Отличный магазин, не большой, но товара много, хорошее разнообразие. Продавец опытная девушка, очень внимательная, подскажет что можно взять на сумму, на которую рассчитываете. Быстро оформила заказ, надули шарики. Я довольна 🫶🏼
Огромная благодарность консультанту Луизе за помощь, отзывчивость и профессионализм! Отдельное удовольствие было наблюдать, как быстро, точно и красиво она работала✨ Украшение из шаров - прекрасны! Была в магазине сегодня, 24 июня.
Был первый раз в магазине 8.02 и приятно был удивлён ассортиментом (очень всего много) и помощью вашего консультанта (отзывчивая девушка Луиза ) , оперативно составила то что мне нужно было из шаров на праздник и помогла с выбором свечей на торт, рекомендую этот магазин всём. Так же можно надуть и свои шары 💯
Очень хорошее место! Был в магазине 19 апреля нужно срочно было упаковать подарок. Подарок был хрупкий, и разноцветный и в неряшлевой коробке из доставки озон😅 Заходил в цветочные магазины и там или отказывали, или говорили что слишком дорого, типо возьмите пакетик, а в одном попробовали упаковать, но не смогли. В данном магазине меня встретила очень милая и общительная девушка. Когда увидела подарок, сразу быстро подобрала подарочную коробку и бантик под цвет подарка) Также позаботилась о хрупкости подарка и положила в упаковку много наполнителя, чтобы ничего не разбилось) Очень доволен и хочу поблагодарить сотрудницу, которая работала в этот день!
Хороший магазин ,большой ассортимент,не однократно покупала всё для праздника ,шарики хорошего качества,долго летают ,большой выбор в цветовой гамме ,товар не имеет посторонних запахов что не маловажно !!Но а самое главное хочется выделить продавца Луизу!Девушка очень добрая и веселая )))оперативно собрала великолепный фонтан из воздушных шаров !Спасибо огромное !Вернусь ещё не раз !!!
Хороший магазин, с большим выбором шаров и атрибутов для праздника, удобно рядом с домом , +хороший сотрудник .
Была 10.03 ( покупала шары для подруги, ругательные шары топ 🥳😂)
Приходила в этот магазин упаковать подарки и взять шарик для мужа, девушка, которая работала - быстро упаковала все подарки и сделала просто восхитительный шар! Я думала такие только на картинках в интернете, но стала обладательницей такой прекрасной работы! Шарик выбрала маленький, как в дополнение к подарку, но все время полета этого малыша я не могла оторвать от него глаз! У девушки золотые руки! Сделала все быстро, по делу и оочень красиво! Спасибо! Хороших продаж!
Впервые оказалась в данном магазине сегодня 11 апреля 2024г. Необходимо было упаковать подарок для мамы. Девушка помогла с выборов цвета упаковки, волшебно , собственноручно из ленты сделала красивый бант!! Получилось очень нежно и качественно! Спасибо! Также, хочу отметить огромный выбор всякой всячины для различных торжеств. Впереди много событий жизненных, теперь буду знать, куда обращаться)
Позвонила уточнить по наличию на общий канал, мне очень быстро перезвонили из магазина, все четко сказали, приехала - все что нужно купила) осталась довольна
Просто супер персонал. Девушка помогла с облаком шаров на День Рождение дочери несмотря на скорое закрытие магазина. Очень большой выбор и отличное качество.
магазинчик конечно маленький. по сути ларе́к со входом через другое помещение. но со своими задачами справляется на ура. не раз и не два покупал там шарики и другие мелочи для праздника. шары всегда висят под потолком по 3-4 недели. качество отличное. да и цена не космос
Отличный магазин. Всё есть для праздника. Обыкновенные шары продержались больше месяца. И еще, прекрасная девушка делает из шаров настоящее волшебство. Если что-то из шаров нужно эксклюзивное, то это к ней. Делала шар на 21-летние дочери. Делается на индивидуальной основе, декорируется и пишется необходимая надпись. Это бомба! Очень рекомендую!
Хотела написать отзыв о девушке, которая обслуживала нас вечером 6.12
Начнем с того, что я заранее позвонила и уточнила, возможно ли будет оформить мой подарок в упаковку, на что получила ответ, что да, приезжайте. С начала входа в магазин все пошло не так, ощущение, что ты находишься на рынке где-то в сельском районе. Во время приема заказа она разговаривала по телефону с папой и орала в трубку, далее максимально долго все делала. После того, как мы определились, она обозначила стоимость упаковки большого подарка - 1000 рублей, я согласилась. Когда мы наконец приступили к делу я попросила запаковать еще 2 подарка маленьких, на что продавец сказала, что это будет стоить 3000 рублей. Я спросила разбивку цены, а она сказала, что «ну вообще-то моя работа стоит дорого, я тут с вами намучаюсь». И далее, когда я просила объяснить, почему за 2 маленькие упаковки и меньше метра бумаги она просит 2000, я в ответ услышала «Я сейчас вообще делать ничего не буду». В общем-то, она отказала мне в упаковке, я простояла там 40 минут.
Прошу руководство обратить внимание на продавца, абсолютно не клиентоориентированная дама, у которой нет манер и чувства такта. Ах да, проверьте, не ворует ли она там у вас)
К сожалению, имя этой девушки я не узнала, но думаю, клиенты поймут, о ком речь, когда встретят.
Хороший магазинчик с хорошей сотрудницей которая красиво упаковала подарок и сделала симпатичную композицию из шаров. С удовольствием туда ещё раз зайду)
Хороший магазин, всё есть в наличии, много всего для проведения праздников, консультант подсказала и собрала нужные шарики в пакет для транспортировки. Ребенок доволен :)
Надуть свой шарик 1шт-900₽!!!
Как выяснилось это просто франшиза и начальница сама устанавливает цены как ей угодно. Изначального продавец сказала 130₽ шт, после перезвонила начальнице и та стала придумывать цены от балды
Цифра 900₽ шт
Маленькие уже 400₽ шт
Обходите стороной эту шарашкину контору
Очень нравится Весёлая затея на Дубосековской! Там огромный ассортимент, отличные продавцы. Здесь выбор более скудный. Исключение - шары! Их здесь так же много!.. Продавец отрешенный.
Выбор, конечно, огромный. Но вот цены(((( обычный латексный шарик надутый от 160 руб за штучку. В любом цветочном магазине по 140 можно взять. Обидно, однако(((
Когда шар лопнул, вернулась в магазин, продавец развела руками и сказала, что ничем не может помочь, шары были пакете, так что гарантия это пустой звук
Недостоверная информация на ценниках о стоимости товара. Пыталась купить шарики, которые в этом магазине продаются поштучно.
На кассе скучающая девушка назовет вам цену 25 р./шт. и отправит выбирать к стеллажу.
На кассе выяснится, что все шарики стоят по-разному и узнать вы это можете только в момент покупки. Т.е. условно, барышня сама решает, накинуть вам 10 р. на «брендированный» шарик или нет.
Желаю магазину найти нормального продавца, который не будет скучать в телефоне, а приведет в порядок ценники и сможет нормально общаться с людьми.
Понравилось обслуживание, нашли то что искали. Большой ассортимент воздушных шаров и украшений для праздника. Находится внутри большого магазина справа.
хотел накачать Шары Гелием. Принес свой шар, 12 июня накачивал за 600 руб, недешево но да ладно. Сегодня 30 июне прихожу- продавщица сидит в телефоне, говорю начать- неглядя 1100 руб. Ну думаю шар из двух половин в виде цифр. Начинает накачивать- за вторую половину говорит еще 1100 руб. Тут я не выдержал- потребовал деньги назад, думаю работает или себе в карман или система. Приглашу туда налоговую проверить все! ПОЗОР! Гелий говорит подорожал! Теперь обещаю пиар жуткий и сам туда не ходок, начну с районной группы пиарить вас!
170 рублей за наполнение 1 шарика гелием - это очень дорого.
Очень спешили, поэтому пришлось соглашаться, в итоге, за 10 Шаров отдать 1700₽….
Магазин очень тесный.
Удобно расположен, недалеко от места моего частого пребывания. Покупала там шарики для праздника(у младшего брата день рождения был), товар качественный, цена приемлема. Я осталась довольна!
Очень понравилось Обслуживание!
Внимательно, вежливо.
Надувала шарики с гелием на праздник.
Прошло уже 16 дней) парят, как новые!
Это очень приятно)) спасибо вам большое!!!
Екатерина М.
January 15, 2023
Девушка кассир 13.01.22 ужасная сидит…
На мой вопрос « надуваете ли шары»
По-хамски ответила : раз балоны стоят- значит надуваем
Пришлось купить тк время поджимало
+ по цене явно надурили
НЕ СОВЕТУЮ СЮДА НИКОМУ ИДТИ
ужасное отношение к клиентам и непонятное ценообразование
Открытие в 9
приходишь к 9, с тут уже заранее висит надпись, перерыв 15 минут…. Удобно.
Естественно закрыто и никого тут и не было…
Специально ехал в ближайший из тех что пораньше открывается…
Девушка хамила, составила ужасную комбинацию и обсчитала на 500 руб(3 шара) Так ещё вместо серых шаров сделала бежевые!
Так ещё и цены на ценниках отличались от тех которые были в чеке!
12.08.22