Очень хорошее место. Всегда помогут с подготовкой к празднику. Раз 10 заказывала здесь воздушные шары. Удобно, что есть доставка и заказ можно сделать в вотсап. Есть огромное количество украшений для праздника, свечей, открыток.
Отличное место, приятные сотрудники, большой выбор товаров, работники всегда готовы подсказать и помочь вам с любым вопросом: какая бы ни была у вас затея, будьте уверены, вам помогут её реализовать
Был 8.10. Срочно надо было приобрести чёрный шарик с надписью «старость близко» сотрудники очень классно отреагировали и в моменте на принтере сделали эту надпись и проклеили на шарик, так же была задача дотянуть этот шарик на 5 этаж, сотрудники отмотали мне 15 метров ленточки. Всё по высшему разряду!! Приду ещё много раз
Прекрасный магазин!!!
Елене Михайловне отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за профессиональный подход к нашему заказу.
Мы пришли заранее, всё выбрали (шарики, ленточки, свечки, дуделки), с выбором нам помогли, всё подсказали, было легко. А через неделю пришли уже за готовым заказом в назначенное время.
Заказ был готов полностью, всё согласно договора, не задержали ни на минуту (что очень важно в будни с утра).
Очень ответственно и тактично, спасибо большое 🙌
Мы теперь ваши постоянные клиенты, за шарами и прекрасным настроением только к Вам!!!
С уважением,
Грубое обслуживание. Неудобное расположение полок с шариками, чтобы выбрать шарики, нужно просить продавца подавать лотки. Цены выше чем в остальных подобных магазинах, при этом груз к шарикам и пакет также дополнительно нужно оплачивать.
Покупала здесь шарики на День Рождения сына. Хороший ассортимент для выбора аксессуаров для праздника. На мой взгляд есть абсолютно все. Только была летом, когда делали ремонт в части магазина работающего. Звук рабочих заглушал все. Говорить когда они работали было практически невозможно с продавцом.
Милейшие сотрудники, очень вежливые и дружелюбные. Но! Упаковали книгу в кусок бумаги и ленты за… 456 рублей. Одну книгу. Это маржа в 400 рублей минимум. Наркобароны бы позавидовали. Упаковали неаккуратно. В общем, за упаковкой точно не сюда.
Покупала цветы, оформили отстойно
Шла на свадьбу потом по ветру, вся упаковка разорвалась
Хотя я просила сделать по-другому.
Игрушки для праздников не покупала, не могу сказать
Была 1 .08.2022 собирала шары для друга все понравилось,а вот 08.08.2022 меня немного огорчило :Купила букет шаров с ним все в порядке а вот с фальгированным героем из мультика Дисней который стоит совсем не дёшево и мне сказано было что в него уходит очень много гелия …..Сдулся к утру ,голова держала всю сдутую конструкцию ….Я показала специалисту из другой затеи мне сказали что поддуть можно самим и не знаю зачем вам вливали в туловище лишний гелий только удорожили итак не дешёвый шар ,и собрали ноги конструкции не правильно
Народу-никого. Ассортимент неинтересный, если у вас не день рождения и вы не ребёнок, то особо выбора для мероприятия нет. Цены выше, чем в других магазинах этой же сети.
Оказывается в дождь, точнее когда влажность большая Шары держаться 1-2 дня и падают! Толку никакого… так можно и ртом надуть. Я об этом конечно не знала и продавец меня не предупредил! Обидно деньги потрачены в пустую, грустная затея!
Обратилась туда с целью надуть ходячую фигуру. Очень приятная сотрудница магазина всё объяснила, надула. Я рада, что не стала надувать в цветочных и др. В общем, опыт сотрудничества с этим магазином оцениваю на 5 звёзд.
Заказали в магазине надуть шары гелием и взяли ещё отдельно чтобы надуть воздухом дома .В итоге продавец надула шары маленьким размером ,когда я сама воздухом надула их очень большими и если сравнить то шары надутые Гелием кажутся очень маленькими если сравнить с теми что с воздухом.с воздухом они были в 2 раза больше. Платишь не маленькую сумму а получишь шар надутый на половину!!!! день рождение ребёнка подпорчено!!!!!!(((( сам магазин хороший выбор большой!
Фото прилогаю,слева я надула сама просто воздухом,справа розовый надут гелием. По диаметру они одинаковые/брали из одной пачки.
Прикольное место, пользуемся достаточно часто, можно как их, так и свои шары надуть, последний раз попали на очень радушную девушку в пятницу, которая наверное минут тридцать после рабочего дня дула наши шары. 😊
Позвонил по телефону объяснил что нужно , сотрудник дал свой личный номер и по телефону дистанционно помог сделать выбор , всё отложили , приехал на следующий день всё забрал ! Ребята вы супер 🙂 всем рекомендую!
Праздничный веселый магазин! И такие же позитивные сотрудники!! Просто огромный выбор всего для праздника!! Помогли выбрать шарики, дали совет! Симоновский Вал 26.!
Спасибо))))
February 16, 2022
Пришла купить срочно шары на день рождение брата, в магазине было человек 7, но все что-то выбирали в магазине, очереди не было, взяла шары, подошла к девушке на кассе, попросила надуть, вместо того чтобы надувать шары гелием стали консультировать другого человека, который подошёл после меня, я сказала, что спешу и готова оплатить и уйти, на что мне ответили «мы все тут спешим» и с очень большой неохотой и ленью надували мне эти шары. Спасибо, что день рождение был не у меня, а то настроение испортили знатно.
Здравствуйте, сегодня столкнулся с попыткой завышения цены на товар и откровенным хамством со стороны продавщиц в Магазине Веселая затея по адресу г. Москва Ангелов пер.д.9. при покупке надувных шариков продавец завысила цену на шары на 5 рублей за штуку, при просьбе назвать свое имя и фамилия, а также подать книгу жалоб и предложений, отказывалась это сделать и согласилась только после звонка по т. 4957234234, как оказалось ее зовут Алина, после написания мной отзыва она согласилась пробить шарики на кассе по корректной цене и казалось что неприятный сюрприз при обслуживании был исчерпан, но после выхода из отдела Веселая затея меня догнала старший продавец Зульфия и пригрозила до словно: что мне будет отказано в обслуживании в следующий раз если я буду клянчить скидку. Прошу оценить адекватность и корректность работы этих продавщиц, а также их знание ассортимента и цен в магазине. Спасибо за понимание
Anonymous review
December 26, 2021
Первый раз встречаю в этой компании работника, который незаинтересован и ему вообще все равно. Очень медленно и в этом магазине стало грустно смотря на работника
Покупала шары в фирменном магазине, но по другому адресу. 3 шарика стандартного размера и 2 большие цифры с услугой по "надуванию" Вышло 2000. Вот и судите сами весëлая затея это или нет))))
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Мне были нужны шары на др дочки с доставкой день в день. Менеджер понял задачу, быстро все организовал, подобрал прекрасные шары!
Привезли из через час после заказа. Сервис супер!
Замечательное место,приятные продавцы!хожу не первый год и всегда подскажут и соберут все с большой любовью ,соблюдая все тенденции!так что благодаря им мы всегда в тренде и с лучшими подарками!спасибо большое
Хороший магазин. Большой выбор к любому случаю для праздника
Мариам Казанчян
May 30, 2022
Очень медленный продавец и да, совершенно не заинтересованный в покупателе. Ничего спросить нельзя. Два раза здесь покупала, на третий уже ушла без шаров