Отличное соотношение цены и качества.
Рита, Света, Марина, Толик и Сергей- настоящие аборигены местных парикмахерских услуг! К ним никогда не зарастает народная тропа. С 2004г. Скоро 20 лет отменного сервиса.
Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал, всегда идут навстречу пожеланиям. Цены приемлемые. Хожу туда 2.5 г. Расположено недалеко от метро, когда его откроют🙃
Мне все понравилось , отличный солярий, качественно маникюр и педикюр там делаю, парикмахеры хорошие , атмосфера дружелюбная , админестратор милая девушка , рекомендую это место !!))
Маленькая парикмахерская на Болотниковской улице, уютная, чистенькая. Много лет хожу туда, у меня проблемные волосы, но я нашла своего парикмахера Мариночку, она супер. Всегда приветлива, чудесный мастер своего дела. По утрам для пенсионеров скидка на стрижку,это очень удобно при небольшой пенсии.
За то, чтобы ребёнку просто отрезали кончики на 5-6 см отдала 700 рублей, так ещё и отрезали криво, как потом оказалось.
Да и факт того, что в данном заведении в 21 веке нет возможности расплатиться картой навевает определённые мысли...
Который раз посещаю салон, делаю сложное окрашивание и стрижку - всё очень нравится. Администратор чудо и мастер Марина - просто огонь, у неё золотые руки. Также в салоне можно купить профессиональные средства по хорошей цене. Хочу сказать большое спасибо за прекрасное окрашивание и хорошее настроение!
Стригут хорошо, стригусь у Константина, делает именно так, как ты попросишь (это правда важно, почему-то в основном мастера сами решают как тебе лучше и не слушают тебя), правда он работает только по субботам, цены приемлемые, единственный минус как по мне - оплата только наличными.
В этот салон хожу уже более 10 лет.Мастера профессионалы с большой буквы.Отзывчивые,внимательные.Особенно хо,чется отметить мастера маникюра,педекюра Ани.
Делала в конце июля хииическую завивку у мастера,не знаю имени,в возрасте,с черными волосами,попросила сделать легкую химию для объема и держать состав не более 15 минут,она начала спорить,что этого времени не достаточно,держала 25 минут,когда сняла коклюшки,волосы даже не прочесывались,на сегодняшний день уже три раза состригала кончики в другом месте,на голове жженая солома,волосы лезут пучками,другие мастера,у которых я стриглась,все в один голос сказали,что состав передержали,даже маска не помогает,теперь каждые три недели приходится состригать волосы,очень бы хотелось,чтобы ваши мастера,уважаемый директор данного заведения,прислушивались к клиентам и не пережигали волосы за 1700 рублей,больше в это заведение ни ногой, спасибо за испорченные волосы,солому на голове!!!
Ну, в целом можно. Удобно тем, у кого дом рядом. Цены ниже салонных. Все живенько, по- быстрому…. И дешёвенько. Всегда есть места и без записи, что тоже удобно.
Суперский салон, мастера все на высшем уровне. С Вами уже более 15 лет, похоже с самого открытия салона. Ноготки, стрижка, покраска, укладка, бровки и конечно же солярий и всë у Вас, в салоне-Эмиля. 👍👍👍👍всë на высшем уровне. Администраторы- милые, приветливые девчонки-Светлана и Оксана, всегда подскажут, запишут, если что то меняется согласуют и т. Д довольна всем, мастера от бога-Рита, Татьяна ,Константин,а так же и мужской коллектив, к которым постоянно ходят муж и сын.Маникюрные мастера-Ани, Татьяна и Аня. Хожу постоянно и получаю красоту и удовольствие. Спасибо, что Вы есть!!! 👍👍
4 года назад случайно зашёл в эту парикмахерскую, с тех пор стригусь только здесь, у одного и того же мастера. Быстро, при этом очень аккуратно, адекватно по цене, рекомендую!
Уже пару лет прихожу в этот салон подстричься. Постоянно стригусь у одного мастера Толик (Турсун). Отличный молодой человек знающий свое дело мастер и отличный собеседник. Если мог бы поставить 10 звёзд так бы и сделал))
Чудесные мастера! Маникюр и педикюр совершенно замечательно делает Ани! А прекрасные стрижки делает Рита. В мужском зале Махмуд и Толик, к ним ходит уже несколько лет мой сын и очень доволен.
Подстригся сегодня, 27.10.2021 (Ср.), ценник выкатили 500 р за стрижку... В середине июля потратил 350. Оказывается, у них цены с 21 октября поднялись... Извините, на 40% получается?! Это уже никакой не эконом-класс. Буду искать в районе другой салон с адекватными ценами.
До салона красоты, конечно, не дотягивает. Скорее обычная парикмахерская, но с ценами салона. Мужская стрижка здесь за 800 р и за 300 у метро, различается только ценой. Уровень мастеров довольно посредственный. Ножницы тупые, "дёргают" волос.
Отвратительное ламинирование ресниц от мастера Асмик, деньги в трубу, чесались глаза после, абсолютно ничего не получилось на ресницах, а меня в наглую уверяли что через 2 дня после процедуры ресницы подкрутятся… ужас!!!! Если не умеешь не делай!отвратительный мастер
June 22, 2021
Посещаю салон уже больше 10 лет. За это время делала стрижку у трёх мастеров. Все квалифицированные профессионалы, внимательные к клиентам. Чего не скажешь об администраторах... Приветливость и клиентоориентированность-не про них. Большой минус владельцу за отсутствие кондиционера. Когда приходится сидеть на окрашивании в фольге на голове и закутанной в целлофан, а за окном +30, мягко говоря, не приятно. Большой плюс-очень умеренные цены по сравнению с другими салонами.
Записался моментально, пришёл за 30 минут до закрытия, подстригли быстро, отлично. Попал на парикмахера Махмуда мужской стрижки, подстриг как надо, в общем и целом доволен, цена не запредельная всего 350₽ за модельную стрижку (муж.). Всем советую его)
Отличный салон, все на высшем уровне!!! Приемлемые цены, отличный сервис. Муж ходит постоянно стричься на протяжении уже 2-3 лет как минимум. Всем советую !!!!!
Л
Лилит З.
January 4, 2023
Нарине, мой любимый косметолог! Хожу к ней уже больше 10 лет, вылечили мне лицо, реснички и брови, в общем выгляжу на 18 лет благодаря ей