Итак , приветствую всех людей кто смотрит отзывы и очень важно для таких людей четко понимать что ожидать от той или иной услуги! Начнем сперва с самого главного ))!!! Рекомендую к посещению и проживанию ! А теперь начну объяснять почему сразу так ))! Первое , это специфика моей работы , она связана с разъездной работой по Москве и области Московской до Калуги и Дубны , а так же Тверь и Кубинка с Звенигородом , на всей территории которая находится под моей ответственностью я знаю и столовые и гостиницы !! Есть богатый опыт проживания во многих , что хочу отметить из плюсов ! Первое это чистота , порядок , наличие необходимой посуды . Далее снимал комфорт студия с кухней , есть и сковородка и кастрюлька и доска разделочная , микроволновка , что очень приятно и важно большой холодильник , то есть при дополнительном плюсе что рядом и кафе и магниты и пиво в розлив и все что хочешь , кухня поможет элементарно приготовить себе ужин и завтрак ! Так же на кухне есть электро чайник и 2 пакета чая , бутылочка воды , сахар ! Далее , сан узел прекрасный , объясню чем же , все чистое и не протекающее , внимание СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА ))) , можно с вечера крутнуть белье и утром в свежем дальше в дорогу ! Кабинка душевая , все работает норм , не протекает , освежитель в туалете , полотенца приятные , есть и мыло и шампунь ! Переходим в комнату , там классный телевизор и кондиционер , матрац на кроватке просто прелесть , в меру жесткий , белье опрятное ! При кроватные тумбы с розетками (не везде так) в других гостиницах бывает еще и искать нужно розетку ! )) Шкаф большой для одежды , тапочки и дополнительно есть диван . Приветливый персонал и на ресепшн автомат с кофе ! По этому , смело можно приезжать и получать приятное проживание !
За свои деньги очень добротные апартаменты. Имеется гостиная, спальня, кухня с небольшим набором посуды для приготовления пищи, большой холодильник, электроплита, микроволновка, набор чая и кофе. В ванной комнате стиральная машина. В нашем номере все было довольно новое.
Находились здесь несколько дней. Отель хороший, но есть свои достоинства и недостатки.
Достоинства: достаточно тихо и чисто. Есть кухня, приборы и тарелки, в номере холодильник, чайник.
Хороший душ. Есть стиральная машинка.
Тепло, но нет кондиционера, думаю, летом тут жарко.
Недостатки: нет прикроватных тумб, шторка в ванной такая короткая, что вода льётся на пол.
Кровать небольшая, собрана из 2 маленьких - потому с одной стороны постоянно падает матрас. У кровати одна розетка. Не удобно
Из мелочей - есть раковина, посуда, но нет чем её помыть).
В отеле нет своей кухни, но предлагают еду из ближайшего кафе, с доставкой в номер. Мы решили попробовать, оказалось, чтт у них нет курьера и доставить не могут) пошли сами) еда вкусная.
В целом, отель достойный. Оправдывает свои деньги. Ставлю 4 звезды 🌟
Всем доброго времени суток! Отель хороший,новый,чистые номера, Ресепшин очень приветливый! В номере есть абсолютно все. Чисто. Кафе от Отеля ,тоже замечательное, вкусная кухня,готовят с ножа,молодцы! Процветания и успехов в вашем бизнесе!
гузаль низамова
June 4
Очень уютно , чисто приятно идеально рекомендую всем! Я очень довольна, персонал вежливый ! Ценна соответствует , только плюсы! Минусов нет!!! Следующие выходные буду обязательно!
Была в этой гостинице, персонал очень вежливый, понимающий, мне все понравилось, мне даже дали большой стакан под кофе, за раз 400 мл пью. А у них были маленькие, но мне дали большой. Я шума не слышала, была на первом этаже, было тихо. Не знаю что они там слышали другие. Я очень довольна. Я очень часто бегала с номера на улицу. Жила в 3 номере.
Заезжала на пару дней на соревнования в город, выбрала гостиницу исходя из оценок, удаленности от старта и наличия кухни.
В целом всё хорошо. Нормальный номер, приемлемая стоимость, стиральная машинка, холодильник, чайник, телевизор, большой шкаф, комод. Чисто, опрятно, батареи шпарят на убой, если нужно, можно и отрегулировать потише. Окна выходят на нежилые дворы и голубятню (вообще не худший вариант). Близко от ЖД станции, около 600 м. Поездов не слышно. Немного неприятно идти в одиночку в темноте в районе отеля, так как жилой район уже заканчивается, начинается производственный с гаражами. Но идти откровенно недалеко и быстро. Рядом со станцией Пятёрочка , Вкусвилл, Дикси, Магнит и всякие шавермы, привокзальные кафе. Центр города в пешей доступности.
Хотелось поставить 4,5, но нет здесь такой возможности. 5 же поставить не могу из-за одного минуса, очень существенного для меня. Я еду на соревнования, всегда снимаю квартиру или именно апарт-отель с кухней, это практически основной критерий. Есть незнакомую еду перед стартом опрометчиво. А когда езжу с семьёй, с маленьким ребенком, кухня тем более необходима. Так вот в этом апарт-отель есть кухня с плитой, раковиной, холодильником. Но! Из посуды два стакана, две кружки, 4 плоские тарелки и несколько вилок, столовых ножей, ложек. Всё. В других местах всегда есть хотя бы маленькая кастрюлька с крышкой и недорогая сковородка, нож, разделочная доска, средство для посуды и губка, полотенце.
Это самый минимум на кухне. Честно говоря, я даже его не встречала в таком виде - всегда больше посуды (разные ножи, тёрка, разные кастрюли, пара сковород - но это, конечно, не обязательно), а здесь даже тарелки глубокой нет. Зачем плита тогда? Если бы хоть микроволновка была (она, кстати, обычно тоже везде есть на кухнях), хоть как-то понятно было бы, но тут только чайник. В общем, не обольщайтесь наличием "кухни", это скорее наличие отдельной комнате и холодильника, не более.
В остальном претензий нет, отель могу рекомендовать.
Гостиница не плохая за свою цену, но нет своего ресторана. Кафе, в которое администратор отправляет на ужин и завтрак открывается в 10-30 утра. В остальном всё не плохо
Чисто,был ремонт.Номер-2 комнаты и кухня.Всё необходимое есть(быт.техника,посуда,принадлежности и т.д.)Туалет и душ,стиральная машина тоже в номере.Обслуживание прекрасное,заботливый персонал.Есть маленький дворик,скамейки,зеленые насаждения.Остались довольны,впечатления хорошие.
Шикарно. Все очень понравилось! Особенно удивила маленькая уютная кухонька с новым гарнитуром, холодильником, микроволновкой и варочной панелью. Кондиционер очень порадовал. Все чисто, нам было приятно здесь находиться. Спасибо!
Сергей
September 6
Отличный отель.
Всем рекомендую остановиться в данном отеле. Количество звёзд соответствует однозначно.
Всё чисто, приятно. Уборка вовремя, приятный персонал.
Хорошее место. В номерах есть все необходимое. Стиральная машина, посуда, плита, микроволновка, чайник. Чисто. Администратор приветливый, клиентоориентированный. Рекомендую место
Хорошая гостиница, номер бронировал заранее, сутки вышли 1500 тысячи рублей, чисто уютно, территория закрытая при заселении тебе дают ключ от номера и от домофона. Номер сделанный в виде однокомнатной квартиры. Спальня, туалет с душем совместно, и полноценная кухня можно сходить в магазин купить продукты и приготовить что хочешь прям в номере. По мне это очень удобно.
4звезды за то что зубных щёток нет, краны нужно поменять, так как настроить воду по температуре такими не очень получается это 14номер
В остальном вроде как пойдёт)
Отель очень понравился. Чисто. В номере душ и туалет. Новая мебель. Хороший матрас. Фен. Микроволновка и холодильник. Парковка. Удобное расположение. Отзывчивый администратор. Можно взять посуду для приготовления еды. Очень все понравилось
Отель в пешей доступности от станции, но сама окружающая местность немного жутковатая - гаражи, какие-то производства, пожарная часть и отсутствие нормальной дороги. Номер чистый, опрятный. Из неприятного - из расходников санузла были только гели для душа: ни шампуня, ни зубного набора, ни мыла. Еще немного расстроило отсутствие прикроватной тумбочки (возможно потому, что я снимала студию) и отсутствие посуды для приготовления: печка есть, а кастрюль нет. Персонал приветливый, вежливый, откликается на просьбы. Еще могу отметить проблемы с шумоподавлением, но это наверное, довольно часто встречается везде.
Хороший отель. Был в командировке останавливался на один день. Всё понравилось. Но есть два маленьких минуса . Не особо удобное расположение и нет завтрака. Но это моё мнение.
Очень уютное место.Номер просторный,чистый.Кровать комфортная.Имеются средства личной гигиены,тапочки.На кухне есть есть всё необходимое для приготовления и разогрева пищи,чай,кофе .Обслуживание замечательное.
Очень приятное и спокойное место.Номера чистые и уютные.Доступная транспортная развязка, автобусы, электричка, рядом много продуктовых магазинов. Персонал вежливый и отзывчивый.
Советую)
Довольно хорошая гостиница. Всё что нужно для комфортного проживания, есть. Чисто. Удобная локация.
Забронировал её же на следующую поездку. Рекомендую!
Новый, чистый отель, с хорошим ремонтом, обслуживание хорошее, все чистое
Персонал приветливый, всегда на связи
В 7 минутах пешком от вокзала, спокойной ходьбой
Ночевал два раза, соседи не шумели
Территория закрытая
Номеров много, практически всегда есть свободные
Все хорошо, только надо постараться найти, парковочных мест мало, все как-то за высоким забором, территории гостинницы практически нет, но обслуживание и номера на высоте, соответствуют цена качество, кафе внутри нет, есть кофе машина, автоматы с напитками и бутербродами.
Отличный небольшой и уютный отель 👍 Номер комфорт с кухней, всё чистенькое, останавливались на ночь, удобные матрас и подушки, белоснежное постельное белье. За такую цену просто 🔥
Ольга П.
June 29
Отличный отель полностью соответствующий описанию , уютный интерьер, номера со всем необходимым.
Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу .
Проживал в данном отеле. На сайте отеля и в сервисах бронирования были разные категории номеров с фото. Самая низкая категория была с разложенным диваном, как спальным местом. Затем предлагалась категория «комфорт» уже с двуспальной кроватью / либо с двумя односпальными, но кроватями, а не диванами. Я забронировал данную категорию «комфорт» с одной двуспальной кроватью. В итоге - заселяют в номер с просто разложенным на два спальных места старым диваном. У администратора спросил, почему так заселили, если бронировал другое? На это она мне ответила, что у них в целом нет вообще номеров с кроватями, все с диванами… Удивительно - позиционировать, информировать и показывать фото разных категорий и с кроватями, а потом на месте обманывать - нет номеров таких, только все с диванами. Также сантехника была очень «убитая» и не совсем исправно работающая, холодно ночью в номере (отопление было перекрыто, хотя сезон отопительный еще не был закончен). В общем все разочаровало, особенно обман со спальными местами, это просто возмутительно.
Недавно посетил Ваш отель, всё понравилось,был уже не однократно поэтому выбрал вас в очередной раз,доступные цены за номер комфорт,чисто,удобство как дома есть отдельно кухня ,холодильник варочная панель очень удобно ,всем советую если что останавливаться там.Мне нравиться!!!
Олеся
January 9
Гостиница не плохая, вежливое обслуживание, номер аккуратный и почти чистый, достаточно тепло в морозы. По два полотенца на каждого гостя и одно под ноги в ванной. Постельное бельё белоснежное. Всегда горячая вода, плесени в ванной нет. Есть стиральная машинка. В номере кондиционер. Можно заказать еду. Внизу есть аппарат с зерновым кофе и бесплатный сироп. Из недостатков - слышимость, в унитазе был пучок чьих-то волос, в номере до нас было какое-то животное , вся наша одежда покрылась шерстью, губка для посуды не первой свежести. Кухонного полотенца нет, на радиаторе висела тряпочка из микрофибры с ужасным запахом. Халаты только в прокат 500р сутки.
В целом за свои деньги отлично всё, очень чистый номер, всё новое в номерах, понравилось то что телевизор показывал много ржачных каналов, приветливый персонал, всё круто. Тумбочки только поставьте!!
Отличное место для отдыха, но одну звезду уберу за шум соседей ( у них утро любви, а у нас ребенок это все слышит). А так все устроило, в номере чисто, посуда , белье чистые, одноразовые принадлежности
Хорошие, уютные и чистые номера. Цены вполне себе адекватные. Есть электроплита, холодильник, стиральная машина. Проживал почти месяц, все здорово, рекомендую.
Иногда не хочется оставлять отзывы. А вот для этого отеля хочется написать отличный отзыв. Крайне рекомендую отель. Очень уютная атмосфера. Редко когда отсутствует чувство брезгливости в отелях, но в Весте было чисто. Когда ты падаешь в кровать и засыпаешь как младенец. Также, в номере была плита и холодильник. Можно было приготовить быстренько что-нибудь вкусненькое. Это лучшее сочетание недорого и качественного.
Андрей К.
July 28
Отличная гостиница. Классный номер за отличную цену, с кондиционером. Приветливый и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую 👍