Замечательная организация . Заказывала у них препарат своим питомцам. Девушка Виктория,( к сожалению не знаю ее должность), по телефону ответила на все вопросы, сориентировала по доставке (в г.Тула), рассказала о сроках годности. Отправили оперативно, получила очень быстро. Огромное спасибо!!!!
Отличные цены, грамотные специалисты, практически все что необходимо, беру именно в этой вет.аптеке. А продавец Юлия-бывший ветеринар, это о чем то, да говорит. Отличная сеть, рекомендую 100%
Интересно каковы критерии отбора продавцов? Спрашиваешь одно, отвечают другое! Вы с ними беседуете сами (вопрос к руководству сети)? В Ростове отлично, в Таганроге просто ужас!!! Господи, ну наймите нормального продавца....
Ужасный продавец. Сказали какой препарат нужен и на какой вес, в результате пробила не то, что нужно. При просьбе отменить покупку и поменять на то, что нужно, продавщица отказала. Сказала, что не может отменить покупку. Видимо втюхивает, что не продается, так ещё и дороже, чем нужный мне препарат.
Хорошая ветаптека с большим ассортиментом. Только здесь смогла найти нужный препарат своим козочкам. Вежливый персонал, объяснят и помогут как по телефона, так и при посещении. На сайта представлен весь ассортимент вет товаров с актуальными ценами.
Всё устраивает,были непонятки,разобрались (ветаптечка) набор витаминов и антибиотиков, неправильно напечатали инструкцию. Плохо,что глюкоза малой дозировкаой не продается, нужно что то решать. Всего хорошего.
Прекрасное обслуживание, настоящие профессионалы. Ассортимент очень большой. Спасибо большое.
Вартан
April 30
Вежливый персонал. Доступные цены. Помогли с выбором препарата
Тпросто
March 9, 2022
Я заказывала диатомитовую муку. Она есть разных фракций. Я специально озвучила менеджеру для каких целей она мне нужна. Нужна она мне для куриц, чтобы они в ней купались, т. е. фракция должна быть, хотя бы как песок. Мне прислали пыль!!!! Мало того, т. к. я живу в Ленинградской области, просила доставку сравнить, где дешевле, или Пэк или дел. линии или ещё что-нибудь. В общем немного им поработать надо было, чтобы сравнить тариф или как минимум обсудить со мной доставку. Но они отправили даже не сообщив мне! В итоге заказ на 1200, доставка 1100! Никогда не буду у них больше ничего заказывать. Пыль эту только выбросить, а за доставку деньги очень жаль, тем более в нынешней обстановке.
Всё супер Заказал Йодовые шашки Доставка до Брянска быстрая Отличная компания
Sendi
August 30, 2022
Двойка за то, что отправили товар не в ближайшее почтовое отделение, которое я указал, а в отделение, которое находится в 20 и км. По какому принципу выбирали - не понятно.
Хорошая вет.аптека, только с ребенком на коляске не заехать. Пришлось оставлять коляску на улице. Ассортимент отличный, вежливый продавец, можно товар заказать, если его нет в наличии, есть номер телефона для связи.