Офигел от ассортимента - шарики, календарики, свечки и т.п. для праздников. Даже не мог предположить, что такого рода товары существуют. Выглядит сверх шикарно. Для детских праздников и прожжённых романтиков!
Заказывала доставку шаров на праздник. Все заранее было согласовано, девушка продавец очень ответсвенно подошла к просьбе. Я проживаю в другом городе и шары заказывала в подарок подруге. Все доставилт вовремя, очень вежливо разъясняли, советовали. Девушка ни разу не сорвалась и не нагрубила, хотя я пару раз бы послала 😁 спасибо огромное, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым в Москве ☺
Очень хороший магазин ,заказывала подруге на день рождение шарики,красиво всё оформили и вовремя доставили . Консультанты всегда помогут в выборе товара.
Просто молодцы. Каждый год на ДР надеваем у них шарики. Все знают и все посоветуют правильно. Цены нормальные,сравнивал почти всегда. рядом в районе. В пробках не надо далеко стоять.
Готовились к дню рождения дочки)))) вот уже третий год покупаем шары и всякие праздничные мелочи в веселой затее... Нашли ближайший новый адрес рядом с домом и приехали вечером накануне праздника! Сказать что цены удивили это ничего не сказать! Все в два раза дороже и ассортимент нетрадиционной для этого магазина.... Шар с цифрой нам предложили купить за 1000 рублей! Откуда такие цены! Ему цена до 500 рублей с надувом! Развернулись и поехали по другому адресу! За 2000 купили дочке огромную связку шаров, цифру три ростом с ребёнка)))) и ещё поющий огромный шар! Вывод очевиден... Этот магазин чистый развод... Даже если это и франшиза!
Наша палочка/выручалочка!
Шарики на разный вкус, цвет и кошелёк!
Главное, из этого магазина шарики по несколько месяцев летают от гелия. Из других магазинов и недели не держатся…
Хороший магазин, часто у них покупаем к праздникам. Заказывали в карантин шары надувные ко дню рождения ребёнка, все вовремя привезли и все в очень достойном виде! Спасибо!
Очень грубый продавец (девушка, имя не помню) 🤦🏻♀️ Как таких на работу принимаете? Пока клиенты ходят по залу, сидит болтает по телефону, с кем-то знакомиться. А потом требует показать сумку, ничего не украли-ли((( если всех подозревает, пусть не болтает по телефону в это время, а проконсультирует лучше.
Долго искала тематическую коллекцию для детского праздника, объездила кучу магазинов. Моему счастью не было предела, когда смогла найти ее в этом магазине. Огромный ассортимент, теперь это мой любимый магазин. Продавцам спасибо за помощь, очень доброжелательные девушки. Остались приятные впечатления после посещения данного магазинчика.
Заказали 60 шаров на праздник в садик, записали время доставки, адрес, кому позвонить, телефон. Накануне отзвонилась и уточнила. Все в силе. На празднике: время подходит, шаров нет. Звоню в магазин- шары ушли с курьером. Еще меня удивило слово ушили. Время вышло- шаров нет. Звоню- сейчас будут. Время начала праздника- шаров нет, все нерничают, я особенно. Звоню- курьер отдал шары по адресу Ольге. Я так и абалдела, Ольга это я. Я к охраннику, - входил ли кто с шарами? Нет. Звоню в магазин. Девушка работает там молодая, черезмерно амбициозная, наглая. Стала возмущаться, бросать трубки. Все, праздник начинается, шаров нет. Звоню опять, подходит курьер, сейчас будет, позвоните курьеру и поорите на него. Мне жио зачем. Они пешком отправили двух таджиков с 60ю шарами на Академика Анохина 12. Ну как так можно, даже не на магине, если бы знала, сама бы забрала. В общем шары к празднику разместить не успели, испортили весь праздник. Не обращайтесь к ним, если большие партии заказываете, все испортят
Приятная атмосфера! Продавцы вежливые и приятны в общении. Хочется выделить подавца Яну. Видно, что девушка работает с огромным желанием и что ей это нравится. Ждите от меня еще много заказов .
Один из любимых магазинов для организации праздников. Есть всё: шарики, одноразовая посуда, различные приколы.
Продавцы с удовольствием покажут, что к чему.