Прекрасное место! Я в восторге от высоты профессионализма официантов. Очень добрые, внимательные, открытые и ненавязчивые. Увы, меню не впечатлило, но интерьер и персонал заставит меня вернутся сюда ещё раз.
Спасибо большое команде! Учли все наши пожелания, с таким дотошными клиентами!)) Ресторан очень уютный, красивый, в стиле Loft - сейчас это очень модно.
Елена П.
April 20
Все было отлично, свет, температура в лофте. Еда великолепная, обслуживание тоже отличное, вообще ни о чем не думали , только о нашем празднике . Спасибо большое 💞
Уютный банкетный зал. Большой. Ждя юбилея, свадьбы или корпоратива , самое то. Из минусов. Парковка на территории платная. На набережной платная зона или работает эвакуатор.
Отличная площадка для банкетов и корпоративов
Идти лучше в сопровождении
Александр Ж.
September 24
В целом норм место. Были на третьем этаже с террасой. Очень крутая лестница на третий этаж .
Кирилл Гусак
September 17, 2023
Был здесь на свадьбе у товарища, очень атмосферное и вайбовое место с просторной верандой на 3 этаже (сколько же Пьяных диалогов было на этой веранде в осенний вечер). Отдельно хочется выделить работу официантов, алкоголь в моем бокале никогда не заканчивался такое чувство, что мой бокал был с наложенным на него заклинанием из Гарри Поттера
Хорошее место для корпоратива. Ценник и условия приемлемые.
После корпоратива очень крутая лестница дала о себе знать.
Кухня вкусная. Алкоголь был свой. Программу, расстановку, всё согласовали заранее. Было место и под фото и под танцы. На 250 человек немного тесновато.
Из неудобств - два туалета, где по два унитаза. На пьющую толпу этого маловато.
Само помещение очень атмосферное. Отмечали корпоратив. Некоторая еда не очень понравилась, но в целом было хорошо))
Елизавета
December 19, 2022
Проводили здесь корпоратив, в зале «Крафт Лофт». Отличное место! Красиво и уютно, не смотря на то, что это большой зал с кирпичным дизайном.
Очень интересное меню банкетное, фуршетное и шикарные тематические сеты! Внимательные и ответственные работники (менеджеры и официанты). Все молодцы!
Наша свадьба была 02.09.2022 в Лофте на крыше.
С этой площадкой у нас случилась любовь с первого взгляда, побывав там один раз, мы больше не смотрели ни один ресторан.
Огромное спасибо команде за проффесионализм, чуткость, включенность на всех этапах подготовки и за желание сделать наш праздник по-настоящему потрясающим! Гости, как мы, были в восторге ♥️
Проводили мероприятие в данном заведении. Место шикарное. Отличное и вкусное банкетное меню, персонал всегда на чеку (рюмки и бокалы не пустеют)!) Администрация с пониманием относится к пожеланиям. В общем любой каприз за ваши деньги!) Гостям места хватило с излишком, все довольны.
Наша свадьба в Лофте на крыше 09.07.2021
Едва мы зашли в лофт, сразу поняли, что вот ОН, наш ресторан. За все время подготовки менеджеры помогали нам в выборе меню, декораций, советовали нам специалистов. Мы несколько раз приезжали в ресторан, чтобы обсудить детали с менеджером, прорепетировать наш свадебный танец. Огромное спасибо Жанне, что отвечала на все наши вопросы, даже самые мелкие. За день до свадьбы мы приехали на встречу с банкетным менеджером Владленом, чтобы проговорить все детали (какой алкоголь должен стоять на столах, планы рассадки, оформление столов от ресторана). Выражаем огромную благодарность Владлену и официантам, которые на все 100% выполняли свою работу. Фуршет и банкетное меню были настолько бесподобны, что невозможно было остановиться. Все гости остались довольны. После праздника нам все упаковали в контейнеры, которые мы забрали на следующий день, вместе со всеми украшениями и цветами, и доедали все на природе. Вот тогда многие из гостей (и мы) поели то, для чего не хватило места в первый день. Особое внимание хочется уделить торту: очень красивый, очень вкусный, с интересной подачей в виде фейерверков, благодаря чему получились прекрасные фотографии! Спасибо Весеннему!
По всем пунктам 5 из 5.
Единственная просьба - установить нормальную сушилку для рук в комнатке для леди на втором этаже.
Катюшка
January 16, 2023
Отмечали корпоратив. Мне что то понравилось, что то то нет. Оформление на 5. Обслуживание на 4, не совсем чёткость официантов, ошибки в обслуживании, забирали раньше времени несколько раз. Еда свежая. Но по ассортименту на 4. Расположение зала на 3. Не понятно куда идти, многие долго искали, ладно потом вышел все таки человек и начал подсказывать. Напитки ассортимент хороший. Как встречали тоже понравилось. Единственно пришлось просить воды, не было. Но на столах присутствовало в ассортименте. Я была за рулём, мне понравилось, что есть парковка на территории, правда платная (30 минут бесплатно, а дальше 100 р в час). Минус было скользко, не почищено от льда или хотя-бы посыпано. Но вроде без трамв, но надо учитывать. В самом зале было отведено место для курения, наверное это удобно, не надо бегать на улицу. Но вот с туалетом я поставлю 1, столько народу, там две кабинки, полуоткрытые, очень не удобно... Когда тебя стоят и ждут и все слышно.
Сервис нравится, помогли выбрать (заказ №1311006) из наличия, доставка приехала на следующий день, оперативно. В целом мне нравится. До этого заказывали мебель у них, так же остались довольны.
Еда уровня ниже среднего класса.
Обслуживание никакое.
Персонал разношёрстный, кажется наёмный - не постоянный. Работает тот кого нашли. Мебель когда-то была шикарной, сейчас это убого.
Расположен ресторан убого. Нет парковки, зона улицы ужасна. Грязно, некрасиво. Выигрывает только вид на Смольный собор и набережную.
Огромное спасибо🤗🤗🤗 17 августа все было просто изумительно, мы до сих пор получаем от гостей восхищенные отзывы о локации😍😍
А ещё нам очень повезло с вами🥰 высший уровень профессионализма🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Всегда так комфортно и приятно было обсуждать любые детали…благодарим от всей души☺️🥰🥰🥰
В общем сейчас, уже после мероприятия, могу точно сказать в очередной раз - когда мы с вами подписали договор, я больше действительно почти не переживала за банкет, и правильно сделала😉
Спасибо огромное вам, и всей команде Весеннего, потому что все было супер круто!🌿
Елизавета Ким
October 8, 2022
Наша свадьба прошла в ресторане "Лофт на крыше Весенний", и хочу отметить профессионализм всей команды. Во время подготовки, нам удалось пообщаться с несколькими менеджарами, которые во всем нам помогли: от поиска подрядчиков до составления меню. На самом мероприятии банкетный менеджер была нашей феей, которая деликатно и незаметно контролировала все процессы. Официанты работали четко и быстро, ни один бокал не оставался пустым, ни одна тарелка не заставилась на столе, при этом для гостей ребята оставались незаметными. Огромная благодарность поварам, которые всех накормили невероятно вкусными и изысканными блюдами.
Что касается зала, то такого современного оборудования, большого пространства с разными зонами отдыха, мы не нашли во время поиска площадки для свадьбы.
Лучшего места для празднования самого счастливого дня в нашей жизни невозможно найти! Желаем дальнейшего процветания
Была на свадьбе!
Помещение для проведение свадеб и всякого рода мероприятий хорошее,кухня легкая разнообразная.Если конечно это местная была,но я была в восторге!В целом Отлично!
После проведенного корпоратива слегла с сильным отравлением, после еще долго восстанавливала желудок.
Еда оставляет желать лучшего: много разных закусок, но один вид салата, мясной рулетик на горячее был жесткий и непонятного цвета.