Нужен был подарок, нам помогли выбрать, продавец была очень вежлива, ничего не навязывала, но в то же время очень корректно давала советы, слушая нас.К сожалению, не запомнила имя и отчество, хотелось бы сказать огромное спасибо ей
Паяли браслет , и через несколько дней запаянное звено отлетело. Главное чек говорят сохраните, это гарантия. Ага, щаз!!! Мужчина всячески мне доказывал, что он хорошо запаял, и это в другом месте сломалось, и хотел чтоб я повторно оплачивала. Не стала опять там ремонтировать. Больше ни ногой туда!
Отличный магазин. Много выбора. Но! Есть веники типо которые старые, стоит 9 тысяч, новый 24 тысячи. И они так громко заявляют, мы вам делаем скидку 53 %!!!
Отвратительный персонал, не кто не подходит не помогает стоят в сторонке с оценивающим взглядом!!! На вопросы отвечают не охотно…хотели купить дорогие обручальные кольца, но желание пропало вообще находиться в этом магазине! Да и выбор обручальных колец не какой…. Не чего там делать , не советую 👎👎👎
Заказывала в "Версале" в Раменском у ювелира вставку камней в серьгу. Отличная работа! Быстро, качественно, красиво! Цена адекватная, персонал любезный, отзывчивый. Камни настоящие (проверяла). Теперь только туда буду обращаться. Всем рекомендую!
В центре города,удобно добраться как на своем транспорте так и на общественном, очень большой выбор,цены низкие,и есть мастерская ювелирная,так же гравировка.все услуги в одном месте.отличный магазин,всем рекомендую!
Растягивали кольца обручальные с женой. Сделали все при нас и быстро. Мастер несколько раз замерял размер, чтобы сделать именно под наши пальцы.
Цена разумная.
Персонал очень вежливый и внимательный. Будем заходить еще. Обязательно.