Какое хорошее место ,и в кино сходить можно и по магазинам пройтись,опытные продавцы ,улыбчивые(что редкость для Подпорожья) Спасибо Татьяне и Михаилу за такой досуговый центр!)
Хороший торговый центр в городе Подпорожье. Мы посещаем его для покупки одежды для ребёнка, также там есть кинотеатр. На первом этаже находятся несколько магазинов с приемлемыми ценами на одежду, игрушки, обувь
Кассир не в трезвом виде продала билеты людям не на тот сеанс. Из-за этого они заняли наши места. АДМИНИСТРАЦИЯ не приняла никаких мер по урегулированию ситуации. Нам (с правильными билетами) пришлось сидеть на приставных стульях у двери. Я понимаю, что 2 января, но сотрудники совершенно не компетентны.
Если устали от картинок Валбериз и Озонов, сюда можно прийти и увидеть своими глазами и примерить очень много вещей от подушек до одежды для будущей зимы! Выбор большой. Рекомендую.
Хороший кинотеатр 4 звезды потому что цены на билеты дорогие 300-350р на дневной сеанс попкорн рублей 200. И напитки 70-80 рублей.Есть игровая комната.
Приходим с семьёй сюда смотреть интерестные фильмы.Очень удобно для дитей игровая комната.Позетивная атмосфера.Мои дети с большим удовольствием приходят в Вертикаль!!
Игровая зона хороша, хорошо, что много магазинов, асортимент всего радует, а вот обслуживание в кафе отвратительное, раньше было приятнее ходить при другом колликтиве, теперь ходить не будем
Единственный в городе кинотеатр, поэтому выбирать не приходится. Перед кино можно взять попкорн, напитки. Ходим не часто, но потому что не все фильмы интересны.
Как оценить единственный в городе кинотеатр? Конечно на отлично!) кроме этого можно накупить всякой всячины в павильонах, подстричься, оплатить связь. Всё в одном месте!
Сам ТЦ очень хороший, но обслуживание в Кафе отвратительное, не здороваются, отвечают грубо.
Привела ребёнка на площадке поиграть, оплатила за неё, далее мне в спину было сказано, свет слева наверху. Вы меня конечно извините, я вам плачу деньги, будьте пожалуйста любезны, проводите нас и включите свет. Надеюсь на понимание
Приятная атмосфера, хорошая акустика в кинозале. Есть детская игровая комната. Много торговых точек с удобным расположением. Посещением остался доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.