные. Есть бесплатная парковка. Администраторы очень приветливы, всегда идут навстречу , можно подойти с любым вопросом и если это в их компетенциии, то всегда помогут. Все отлично на 5+, рекомендовала и всегда буду рекомендовать этот отель.
Минусов нет.
Единственное пожелание 😊, немного разнообразить основное меню ресторана, детское меню. ( В ресторане также готовят очень вкусно, красивая подача, вежливые официанты).
Молодцы!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличная гостинница, теплый прием, вкусные завтраки, компетентный персонал. Завтрак каждый день разный, детям очень нравится выбор и вкус, официанты профессионалы знающие свое дело. Девочки на рецепшене большие умнички, все решают мнгновенно. Заказывали еду в номер, нисколько не разочаровались в кухне. Желаем оставаться на должном уровне!!! Мы к вам еще вернемся и всем знакомым буду рекомендовать.
Жили с коллегами в гостинице Верона. Понравилось удобное расположение, тихо, спокойно, метро в 5 минутах ходьбы. Рядом Лиговский. В самой гостинице чисто, уютно. Номера светлые, удобные, в санузле тёплые полы. У нас были включены чудесные сытные завтраки. Есть ресторан, в котором можно и пообедать, и поужинать. Спасибо за гостеприимство, Верона!
Замечательный отель, были первый раз, останавливались летом с семьей! Самое замечательное - идеальная чистота в номерах! Горничные очень стараются, за что им отдельное спасибо! Всегда чистые полотенца, свежая уборка, что очень важно для людей в период отдыха! Приветливые девушки на ресепшен, очень вкусная еда в ресторане! Из того, что можно улучшить - разнообразить завтрак, но, в целом, все очень хорошо! Однозначно будет рекомендовать знакомым и вернемся еще не раз! Спасибо всем!
Приезжали в Спб с двойняшками 2.10 на выходные дни. Выбор был сделан в пользу отеля "Верона", так как понравилось местоположение, цена, и в номере была большая 2-я кровать и 2-х спальный диван! Все остались очень довольны! Персонал отзывчивый, еда вкусная, в номере было все для комфортного проживания. Номер был 605 Люкс с гидромассажной ванной, которой мы всей семьей воспользовались и остались довольны! Мега удобная большая кровать, спалось прекрасно! Благодарим Вас, вернемся еще обязательно!
Отель расположен не совсем близко к центру или достопримечательностям Санкт-Петербурга . До метро пешком идти минут 10. Номер большой, чистый, у нас выходил окнами на улицу, но при закрытых окнах уличный шум не слышно. В номере есть холодильник, чайник, чайный набор., телевизор, очень удобная кровать и набор подушек. Косметический набор в полном комплекте, кроме лосьона. Набор полотенец, халаты, тапочки все есть, но тапочки по размеру только на небольшую женскую ножку. Мужчины могут их надеть разве только на треть, далее нога не лезет. Халат тоже больше по размеру на женщин. Чистота в номере после уборки достойная. А вот обследование в ресторане во время завтрака ужасное. Завтрак сам по себе очень скудный. Расположены все блюда на одном небольшом столе, но вот столовые приборы и хлеб уместились только на подоконнике, который практически расположен на полу. А еще горячие блюда были правда не горячие, закрыты крышками, которые надо держать в руке, а также в руках при этом надо еще держать тарелку и прибор, которым накладываются блюда. Встает вопрос как это все совместить. Поставить тарелку не куда, как и положить крышку. Ответили, что сбоку есть приспособление для крышки, но видно об этом не знают даже сотрудники, официанты. А еще в отеле действует депозит, он возвращается после осмотра номера по завершении Вашего проживания.
Персонал достаточно компетентный, всегда готов придти на помощь. Администраторы на ресепшене всегда приветливые и доброжелательные.
Завтраки хорошие, вся еда вкусная, всего хватает. Отдельная благодарность повару.
Проживание комфортное, в номере всегда чисто, постоянно убираются. Расположение гостиницы удобное, рядом с метро.
Всё понравилось.
Хорошая гостиница, расположенная на удалении от центральной части города, но при этом в 20минутной комфортной зоне доступа к центру города с помощью метро или 12 минутной на такси. Всего три остановки на метро и вы на Адмиралтейской, а до метро Обводный канал от отеля идти всего 7 минут. Такси вам обойдётся от!! 600 руб., стоит учитывать. Пешком средним шагом у нас занимало минут 40 - 50 от центра и 25 - 30 от Московского вокзала.
Отель чистый, уборка каждый день, номера комфортные, сложившееся при выборе представление показанное на сайте соответствует реальному на 100%. Кровать комфортная (ничего не скрипит)), не сломано и не продавлено. Водичка каждый день, полотенце, шампунь, все есть. Приветливый персонал. Завтрак на должном уровне, есть все что хочется утром, разнообразие блюд порадовало. Каши, кукурузные хлопья, блинчики, вкусные творожные! запеканки, вкусный омлет (мне особо понравился), сосиски, котлетки, некоторые гарниры, варенье, сгущенка, фрукты, кофе (машина), чай и наверняка много чего еще, что не вспомнил… вежливый персонал, чистота и уют в столовой-ресторане. К сожалению не посетили обед и ужин, ничего не заказали с ресторана, но меню выглядели заманчиво.
Мы заехали в пятницу вечером, ресторан уже не работал и подкрепиться в самом отеле не удалось, после 22 часов кухня закрыта, учитывайте этот факт. Нас разместили на 6 этаже (верхний), окна выходили во двор, тихо, спокойно.
Хочется отметить немного слабый напор воды и довольно долгую настройку теплой воды в душе (то горячая, то холодная). Данный недостаток не является для меня критическим, так как в отель приходили только спать ночью.
Итог: отель позиционирует себя на 4 звезды и на мой взгляд соответствует полностью. Критерием выбора был комфорт при адекватной цене, а также наличие включенного завтрака, дабы не искать кафе в городе (большинство открывается с 10 и позже). Отель удовлетворил данным критериям полностью! Рекомендую!
Приветливый персонал, разрешили заселение с питомцем, есть парковка во дворе отеля. Косметические принадлежности, халаты, тапки - все есть. На этом плюсы заканчиваются, к сожалению.
Жили мы в люксе на 6 этаже. Выглядит это как двухкомнатная квартира в очень старомодном стиле. Мебель и интерьер давно вышедшие из моды. Балкон в большой комнате находится на уровне твоей головы и увы, выйти на него нельзя. Во второй комнате маленькое окошко находится под потолком. То есть живя в люксе с видом на Обводный канал, мы вообще ничего не видели из окон. Спать при открытых окнах - очень шумно. Кондиционер только в одной комнате.
Завтраки очень скудные и еды на гостей не хватало. Также не хватало посуды и приборов. И не убирали столы за предыдущими гостями. Мы минут 15 сидели ждали, когда принесут тарелки, потом принесли всего 2 блина в термопот, но не было вилок и ножей 🤪 Это было просто ужасно. Еда по меню в ресторане на тройку.
Расположение не айс - 20 мин до центра на машине. Нам это было не важно, тк мы на своей, но кому это важно, имейте в виду.
Рядом с нашим номером в соседнем помещении велись ремонтные работы. Было все тихо, никто не мешал, но рабочие постоянно ходили туда-сюда. И тк наш номер располагался четко напротив лифта, у наших дверей постоянное столпотворение из обслуживающего персонала было и их тележек и рабочих.
При выселении очень долго проверяли номер для возврата депозита на собаку.
Останавливалась в отеле Верона во время последней поездки в Санкт-Петербург. Выбрала данный отель из-за удобного расположения буквально через дорогу от автовокзала, также недалеко находится и Московский вокзал, а там и центр близко)
Меня очень порадовали завтраки, особенно широкий выбор горячих блюд, каждый день что-то новое. В ресторане вечером брала салат с баклажаном и карбонару, делают их невероятно вкусно, порадовала также быстрая подача блюд.
Выбрала номер категории комфорт, он оказался очень просторным, да ещё и с шикарным видом из окна)
Уборка проводилась ежедневно, а персонал был всегда готов прийти на помощь с любыми вопросами в любое время суток.
Также хочется отметить хорошую шумоизоляцию номеров, с улицы машин совершенно не было слышно даже при открытом окне, а я очень люблю прохладу. Номер был на пятом этаже.
В целом, было крайне комфортно проживать здесь. Обязательно буду возвращаться сюда в любой поездке в Санкт-Петербург и рекомендовать этот отель друзьям и знакомым)
Спасибо персоналу за создание атмосферы уюта.
Хороший отель.
Отдыхали 3 ночи с 5 по 8 августа.
Бронировала за месяц.
Все оперативно и вся информация приходила на почту.
Заселение четко к 14.00
Плюсы: недалеко от метро, магазинов и торгового центра.
Номер чистый, аккуратный, жили в 303 номере, 3 человека.
Была вода питьевая в номере, полотенца, халаты, шампунь, мыло, гель для душа. Уборка четко по их графику.
Есть свой ресторан, где можно пообедать, поужинать.
У нас был включен завтрак, нам понравилось, еда разнообразная была, нам было достаточно, все вкусное.
Из минусов: бронировала с хорошим диваном раскладным для ребенка 12 лет, а дали номер с креслом, короче и сам номер был не тот на который расчитывали.
Очень шумно из-за проезжей части, окна не откроешь, и приходилось включать кондиционер постоянно, так как духота была всегда.
Не было зубной пасты.
Депозит в 1000 рублей наличными за номер.
А так отель очень даже хороший.
Отличный отель, номер чистый,уютный,есть всё необходимое,своевременная уборка номеров.Персонал очень вежливый,приветливый. Удобное расположение отеля.Спали просто прекрасно,никакого шума, кровати удобные. Кухня замечательная,всё очень вкусно. Огромное спасибо всему персоналу.
Номера отличные,кровати удобные,тишина,если окна выходят во двор.Хорошее освещение, совершенно бесшумный холодильник.В номере есть чайник.
Не очень понравились завтраки,шведский стол, вроде много всего, но не очень вкусное.Впервые увидела на шведском столе колбасный сыр, колбасу пробовать не стала.Понравились каши, кофе из кофемашины.Не хватало творога, яичницы,сырников.Ежедневно был омлет и запеканка, сосиски,овощи,фрукты и салаты,кто это ест на завтрак,останутся довольны.В целом отель хороший,чистый аккуратный.Персонал вежливый
Отдыхали в этом отеле в октябре, впечатления отличные)) Красивые, чистые номера, приветливый персонал и сытные вкусные завтраки 👍 Расположение отличное, близко до центра города. Депозит вернули сразу после проверки номера, всё быстро) В общем, нам точно повезло с отелем, думаю, ещё вернёмся сюда 😊
Проживали в номере 206 с видом на Обводный канал. Номер большой, чистый, уютный, есть всё необходимое. Завтраки достойные, персонал вежливый. В шаговой доступности 2 станции метро (5 и 10 мин. пешком) и остановки общественного транспорта. Отель рекомендую.
Выбрали данный отель по отзывам, приятно, что отзывы самые настоящие, все соответствовало , начиная с вежливой девушки Полины на ресепшен, заселились сразу, раньше 14-00, встретили как хороших знакомых, номер был двухкомнатный люкс на шестом этаже, ездили с подругой, у каждого была своя территория, с отдельным санузлом, за очень приемлемые деньги, удобная кровать, прекрасное постельное белье, вообщем рекомендуем и сами вернёмся обязательно, благодарим коллектив Вероны за комфорт, уют, чистоту, вкусные завтраки
Очень приятный отель. Просторные, очень чистые номера. Выдержан определённый стиль. Очень удобная постель. В номерах, которые выходят на канал, кому-то может мешать шум от дороги. Но там стоят отличные стеклопакеты, и даже я через полчаса пребывания перестала его замечать, хотя я достаточно чувствительна к шуму. В номерах, выходящих во двор, тихо. Звукоизоляция хорошая, соседей не слышно. Из коридора, конечно, доносятся звуки, но ночью тихо. Ресторан не понравился, вкус блюд как в столовой. Персонал отеля очень милый.
Отличный отель, расположен удачно, за 5 минут можно и до метро, и до Лиговского проспекта дойти ) Очень вкусная еда , на любой вкус ) рекомендую!! Номера комфортные, каждый день убирают) Персонал приятный м дружелюбный!)
Замечательный отель. Удобное месторасположение, до метро 5-10 мин пешком. Отель чистый, уютный, не шумный, есть своя парковка ( это большой плюс) . Кровати отличные, постельное бельё приятное. Персонал приветливый, вежливый.
Отличный отель, чисто в номерах, завтрак шведский стол, всё вкусно. Персонал вежливый, готов всегда помочь. Есть парковка.
Upd: отдыхали снова в Вероне со 2 по 7 сентября, всё также на высшем уровне!
Отель неплохой. Расположение удобное, близко метро. Двухкомнатный номер просторный, 2 санузла, кровати комфортные. Из минусов: при попытке принять душ в душевой из сливного отверстия полезли чужие волосы. Неприятненько. И скудный завтрак. Видимо, нам не повезло, все закончилось, но единственный официант нес все очень долго. Мы так и не дождались. И круасаны невкусные(
Отель находится достаточно далеко от центра и до метро пешком придется пройтись. Брали "всё включено", из съедобного -только завтрак. Еда скудная и максимально дешёвая, из серии "на закуску рисовый салат, на второе - макароны". Из мясного все 3 дня нашего прибывания была курица. Обслуживание изначально нацелено на то, чтобы максимально списать из оставленного аванса. Сначала нам пытались приписать выпитые бутылки с водой из бара, которые по умолчанию оказались платными, когда мы доказали, что количество бутылок воды не изменилось, нашли пятно от помады на полотенце и всё равно списали деньги. Впервые узнала, что пятно от помады "неотстироваемое". Не советую отель, в Санкт-Петербурге есть гораздо уютнее и приветливее за те же деньги.
Хороший отель, проживал там в мае 2024. Находится почти в центре города, поблизости станция метро и другой транспорт. Чистый хороший номер, практически ежедневная смена белья и полотенец, следят за наличием воды. В номере вся необходимая мебель, холодильник, отличная душевая кабина.
На завтрак разнообразный шведский стол, от йогуртов до мяса, сосисок. Обеды и ужины не очень сбалансированны, один день еле съедаешь, в другой день уходишь полуголодный. На ужин на десерт вкусные сырнички или пирожное.
Отдельное спасибо персоналу, все вежливые, обходительные, красивые)
Отель нам понравился, не плохое местоположение, рядом две станции метро, магазины в шаговой доступности. В номере есть всё необходимое, холодильник, кондиционер, чайник, вода в бутылках, чай, кофе (в пакетиках), халат, тапочки, фен, шампунь, гель для душа. Завтраки очень не плохие. Нам все понравилось, отель рекомендую.
Отличный отель. Номер не очень большой, но очень удобный. Две кровати, раскладной кресло,кондиционер, телевизор, холодильник, чайник. Душ, полотенца, мыло, туалетную бумагу пополняли каждый день. Воду в бутылках тоже пополнял каждый день. Уборка проходила каждый день. Мусор убирали каждый день. На этаже так же есть гладильная доска и кулер. Лифт работает. Всё очень удобно и комфортно. Завтраки каждое утро.
Зашли случайно. Были приятно удивлены, очень вкусно и порции очень большие. Всем рекомендую. Цены умеренные, за такую вкусноту очень-очень даже приемлемые! Обслужили быстро. Всё супер!
Останавливались в номере комфорт. Понравились халаты и завтраки. Ассортимент большой были приятно удивлены. В номере убирались почти каждый день было чисто спасибо горничным и поварам!!!!
а еще очень красивые девочки работают на стойке!!!!!
В гостинице есть свой ресторанчик с двумя залами, шведский стол, ассортимент достаточно большой, все очень вкусно. Номера большие, чистые , окна выходят на обводный канал. Персонал вежливый, обслуживание хорошее.
Отель просто великолепный, начиная от ресепшн, заканчивая номерами. Заселение очень быстрое, предложили оставить машину на их парковке. Номера чистые, со всем необходимым. Шум с улицы не мешал, тк в номере есть кондиционер. Безумно приятным бонусом был подарок на свадьбу! То что надо, после долгой дороги! Расположение гостиницы отличное. Вечером пешком прогулялись до центра. В след раз обязательно вернёмся ещё!
Удобное расположение, от станции метро и другого общественного транспорта минут 7 -10 неспешным шагом. Номера чистые, опрятные. Все необходимое в номере присутствует. Завтрак порадовал, достаточно разнообразный. Командировочным можно заказывать и ужин в счет стоимости проживания, который подается по стандартному меню и тоже достаточно разнообразный. Мой номер выходил на обводной канал, из минусов это постоянный шум транспорта с улици и днем и ночью. Можно взять номер выходящий на другую сторону, но там минус это вид во двор " колодец". Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую данную гостиницу
Все хорошо, аккуратный отель на берегу Обводного канала, прошлой попытки избавить Петербург от наводнений, нормальные завтраки, чистота и уютное кафе. Однако когда дети заляпали простыни чаем с меня сняли 3500₽ штрафа за химчистку, чего раньше со мной не было ни в одном отеле.
Гостиница понравилась. Останавливались три раза и , надеюсь, на следующий год.
Все устраивает. Приятная атмосфера, хорошая , вкусная еда, в номере все для попить чай или кофе- бесплатно.
Желаю успехов.
Елена.
Плюсы: Отличный отель: чистота, вежливый персонал, достойная кухня.
Минус: нет подсветки на фасаде здания, неприметный вход, который в темное время суток трудно заметить.
Неожиданность: на время проживания взимается небольшой залог, при выезде - возвращается.
Рекомендую данный отель.
Отель хороший, чистый, уютный. Персонал отзывчивый, помогли с заказом такси от аэропорта и обратно.
Завтраки вкусные, в день выезда покушать не успевала - собрали ланч-бокс.
Проживанием осталась довольна, отель рекомендую 🙂
Очень классный отель. Уютные номера, приветливый персонал, все чисто и красиво. Отдельно хочу отметить кухню ресторана, шикарные блюда, безумно вкусно и недорого
Приветливый персонал, очень вкусная еда, утром шведский стол, вечером порционные блюда. В номерах чисто. Есть своя парковка. Отель понравился, можно возвращаться.
Прекрасное место. Персонал вежливый, отзывчивый и доброжелательный! Была в ресторане и была очень довольна едой. Особое внимание хотела бы уделить официантке Ксение. Очень милая девушка .
Посетили отель и остались довольны! Самое важное хороший персонал, в номерах все чистенько и уютно. Расположение достаточно удобное как с транспортом так и с ТЦ. Осталась довольна
Чисто и уютно в номерах, хороший завтрак. Можно включить ужин в стоимость номера. В некоторых номерах проблема с регулировкой температуры воды. Вода в номерах в стеклянных бутылках, видимо разливается самостоятельно сотрудниками отеля, на вкус вода не очень, как из под крана. Кровати удобные. Цена для летнего сезона сильно завышена.
Отличный отель. Номера чистые, кровати удобные. В номере есть все что положено - халаты, полотенца, тапочки, чай, кофе, чайник, вода в фирменных бутылках, холодильник, кондиционер. Хорошая звукоизоляция - несмотря на то, что окна выходят на оживленную улицу - абсолютно не мешало. Персонал вежливый и приветливый. Завтрак вкусный. Все понравилось, приедем еще!
Хороший отель.Рядом метро Обводной канал 9 мин ходьбы.Номер на 4х,две отдельные комнаты и отдельные ванны.
Чисто,кондиционеры,полотенец хватает,все принадлежности есть,если чего-то не хватает,можно спросить на ресепшене.
Неплохой отель, чисто, прямо начищено, недалеко от Московского вокзала и рядом с автовокзалом. Завтрак нормальный, без избыточности, но все есть, к чему привыкли среднестатистические граждане. У меня номер был с видом на обводной канал, на втором этаже, вот в этом случае спорный момент, вроде и номер дороже стоит, и вид есть , на канал, но в 3 метрах ниже- дорога и все радости пыли, шума, пробок хватаешь "обоими ладонями", а они, пробки, заканчиваются часов в 9 вечера и начинаются с 7 утра. Выше наверное лучше ситуация, но второй этаж прямо такое, не, номер сам по себе хороший, только не проветривать тоже нельзя.
Провела сутки в гостинице Верона, на обводном канале. В номере комфорт. Окна в номере "комфорт", выходят на оживленную трассу, где днем и ночью ездят камазы и другие большегрузы, все грохочит, уснуть не возможно. Звукоизоляция плохая, было слышно как в соседнем номере разговаривали. И самое неприятное - есть КЛОПЫ, сама видела! Отель не соответствует 4 звездам, сервиса ни какого. Дешевый устаревший ремонт. Не советую.
Нормальный отель. Завтраки -шведский стол - вполне себе разнообразные.В номере есть все необходимое. Персонал внимательный, вежливый. Отдельный плюс- парковка во дворе, под шлагбаумом.
Хорошая, небольшая гостиница. Крепкая четвёрка. Красивый интерьер. Отзывчивый персонал. Европейский уровень сервиса. Очень понравился завтрак, прям качественный, вкусно, есть что выбрать. Вкусный ресторан внутри и демократичный бизнес ланч. Ресепшн пошел мне навстречу и смог заселить по раньше. Желающим отдохнуть в этом отеле нужно иметь ввиду, что возьмут 1000 рублей депозита, зачем не очень понял, деньги при выезде естественно вернулись сразу же. В номере есть всё, что и должно быть в отеле с 4 звёздами. Номера просторные. В двухместном комфорте смело можно разместиться с ребенком, места хватает.
Ну что ж. Номер нам попался на первый взгляд уютный, но грязноватый. И присутствовал какой-то странный, специфический запах. Уборку нужно прободить более тщательно. Вы все таки позиционируете себя как отель 4х звезд, ну так соответствуйте.
Еда. Завтраки без особого излишества (для отеля 4х звезд могли бы и разнообразить), но что касается прийти покушать в вечернее время - это полный провал. Один официант, он же и бармен, занят обслуживанием заказаных ужинов и у него ФИЗИЧЕСКИ нет возможности подойти и принять заказ. Как мы потом поняли кухня расположена в нижнем зале и этим все объясняется.
луживание в ресторане ниже среднего уровня. Что касается самого отеля то до девочек ресепшн ближе к вечернему времени никогда нет на рабочем месте и всё бы ничего, но мы даже дозвониться через кнопку не могли (позвонить по номеру у нас не было возможности, на тот момент не было российской симкарты). А когда она все таки соизволила спуститься от высокомерности в общении можно было заходнуться.
Расположение отеля в целом удобное (рядом метро) и на этом преимущества заканчиваются.
Подводя итоги: когда заселяешься в отель 4х звезд ожидаешь отдыха, уюта и спокойствия. В вероне этого нет. Еда: утром не вкусная (тот же омлет один раз попался какой-то странной, сопливой консистенции. Про гарниры вообще молчу), днем если после обедов что-то заказывать - вкусно, даже очень. Зайти поужинать крайне не рекомендую. Персонал наполовину высокомерный, наполовину не квалифицированный.
Были с ребёнком на лечении ,останавливаемся в отеле" Верона"уже не первый раз чисто , уютно персонал вежливый, приветливый вкусные завтраки когда с ребёнком