Огромное спасибо людям, работающим в Вертихвосте! Есть и корм, и ветпрепараты. И доставка есть - можно позвонить и товар доставят до двери, и занесут и поставят, где нужно. Чувствуется, что люди неравнодушные! Цены радуют. Особенно на корма.
Очень вежливый продовец, к такому продовцу без проблем отправляю своего сына , за покупкой корма для кота... Некогда не обманула в сдаче и всегда вежливо отпускает товар... Спасибо🙏💕 за ваш труд...
Очень хороший магазин с большим ассортиментом кормов и лекарств, несмотря на свою удалённость, многое могут привезти под заказ. Отличный сервис, очень приветливые и отзывчивые продавцы. Рекомендую всем кто живёт в этом месте или в Звенигороде, лучшего не найти и по ценам тоже
Хорошие и компетентные сотрудники. Это единственная Аптека где мы нашли нужные лекарства. В Звенигороде объездили все магазины и ветлечебницы - нужные лекарства не нашли.
Очень хороший магазин с широким ассортиментом товаров для животных. Если вдруг чего-то нет - привозят под заказ. И очень приятный персонал - помогут выбрать, подскажут, чем можно заменить, предложат что-то новое.
Все покупки для своих кошки и шиншиллы - только тут делаю.
Очень хорошая ветаптека. Работает каждый день. Большой выбор препарат ов. Можно заказать нужные лекарства и при необходимости по телефону проконсультироваться с ветврачом