Классное место, где ещё можно найти рубашку Mango за 350 рублей))), очень спокойно, уютно, продавцы очень внимательные и отзывчивые!!! Много интересных вещичек, осталась очень довольна!!! Спасибо вам за положительные эмоции!!!
Очень классное помещение , эстетичный , красивый дворик , расположен в центре города , удобно добираться . Радует глаз и ассортимент , удалось вырвать отличные классические брючки !! Продавец вежливый ! Рекомендую к посещению !
Очень понравилось всё: выбор отличный, несмотря на небольшую площадь, вещи хорошие и цены более чем демократичные. Но больше всего понравилась продавец-администратор, очень деликатная и приятная женщина, настояла ещё и скидка сделать )
В общем, ушла с платьем и отлично севшими брюками )
Потрясающее место! Огромный выбор и женской и мужской одежды, все цены в пределах 300-350 рублей, даже на брендовые вещи, есть исключения по типу джинс и курток, цены на которые могут доходить и до 1500 , но таких достаточно мало. Также присутствует большой выбор бижутерии, сумок, игрушек, обуви и многого другого. Приятная атмосфера, заходить одно удовольствие ❤
Классный магазин! Очень красивые вещички всегда по очень классным ценам 👍👍продавец Мария отлично помогла ) спасибо ей ! Прекрасная музыка ! Давно хожу ! Процветания вам ! Ждём новинок👍🙄👍
Замечательный магазин, где можно купить недорого нужную вещь, не везти из другого города, т.к.погода меняется, прекрасное обслуживание- всё подскажут, объяснят, терпеливо и вежливо, в общем рекомендую магазин "Вещь"!
очень уютный магазин! очень здорово, что есть книги) два года назад купила здесь галстук и очень клевые шорты, с того момента ассортимент улучшается. очень рада развитию сети секондов «вещь» и желаю классных покупателей!
Очень милое и уютное местечко, можно найти много интересных аксессуаров и красивой одежды))
Очень любезный и добрый продавец, крайне приятно заходить в данное место 🤍
Восхитительное место. Очень уютное, ненавязчиво играет музыка. Вещи очень разные и красивые. Прекрасная консультант помогла померить мне корсет и застегнуть сзади, в нём и ушла. Очень рекомендую к посещению).
Прекрасный секонд хенд с довольно большим выбором. Можно найти красивое платье или дерзкую косуху. Продавцы очень вежливые и добрые, подскажут и помогут по любому вопросу
Нам с подругой приглянулась многое, купили и платья, и свитшоты, и ветровочку адидас за 500 рублей буквально. Выбор большой, ассортимент больше повседневный, но есть и более праздничные наряды. Нам хотелось без глэм винтажа и по адекватным ценам, и Вещь не подкачала.
Отличный магазин 😻купила фирменную куртку « снежная королева» всего за 1к, кофточку вообще за 250р,внутри очень уютно,продавец вежливый и приятный в общении . Спасибо! Приду еще )
Богатый выбор самых необычных и ярких вещей на любой вкус, подобрала себе базовый свитер и акцентный кардиган, крайне приятная ценовая политика, комфортный зал. Впечатления исключительно положительные!
Атмосферное место в центре города с интересным ассортиментом. Особенно хорош мужской ассортимент пиджаков и рубашек. Всё в достойном качестве
Очень рекомендую посетить
Небольшое уютное местечко, приличный выбор и цены не кусаются) Большой выбор рубашек, куртки/ветровки класс
Есть отдел и с обувью, так что всем найти можно что по душе
Хороший секонд-хенд, пришли «просто посмотреть», нашли классную рубашку плюс подсказали юбку, которая тоже подошла. Приятная атмосфера, достаточно хороший выбор вещей, в целом придем еще раз
Хороший секонд. Цены по карману обычному человечку, очень милая консультант, место чистое, приятная музыка, в общем, комфортное место для поиска подходящей одёжки.
очень уютное место, приятная музыка, необычные вещи по приятной цене, можно найти поло и рубашки за 300-350р и ходить счастливыми и модными по Питеру :)
Очень уютный секонд,таких ещё не встречала. Цены действительно очень низкие,в основном 300-350 рублей. Взяла себе зипку за 400 рублей от Бершки в отличном состоянии. Также очень добрая и милая кассирша,предлагала помощь,очень мило общалась. Обязательно сюда вернусь!)
Благодарю за теплое, ненавязчивое обслуживание, удобные условия примерки. Обязательно посетим ваш магазинчик еще! Удачных приобретений вам и развития вашего бизнеса!
замечательный секонд хенд, много красивых вещей по приятным ценам. приятный, улыбчивый и отзывчивый персонал! найти вход было не трудно, так как во дворах есть указатели
Место, Место отличное 👍. Цены лучшие в городе🛍🛍🛍. А выбор меня порадовал, нашла итальянский бренд за смешные деньги🤑💸💵💴💶💰💳, приобрела платье👗, шик, блеск, 😍💓
Все понравилось, цены как указаны, в магазине все чисто и красиво
Сразу нашла что искала, купила все ято искала!
Магазин атмосферный , прям в нельзяграм выкладывай:)
Отличный секонд хенд. Зашли с сестрой в выходной, мало людей, никто не толпится. Ассортимент хороший, увидела джинсы pull &bear за 400 рублей, zara тоже за 400 и винтажную классную дубленку за 800! И ещё много интересного, обязательно приду ещё :)
Огромный выбор качественной недорогой одежды, много брендовых вещей, приятная атмосфера, стильное оформление торгового зала, вежливый и приветливый персонал! К посещению рекомендую!👍
Очень крутой и уютный секонд хенд. Не в первый раз здесь)
Удобно находится в центре, и одновременно в тихом месте)
Выбор товара очень разный и интересный)
И цены вообще не кусаются)
🤍🧡🤍
Большой выбор и очень бюджетно🥰
Антураж тоже интересный, много винтажных вещей для декора
Легко найти, расположение в центре города
Приятное обслуживание ненавязчивое
Приятный секонд с милой атмосферой, низкие цены, женские футболки по 200 рублей, мужские по 350. Необычные картинки, игрушки и украшения на стенах, приветливые сотрудники. Всегда приятно зайти
В магазине очень уютно и тихо. Ассортимент вещей большой, цены замечательные. Сами вещи чистые, без видимых дефектов. Продавец Ксюша очень приятная и вежливая девушка :)
Была в Питере проездом,решило быстро заглянуть в секонд-хенд,по пути как раз оказался магазинчик «Вещь»
Много интересных вещей по демократичным ценам! Обязательно зайду еще,так что рекомендую
Очень милая девушка-консультант)
Отличный магазин, каждый раз нахожу что-нибудь интересное для себя. Одежда и обувь качественная, довольно много больших размеров, вежливые и дружелюбные продавцы!
очень комфортный и милый секонд хенд! цены совсем невысокие, а выбор большой.
приятная музыка, атмосфера очень комфортная. кроме вещей есть и аксессуары, сумки, шарфики и так далее
советую!