Очень хороший клуб, пришла сюда с молодым человеком, все очень понравилась. Были 08.03 Администратор виктория была очень приветливой и во всем помогла)
придем еще
Офигенски провели день рождения! Получили незабываемый опыт. Не знаю даже, как описать то веселье, которые обеспечили персонал, Кирилл, Костя и Илья) было по-дружески, по-семейному)) обязательно прийдем еще раз)
Как мне понравилось! Ходили с 2 детьми и взрослым-это было потрясающе для каждого! Подобрали игры в зависимости от возраста и умений. Всегда были рядом, подсказывали, давали советы, наблюдали! Очень приятные молодые люди, улыбчивые, весёлые!
Само помещение-большое, уютное, удобное.
Мы остались в восторге!
Отличный клуб! Праздновал свой день рождения с друзьями, очень понравилось ! Все очень организовано. Смогли объяснить как играть , куча разных игр на любой вкус. Рекомендую!
Все очень понравилось! Мы были в восторге. Это был подарочный сертификат мне на др от друзей. Сходили семьей и все были рады. Администраторы классные парни, с нашим малым весь час помогал играть. в общем супер, спасибо))
Отличный клуб!Продумана зона отдыха,где есть кулер с горячей и холодной водой,микроволновка,настольные игры для ожидающих.Внимательный администратор помогал сориентироваться в играх.
Family 5
July 31
Инструктаж до начала игры, все подробно и понятно. Игру можно выбрать самим, могут и посоветовать по предпочтениям. В ходе игры инструктор всегда рядом. Нам понравилось, планируем посетить еще не раз)
Отмечала свой ДР, мы люди в возрасте, с игровым стажем 25 лет)) Но в VR были впервые.
Понравилось всем, даже тем кто был далёк от игр.
Ребята все хорошо организовали, быстрая настройка, обучение, знакомство с управлением в играх.
Весело, интересно, увлекательно!
Одевайтесь полегче, в некоторых играх есть и физическая активность!
Прекрасное заведение, море эмоций, стоящее каждого рубря времяпровождение, однозначно к посещению, просторный зал, интересные администраторы.
Татьяна Лит
July 7
Были сегодня, отмечали годовщину - супер интересно. Чудесные инструкторы: много шутили, все понятно объясняли. До этого никогда не сталкивалась с виаром, но теперь хочется придти еще раз. Огромное спасибо!❤️
Хорошо оборудованный, просторный подвальчик на 6 (около того) игровых мест. Контроллеры и очки беспроводные, играть очень удобно и легко. Персонал доброжелательный и отзывчивый.
Отличное место, малой остался доволен. Зарубились в Майнкрафт по сетке, но есть также и куча других игр. Все очки работают без торможения в FPS даже в самых требовательных играх. Однозначно посетим еще раз😉
Прикольное место! Все новенькое, чистенькое! Очень вежливые ребята, со всем помогают, подсказывают. Большой выбор игр!
Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Замечательное место! Огромный выбор игр для VR! Мы пришли с женой и двумя детьми, играли час и время пролетело незаметно, куча новых впечатлений. Сотрудники всё обьяснили, так как мы в первый раз. Обязательно вернёмся снова.
Классный приятный интерьер, можно посидеть, попить, есть туалет. Ведущие все рассказывают и помогают при игре, если что)
Довольны своей игрой, играли вчетвером
Алексей Мигин
June 8
Были в клубе 07.06.24. Очень круто поиграли!
Администраторы все четко объяснили, дали рекомендации по играм. Ребята с юмором! Придем ещё!
Шикарное место! Пришел сюда с девушкой и остался под большим впечатлением. Очень большой список игр, отличные сотрудники и достаточно мощное железо. Всё запускается быстро, администраторы всегда рядом и готовы помочь 😇 Подкованы в любом вопросе )
Вообщем, рекомендую, 10/10
Отдельное спасибо Назару👋
Добрый вечер. Были 2 феврала 2024 года на игре.
Мы смогли разгадать ребус и выйти на свободу))). Но не без помощи вежливых и приятных администраторов! Их помощь было бесценна!!! Рекомендую!
Категорически советую для посещения этого заведения, провели время с семьей весело. Персонал полностью курируют все твои действия, помогают в нужную
секунду.
18.03.2024
Мне очень понравилось, но в одной игре укачивает.Советою приходить персонал хороший у меня впечетленей много.Очень здорово!! Было это 9 марта мы пришли в 18:15
Очень здорово провели время! Григорий (инструктор) всегда помогал и подсказывал, респект!
Поиграли в 4 игры за час, советую!
любистигна т.
March 28
Ходили отмечать день рождения компанией девочек. Все поправилось, ребята в студии все четко объясняли как пользоваться, играть . Подобрали интересные игры под наши запросы. Весело провели 2 часа!спасибо, вернемся еще
Очень понравилось. Новичкам советуют с чего начать. Помогают. Помещение опрятное и приятное. Есть кулер с водой. Спасибо большое парни!!!
K
kuznetsmolodetss
January 1
Отличный vr-центр. рекомендую искренне к посещению. чисто, хорошие администраторы. которые всегда с вами, много различных сюжетов на разный вкус и характер. время летит незаметно.лучше брать часа три. приятно, что не забывают про закрывающие документы - очень ответственны. приятные воспоминания. дата посещения: 22.12.23
Играли здесь семьёй.
Очень понравилось техническое оснащение и мега крутой персонал! Очень вежливое и заинтересованное отношение к клиентам и прям профессионализм в играх.
Однозначно рекомендую!
Были уже третий раз именно на Б. Московской.Дети в счастье. Администратор Константин очень отзывчивый. Вернёмся обязательно.
V
Valeriy b.
October 16
Вау эффект получили
В плане организации тоже все хорошо. Подобрали удобное время, один раз пришлось перенести визит по болезни и бронь не сгорела.
Спасибо администратору Кириллу. Все хорошо объяснил. Очень вежливый и приятный сотрудник не. Ходили 15 числа
Отмечали день рождения сына. Очень понравилось. Дети играли в шутер, а я увидела кита. Отличная графика, было полное ощущение, что я на дне океана. Инструктора очень внимательны. Помогают выбрать игру, сориентироваться в ней. Дочери помогли выполнить все задания. Мы отлично провели время
Анна
May 28
Отличное пространство, рекомендую ! Приветливый персонал , дети были в восторге , дружелюбная атмосфера)
я ходил не давно в vr клуб и так как я до этого никогда как и ребята с которыми я ходил не играли в такие подобные игры и самое главное нам всем было весело и очень интересно там побывать и мы правда играли только в одну игру но зато мы кайфанули от неё и провели очень хорошо время фото я не смогу опубликовать к сожалению так как отзыв пишу с компа
Приятная атмосфера и замечательные ребята работают. 100% сопровождение и подсказки (мы играли первый раз). Очень понравилось и очень интересно. Рекомендуем!
B
BorManID
March 10
Ходили 10 марта с другом первый раз по пробовать и остались в восторге! Вау эффект обеспечен, рекомендую.
Особенно понравилось отношение, вежливые сотрудники которые постоянно сопровождают погружение и подсказывают что нужно сделать и куда нажать, за что им большое спасибо!
Если еще раз решу прийти то обязательно в Versus Reality!