Просто шикарный салон! Восхитительный коллектив!!!! Всё подобрали, подсказали, сервис просто на высшем уровне!!! Дочка очень довольна! Рекомендую всем! Очень довольна! Спасибо большое за ваш труд и терпение!)
Огромный выбор платьев, внимательные консультанты, активно принимают участие в подборе платья. Всё покажут, расскажут. Среди всех магазинов свадебных платьев в Туле, лучше начинайте с него) Выбрала себе просто потрясающее платье и фату под него. Спасибо огромное консультантам)
Хотим выразить огромную благодарность сотруднику данного салона-Татьяне, за прекрасное платье для дочери на выпускной в детском саду! Наша принцесса была самой красивой ! Платье было сшито в очень короткие сроки и полностью оправдало все наши ожидания!
7 декабря супруга забирала платье и туфли приобретённые ранее, продавцы были с другой смены, которые продавали платье шикарные продавцы, помогли и подсказали.... но пришло время забирать после подшивки. Шли с намерением купить ещё одно, но.... столкнулись с полным безразличием смены, ни консультации, общение на уровне что мы им не нужны, ах да время 18-00 а закрытие после 19-00 домой спешили видимо) Постоянные фразочки "ой это дорогое платье" , девочки если для вас платье за 15 тысяч дорого то не значит что всем это дорого. Руководству хотелось бы передать.... первая смена сделала шикарнейшее впечатление от Вашего магазина, вторая же смена.... я думаю они Вас тянут вниз.
Качество изделий супер!
Поставила 4, потому что просто не нашла здесь своё платье) но я была ещё в 4 близлежащих салонах, Версаль лучший 🙏и по ассортименту, и по организации пространства, и, конечно, по обслуживанию! Очень приятная в общении, вежливая, спокойная девушка. В остальных местах - хамки с перестроечного рынка, без совести, воспитания и вкуса. Меня настолько поразил контраст Версаля с остальными салонами на Пр. Ленина, что решила оставить отзыв) Это очень нервное дело - искать платья, хорошо попасть в Версаль сначала и там найти то, что искала, а то потом предстоит 7 кругов ада по другим местам 😂
Хочу рассказать свою историю по поиску свадебного плать.
У меня в голове складывался свой особый образ нашего события, за три месяца начались поиски именно этого платья. Конечно же было пересмотрено невероятное количество сайтов, салонов. Всё было что-то приблизительное, но не то. Мы даже ездили в Москву, но там кроме уставших дорогих платьев 42 размера сложно что-то найти. За месяц до свадьбы я решила зайти в салон "Версаль". Когда мы вошли в салон, на пороге нас встретили девочки и вместе с ними была она, фея которая просто сотворила мою сказку🤗😘 хозяйка салона Ирина. Я обьяснила, что мне хочется что-то простое, лёгкое, летящее и в стиле Рустик.
И тут началось волшебство. Девочки принесли мне базовое не дорогое платье, Ирина нашла на складе именно то кружево, которое нам было нужно, решили добавить шлейф, поменять молнию на пуговици и добавить кружевные рукава. Но на этом эксперементы не закончились😁... Мы решили и туфли украсить цветами. Получился невероятный образ. 😍А ещё мы заказали комплект для венчания🤗.
Я хочу сказать огромное спасибо Ирине и ее команде. Вы делаете сказку, вы воплощаете наши мечты.❤ Спасибо вам огромное!!!
Были здесь 20.05.23, девушки консультанты прелесть, выбор огромный даже с небольшим бюджетом и немаленьким списком критериев к платью)) Примерочная, подиум, подход к клиенту — все на высоте, спасибо! Платье купили не тут, но вины салона в этом нет никакого, просто другая модель понравилась больше ❤️
Покупала свадебное платье. И очень-очень благодарна свадебному салону за потрясающее, внимательное отношение к клиентам, приятное общение. Самое главное свадебные платья предлагались только те, которые нравились, по описанию! Варианты свадебных платьев потрясающие и представлены в единственном или ограниченном экземпляре.
Я получила удовольствие от покупки платья на свадьбу!
Спасибо 💜
Была сегодня и купила платье мечты! Девочки продавцы от Бога! И посоветовали и подобрали туфли и бижютерию,всё на высшем уровне! Ушла довольная и приду только сюда снова!!!😊👍
Самый лучший салон в Туле!!!
Огромнейший выбор платьев!
Обслуживание шикарнейшее! Продавцы-консультанты Юлия и Елена - профессионалы своего дела. Заслуживают оценки 5+ и премии!!!
Покупала платье на свадьбу,продавцы просто замечательные,помогут с выбором чтобы быть самой особенной в этот день, так же у них замечательная портниха, спасибо за то что делаете нас красивыми
Покупали дочери вечернее платье на выпускной вечер. Огромный выбор нарядов, а также грамотность, терпение и доброжелательность сотрудников оставили приятное впечатление. Консультанты Юлия и Елена - профессионалы своего дела. Жаль, было не так много свободного времени, чтобы всё хорошо обдумать. Но в целом покупкой довольны.
Замечательный салон и персонал) Покупала платье в прошлом году на выпускной, все время девушки были рядом, помогали с подбором платьев и аксессуаров. При выборе платья на свадьбу, обратилась снова сюда и нисколько не пожалела)
Мы с подругой искали коктейльное платье на мероприятие, у неё не самый маленький размер - 50. В магазинах в основном 44-46, а если и попадётся в 50рре, то модель "прощай молодость" . В этом салоне нам предложили более 10 платьев + 2 комбинезона, конечно же мы ушли с модным красивым платьем! Девочкам-продавцам спасибо, работают оперативно,ненавязчиво, не нравится- давайте дальше мерить!
Не соглашусь с предыдущими комментариями, что обслуживание хорошее, если точно покупаешь. Мы не обещали купить сразу, плюс уехали ещё на поиски, но вернулись!
Отличный магазин. Девочки продавцы просто супер, для невесты подобрали очень красивое платье, фату. У них есть своя портниха, не надо искать ателье чтоб подшить платье.
Прекрасный салон! Сегодня покупали платье на торжество (свадьба сына). Персонал учитывал все пожелания, помогали советами и в результате мы ушли с покупкой. Благодарю профессионалов за грамотную работу с клиентами! Ирина Владимировна и девчата, процветания и удачи!
В Туле очень мало магазинов именно вечерней и свадебной одежды, про консультантов и их общение с потенциальными клиентами и говорить не стоит. В этом салоне действительно как в салоне, начиная от интерьера и заканчивая опытными работниками и что самое приятное, руководство «без короны», хозяйка сама помогала выбрать модель. Спасибо большое за тактичность, позитив, опытный взгляд - ушла с классным платьем)
Купили здесь великолепное свадебное платье!! Обслуживание было на высоте! Чтобы выбрать, пришлось перемерить почти весь ассортимент, наше платье было последним! Спасибо огромное! Невеста осталась очень довольна!
Выбирали платье со своей девушкой в данном салоне. Все очень понравилось. Граммотное обслуживание, доброжелательная атмосфера, вежливые продавцы.
Огромнейший выбор платьев и аксессуаров.
Пришли и купили Все что нужно в салоне Версаль, большое спасибо за такое обслуживание!
Вроде салон большой, а выбор очень скучный, посредственный. Продавец была явно без настроения. Подбирали свадебное платье, в планах было купить прям сейчас. Но даже при таком случае одевали не до конца, невозможно было четко понять что как сидит. Говорили мол если завязывать, то целый день потратим на вас. Странное это). Фото запретили. Хотя рядом в шаге от нас иная покупатель говорила с родней по видеосвязи, фото делала тут же его отправляя 🙄 видимо ей больше повезло с продавцом. Ну в общем-то спасибо, что ничего не посмотрели толком с таким настроем, купили просто бомбовое в ином магазине 👍 😂
Ассортимент очень хороший. Продавцы тоже очень вежливые. Одно но....Старший продавец или управляющий, не знаю кем она там работает очень давит. Мне нужно было выбрать платье ребенку на выпускной. Вроде подобрали то, которое понравилось. И в бюджет я входила, но сказала, что нужно подумать. На что услышала, нечего думать, вы его померили без нижнего белья(верх)- платье было на корсете. Начала ссылаться на Роспотребнадзор. Т.е. очень грубо вынуждала купить именно сейчас. Вышла оттуда ошарашенная обслуживанием, очень грубо и настойчиво. Купили за те же деньги в другом магазине
Если вы готовы купить платье в этом салоне СРАЗУ , то к вам проявят интерес. Выскажут СВОЕ мнение, независимо от вашего предпочтения. Подгонят платье хоть с 50 р-ра на 44 р-р. В противном случае интереса к вам не будет. Будут предлагать, что считают нужным быстро, сменяя модели (даже если кроме вас там никого не будет), время на раздумья вам не дадут и скажут за сколько времени до вашего праздника вам нужно начинать примерять платья до. На самом деле отношение не очень приятное. Много ненужных слов, ткани оставляют желать лучшего. Возвращаться в этот салон нет никакого желания. И количество еще не говорит о качестве.
Для тогда чтобы персонал салона начал предлагать платья, надо им пообещать что ты его купишь .... отношение конечно не понравилось. Такое ощущение что они одолжение делают , не люблю таких людей ...