Были в VR-клубе 15.06, очень понравилось! Большое спасибо администраторам - все отлично провели, помогали, создавали атмосферу, шутили и развлекали непростую аудиторию девочек-подростков. Большое количество игр и помощь администраторов с выбором помогли хорошо провести время.
Хотела бы отметить удобное пространство: есть кабинки для верхней одежды, в зале отдельная зона, где можно посидеть покушать и поболтать (удобно для родителей пока играют дети). Место нашли быстро, без проблем можно припарковаться.
Были в VR клубе 27.08.24.
Очень комфортный интерьер, множество развлекательных интерактивов (приставки, настольные игры, маски и прочее), огромный выбор VR-игр и очень отзывчивый персонал! Консультант очень квалифицирован, знает, как общаться с клиентами и умеет поддерживать позитивную атмосферу на протяжении всего сеанса!
Посещаю ВР клуб уже не первый раз и с уверенностью могу сказать, что это лучшее ВР клуб, из которых я был!
В общем-то, смело могу поставить 5 звёзд! 👍
Провели детский день рождения в клубе на Тамбовской 4 сентября 2024. Уютное место для небольшой компании. Есть, где поиграть и где покушать. Всё очень опрятно и чисто. Администраторы дали отличную информационную поддержку от момента заказа до конца мероприятия: как проехать, как найти, электронное приглашение, наличие одноразовый посуды, кулера, чая. Нам есть, с чем сравнить, детям и мне понравилось
Всем советую данное место!
Был сегодня (2.07) в 14 30
Решил попробовать поиграть в VR и выбрал данное место, и это был прекрасный выбор! Место уютное, атмосферное
Есть множество разных и интересных игр
Отдельное спасибо администратору ! Я был впервые, так что он мне все рассказал и показал, и в течение всего времени подсказывал, если я где-то застревал
Очень приветливый и отзывчивый человек!
Обязательно вернусь сюда ещё не один раз^•^
Посетили VR клуб Versus Reality 25.08. в 17:00.
Хочется в первую очередь отметить приветливых и приятных администраторов, которые, определенно, повлияли на общее впечатление от игры)
Также радует большой выбор виртуальных игр, где без преувеличения каждый сможет подобрать что-то для себя.
Зал оснащен всем самым необходимым для комфортного времяпрепровождения. Все очень чисто и уютно.
Могу смело посоветовать VR клуб Versus Reality, так как он отлично подойдет для компаний любых возрастов и предпочтений
Мы, определенно, придем еще, и не раз!🖤
Очень нам всё понравилось, уютно, чисто, пока дети играли, я отдыхала в кресле))))) Сыну в этот день исполнилось 6 лет, это был ему наш подарок, он в восторге и брату его (14 лет) тоже очень понравилось. Мы были там 22.08.24, парень администратор-инструктор нас очень душевно встретил, всё рассказал, подобрал игры по возрасту, два часа сопровождал игроков во время игр. Хорошее место, не пожалеете!!!
Отличное место чтобы справить день рождения ребенка и не только ребенка🤪 13.10.24 отпраздновали 9-летие сына, эмоции стоили того 👌🏻
✅Ребята администраторы - красавчики, доброжелательны и терпеливы к прихотям и поведению детей
✅в клубе ЧИСТО и продумано все до мелочей, это важно, особенно когда в суете что то забыл, а пришел и тебе все любезно предоставили 🥰
✅отличное месторасположение клуба, не нужно ходить искать по дворам-человейникам, без проблем припарковали машину в соседнем дворе
✅есть тапочки для гостей, кулер с водой и стаканчиками, одноразовая посуда (мелочь а приятно), чистый (не вонючий) туалет с бумажными полотенцами
Однозначно вернемся👌🏻 всем советую🙌🏼
Спасибо за праздник 🙏🏼
Отмечали 10-летние ребенка 25.06.24.
Ребенок и гости остались в полном восторге. Помещение приятное, чистое, разделено на зоны ( виар-игры, Плейстейшн и стол с диваном, где можно было перекусить). Отдельная благодарность ребятам-администраторам, которые очень четко модерировали весь процесс мероприятия, связанный с виртуальными играми, а также играми в плейстешн. Обязательно вернемся вновь.
18 мая отмечали день рождения дочки! Клуб очень понравился в первую очередь уединенностью, там 1 зал и мы были без посторонних, для нас важный фактор. Детям очень нравится это место, ранее были в этом месте на дне рождение друзей! Молодые люди администраторы очень внимательные, общительные, все подсказывают, детей завлекают. Чистый зал, есть одноразовая посуда, кулер с водой, очень чистый санузел ⭐️👌🏼 Атмосфера очень распологает к посещению данного места. А еще есть настольные игры, пока дети играли, мы взрослые тоже играли в дженгу 😊😃
Посетили данный клуб 25.09 всё прошло отлично, детям очень понравилось. Сотрудники вежливые, внимательные. Помогают детям, всё подробно объясняют. Сам клуб чистый, оснащён зоной для отдыха (столы, стулья, чай, микроволновка). Имеются настольные игры.
Отличное место для отдыха и праздника. Отмечали сегодня 10.06.24 день рождения сына 11 лет в клубе на Тамбовской/11. Очень понравилось, особенно гостеприимность администраторов и вовлеченность их в процесс организации игр: постоянно помогали, терпеливо все обьясняли, с юмором и индивидуальным подходом к каждому гостю ! Ребята - просто молодцы! Было очень приятно видеть, как хорошо все организовано! Будем рады увидеться снова! Вернемся обязательно!
Очень хороший клуб: большой выбор игр, уютный интерьер, вежливые внимательные администраторы. По телефону и в вотцапе отвечают быстро и доброжелательно. Дают полную и актуальную информацию по бронированию. Посещали клуб 4 ноября на Тамбовской,11. Отдельная большая благодарность администратору Илье! Терпеливо и с юмором давал пояснения, помогал на протяжении всех двух часов! При этом мы были в клубе не одни, успевал уделить внимание всем посетителям. Обязательно придём ещё!
Были сегодня 09.08 с мужем, очень понравилось! Спасибо Илье и Михаилу за прекрасную атмосферу и помощь. Все подробно объяснили, поддерживали на протяжении всех игр, очень большой выбор игр. С удовольствием вернёмся ещё поиграть!
Много раз с детьми были в Версусе на другой площадке, но на ДР сына 13.10 выбрали площадку на Тамбовской и не пожалели. Для нашей небольшой компании было идеально. Администраторы были гостеприимны и вежливы, в то же время следили за дисцеплиной во время игры. Взяли праздник на 3 часа и успели поиграть все и дети и взрослые. Спасибо ребятам и клубу.
Отмечали день рождения сына 29.09. Детям очень понравилось! Они были во многих клубах, единогласно решили, что это лучший! Таких заботливых и предупредительных администраторов еще поискать! От детей не отходили ни на шаг, все им показывали, объясняли, шутили с ними, обсуждали игры. В помещении очень чисто и предусмотренна каждая мелочь, есть все, что может понадобиться: чай, вода, посуда, салфетки, пакеты. Имениннику подарили сертификат на посещение клуба и даже прислали фото! Ребята администраторы сделали гораздо больше, чем могли бы и это так приятно!) Очень благодарны за праздник!)
Были 16 апреля, 2 взр+ребёнок(8 лет). Брали час игры. Курировал нас Михаил! Очень понравилось! Для разминки брали по совету Михаила простенькие игры -освоили быстро, закончили битвой с зомбаками! Рекомендую! И обязательно придем ещё! А да, часу нам оказалось мало, но учитывая, что мы теперь опытные геймеры, возьмём побольше и всех победим!)
Спокойное и приятное место, отлично подходит по размерам для одиночного посещения или небольшой компанией. Самому все понравилось, и онлайн-запись и работа сотрудников, также радует большой каталог игр
16.06.2024 Класс 👍🏻 нам всё очень понравилось, можно играть по отдельности или в команде, администраторы очень вежливы, четко объясняют, всегда рядом и готовы помочь, игры и качество картинки в очках достойные 🙌🏼
Были в клубе 7.08.24. Все очень понравилось. Администратор очень вежливый и внимательный! Ребенок в восторге! Спасибо за атмосферу. Отдельное спасибо за воду , чай и удобное место ожидания ребенка))))))⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличное место!
Отмечали день рождения сына 17.08.24. Брали тариф на 3 часа, 6 детей и 7 взрослых, все успели поиграть и в VR и в PS5. Очень весело провели время!
Администраторы молодцы. Вежливые и внимательные.
В помещении достаточно места, чисто и комфортно.
Есть кулер и чай.
Спасибо большое!
Уверенно рекомендую клуб Versus Reality!
Были в клубе 25.09.2024 г. Впечатления самые положительные. Администраторы все доступно рассказали, показали, помогли с выбором игр и поддерживали во время игры, за что отдельная благодарность.
Технически все безупречно.
Отличный вариант времяпреровождения с друзьми или семьей.
Был в клубе с другом, 02.11.2024 к 15:00
Как обычно, всё на высшем уровне, администраторы вежливые, дружелюбные, веселые. Играли в любимые игры: Beat Saber, Loko Dojo(очень смешная) и попробовали русскую рулетку(конечно нам понравилось)
Обязательно приду ещё!
Очень крутое место, отмечали сыну 10 лет с друзьями. Спасибо сотрудникам клуба, внимательно отнеслись к каждому нашему гостю и конечно к имениннику. Есть стол, диванчики, еду и посуду принесли с собой, так что все остались довольны и сыты.
Очень оригинально задули свечи на торте.
Посещали 23.09.24. все было просто прекрасно! Играть интересно,администраторы очень внимательны.место очень комфортное ,красивый интерьер . Спасибо за работу , мы чудесно провели время:)
Были в этом VR-клубе 01.07, очень понравилось! Отличная работа администраторов, помогли подобрать хорошие игры на наш вкус, помогали во время игры. Хочется отметить широкий выбор игр, где каждый сможет найти что-то для себя)
Прекрасное место для активного отдыха! Были уже два раза с ребёнком. Большое количество игр, прекрасно оформленный интерьер, очень вежливый и внимательный персонал. Рекомендуем для посещения!
Отличное место, много игр для разных возрастов/навыков/интересов. Можно играть как компанией, так и в одиночку
Администраторы очень внимательные и компетентные, терпеливые)
Были сегодня, в 19.07.24 на Тамбовской
Обязателньо посетим снова
Уже второй раз прекрасно проводим время в этом клубе всей семьёй 21.07.24. Кирилл и Илья помогли нам выбрать самые интересные игры для нашей разношёрстной компании, и так классно нам помогали, что мы решили отметить в этом клубе день рождения ребенка. Спасибо за прекрасный день и крутые впечатления
Были в этом клубе уже два раза, оба раза праздновали детский ДР! Для тех, кто хочет поиграть в VR и плейстейшен и собраться небольшой компанией очень подходит, по цене гуманно, можно принести свои еду/напитки, есть место для застолья. Спасибо ребятам-администраторам, все подробно объясняли детям и помогали!
Нас было 9 детей и 3 взрослых, всем хватило развлечений, там 4 шлема и 4 консоли, дети менялись.
Отмечали день рождения сына 09мая2024,на Тамбовской 11, были дети 11лет. Очень понравилось, все довольны! Спасибо администраторам, помогали, подсказывали в процессе игр, активно участвовали, делились опытом, веселили! Рекомендую
Отличное место. Уютно. Для небольшой компании поиграть самое то. Ребята работают приятные. Помогут, подскажут. Отмечали ДР сына. Поиграли и дети и взрослые. Все довольны.
Были в клубе 15.09.2024 г , ребенок остался очень довольный, предварительно записались, быстро ответили предложили время. Встретили вежливые администраторы, всё четко без задержек, объяснили, показали , на протяжении всего сеанса были рядом и помогали. Администраторы Илья и Михаил, спасибо за позитивные эмоции и терпение, обязательно придем снова!
Игровые зоны достаточно большие и безопасные, чтобы не мешать друг другу ни руками ни звуками. Везде чисто. Сотрудники вежливы, предупредительны, готовы подсказать растерявшемуся новичку VR-игр. Есть удобная зона отдыха с диванами и чаем. Есть запираемые на ключ шкафчики для одежды и личных вещей. Первый ли, десятый ли раз вы хотите поиграть в виртуальной реальности - в любом случае приходите, это хорошее место)
Были 15.09
Отличное место, приходим в честь дня рождения второй год подряд!
Администраторы очень внимательные и приветливые👍
Зал чистый,отдельная зона для отдыха и можно перекусить🤗
Посетил данное заведение впервые и остался очень доволен, вежливый сотрудник всё показал и рассказал. Порадовало огромное колличество игр как для одного так и для пар. Очень рекомендую для необычных впечатлений
Были семьёй 18 мая 2024г. Отлично провели время. Ребята администраторы были очень внимательны, подсказывали, все доступно объясняли. Время пролетело не заметно.
Очень классное место. От метро 3 минуты пешком. Ходили 08.08.2024 с детьми 10 лет, играли вдвоём. Все очень понравилось придем еще раз. Администратор все объяснил грамотно и понятно, отдельное спасибо ему.
Отзыв от гостя из г. Ухта
Клуб отличный. Музыка, интерьер.
Но.. Администратор Назар - это прям выше всех похвал! Офигенный человек. Помог с организацией сюрприза подруге, потянул время и подыграл в нужный момент.
Огромнейшее спасибо 🌿
Отмечали день рождения 12.06 на Тамбовской 11. Чудесно провели время! Дети в восторге! Администраторы постоянно были с детьми , помогали и подсказывали! Спасибо ребятам огромное за проведение праздника!
Отличное место для семейного отдыха и группового отдыха детей всех возрастов. Были семьёй, справляли день рождение сына 11 лет. Дети от 10 до 21 года. Весело было всем. За отдельное спасибо ведущим, фотографу. Праздничное украшение зала и удобные посадочные места. Комфортный санузел, что не маловажно. Очень рекомендую. Были 19.01.2024 пятница с 18-00 до 21-00
Все было замечательно! Ребенок счастлив, да и взрослые тоже ). Отдельное спасибо Михаилу и Илье! Ребята помогли подобрать игры, которые подошли нам всем, ну и конечно, направляли нас на победу:).
Почему-то прошлый отзыв не опубликован. Пишу ещё раз, персоналу большой московской огромное спасибо! Отмечали день рождения сына 25.08. Все остались довольны. И дети и их родители. Пока дети играли, родителям тоже скучать не пришлось. Максимально все комфортно организовано. Ребятам клуба огромное спасибо. Очень вежливо и тактично детям объясняли как играть в vr игры. + удобно расположен клуб, рядом с метро. Обязательно вернемся к вам ещё раз. Всем рекомендую!
Был 05 июля 2024 года с 2 детьми 11 лет. Все понравилось. И придраться собственно не к чему. Качественное оборудование, выбор игр, работа администратора, все было на высшем уровне. 1,5 часа пролетели как 30 минут. Во многое не успели поиграть. Дети уже строят планы на дальнейшее посещение. Хотим вернуться! Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо большое за праздник!!! Все было отлично, праздновали 22.02.2024, с 18:00 до 21:00, в четверг. Ребята-администраторы очень приветливы и дружелюбны. Помогали детям, которые были в шлемах, во всем, занимали ожидающих, обстановка была спокойная и располагающая к детскому празднику, это очень важно! Дети в прекрасном настроении провели время, родители отдохнули. Будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым ваш клуб. Спасибо ещё раз огромное!!! 🎊✨🎉🫶🥳🪄
Сегодня 15.07.24 посетили с детьми клуб Versus, удобное пространство, очень вежливый администратор, помогал разобраться детям во всех играх. Дети остались в полном восторге и с нетерпением ждут следующего похода к вам в клуб.
Был с другом 15.08
Плюсы: Хорошо поиграли, большое разнообразие игр, если у вас закружится голова вам сразу помогут.
Помимо vr там ещё есть пс5 и настолки, то есть с друзьями время можно хорошо провести.
Есть шкафчики с ключем для одежды.
Есть диван где можно посидеть и попить чай(он там есть)
Минусов не было
Посещали это место 31.08, понравилось всей семье, необычно провели время, Илья и Михаил не отходили не на минуту все время помогали и подсказывали как лучше сориентироваться. Спасибо!
Приятное и тихое место с хорошим интерьером и освещением, отзывчивый сотрудник помогал на протяжении всего посещения, хоть и возмущался с того, что у меня не с первого раза что-то получалось с управлением (впервые в жизни пользовался VR'ом)
Оборудование целое, качественное
Кондиционер тоже на месте и исправен
Уютное место. Чистенько, миленько, были в первый раз, получили массу положительных впечатлений. Отдельное спасибо нашему проводнику в мир виртуальной реальности - Михаилу, вежливый объяснял все чётко и понятно.
Единственное, не было вывески перед входом в арку, но нашли интуитивно.
Были здесь сегодня, праздновали День Рождения. Детям 10 лет очень понравилось, все захотели прийти ещё) Нам, родителям, тоже очень понравилось, так как всех детей занимают игрой и следят за ними, нам ни разу не пришлось напрячься по этому поводу. Можно принести или заказать угощения, чай есть в зале, гигиену тщательно соблюдают) Отличное место, рекомендую 👍