Внутри темно, вся мебель обшарпанная, отношение фривольное. На комментарий, что у кошки была аллергия на вакцину, антигистаминное не предложил. Вместо ожидаемого препарата приготовил другое, не спросив. Оплата только наличными, без чека.
Сомнительное место.
Делали сегодня прививку кошке, доктор замечательный, добрый, коммуникабельный, наша Сима даже не пискнула, никакого развода, взял с нас копейки, мы очень довольны! Проконсультировал и ответил на все наши вопросы грамотно !
Ездим только в эту клинику! Делали стерилизацию кошке, никаких негативных последствий. Кошка быстро отошла. Доктор мастер своего дела! Рекомендую именно эту клинику👍
Грамотный и опытный доктор Роман Волков. Спас любимую кошечку- была в тяжелейшем состоянии, ожог площадью более 30%.
Спасибо огромное от всей семьи. Рекомендую всем владельцам домашних питомцев.
Лучший врач в нашем городе!! Действительно спасает животных . Всё строго и чётко, а как ещё должно быть в лечении?!Спасибо Роману Петровичу за его труд!
Почитала отзывы..да...конечно..Но,расскажу про себя.Собака французский бульдог пожелтела вся,обратились в клинику (чеширский кот) за первичный осмотр и анализы содрали уйму денег,диагноз не поставили,сказали,что подозревают церроз и онкологию, назначили лечение и сказали смеясь ,что сдохнет.Приехали случайно к Волкову,не взяв денег и просмотрев анализы он спросил от чего мы лечим и снимали ли мы с собаки клеща,после чего направил в лабораторию,где сдали анализы и диагноз пироплозмоз.Не знаю ,что и где он угробил,но диагноз был поставлен им,сделал капельницу,все рассказал.Собаке стало легче,и вместо того чтобы сказать,что сдохнет,он сказал,что попробуем спасти.Однозначно к нему,денег взял копейки!
Лечу пока собаку после операции у Романа Петровича, в целом клиникой и доктором полностью доволен, вожу питомца с П.Смородина и ни капельки не жалею об этом. Была сложная операция, но доктор профи! За что ему большое большое спасибо и уважение🤝
У нашей кошки каждый год лысеет на шее иди в области головы пятно. Три года подряд лечил кошку от лишая , множество уколов ,возили через день( по 500 руб.), замучал всю кошку. В итоге у нашей кошки аллергия на укус блохи(как подвердили множество анализов и ветеринарных воачей других клиник). Этот врач только ставит блокады, так как ничего больше не умеет как я думаю. Никому не советую эту клинику. Когти собакам стрижёт кусачками строительными!!! Это просто ужас . Это не клиника а сбор денег, никаких условий!!!
Здравствуйте! Были на приеме с собакой. Сразу хочу отметить, что это 4й врач, которого мы посетили. Знаю, что врачи этого не любят, но что поделать. Если бы не дошли до Волкова, так и лечили бы собаке почки, сосуды, глаза... и все, что пришло в голову другим врачам. Вопреки многим тут мнениям, я хочу сказать, что нас никто на деньги не разводил. А даже наоборот: отговаривали (от рентгена, например). За повторные приемы деньги брали через раз и то там какие то копейки. Ничего лишнего нам не назначили. Все чеки мне выдали до единого. Никакого хамства я не заметила, очень даже культурный персонал. Сам Волков рассказывает все ооочень подробно, о чем спрашиваешь. В общем, в Таксе мы лечились только один раз, но у меня очень хорошее впечатление. Могу рекомендовать.
Лет десять назад мою беременную (!!!) собаку Волков лечил голоданием. А еще уколы, таблетки. Правда диагноз был "лжебеременность" и "гормональный сбой". Когда я предположила, что собака по-настоящему беременна, ветеринар возмутился "Если все такие умные, что сами не лечите, а идете к врачам?" В итоге нашей "болезни" родилось 3 щенка. Когда я пришла к Волкову с претензией, ответ был: "И как это вас угораздило?" Деньги мне, конечно, никто и не подумал вернуть.
Знаю доктора уже лет 15. Когда другие отказались лечить собаку с лептоспирозом - он один взялся. Мой песик прожил до 14 лет и много раз Роман Петрович ставил его на ноги. С другой собачкой - только к нему. Согласна что разговаривает он своеобразно, но всегда за зверюшек беспокоится и ругает меня если надо. Всегда по телефону подскажет, что и как нужно сделать. Только к нему.
Возили кошку на удаление когтей. Когти удалил нормально. Но после удаления у кошки от стресса начались проблемы с походом в туалет. В кишечнике скопились каловые массы. Врач не взяв анализов, не назначив правильного лечения, назначил какие-то капельницы. Стоимостью около1400. Сказал может понадобиться несколько штук. После одной никаких улучшений. Кошке на следующий день стало хуже. Повезли в другую клинику, там назначили совершенно другое, адекватное лечение и поставили питомца на ноги за один день! Никому не советую клинику Волкова. Хамство, отмывательство денег. Все лечение у него - непонятные капельницы и голодание. Ни договора, ни чеков, ни каких-либо документов на руки. Не хотите угробить питомца - не привозите сюда. Доктор может и знающий, но на здоровье животных ему все равно. Главное побольше вытянуть денег. Привезли бы ещё на пару капельниц, отдали бы деньги и угробили бы животное. Благо больше туда не повезли. Если вам дорог ваш питомец - везите в другие клиники
Собака болела сахарным диабетом , из за неправильной назначенной дозы у собаки начались приступы , звонили ему с просьбой помочь , на что он ответил , что работает до 7. Приехали в другую ветклинику , рассказали план лечения , который назначил Волков , на что нам ответили , что при сахарном диабете Схема лечения совершено другая. Собака умирала в мучениях. Куда нужно сообщить , чтобы уже наконец то провели проверку , тк случай был два года назад , негативных комментариев было много , а клиника до сих пор работает .
Как можно прикрыть эту лавочку ???
Дмитрий Б.
February 24, 2022
Давно был, помогли (вылечили кошку). Мне всё понравилось, а сейчас отзывы не очень. Да и ветеринарных клиник за последние годы много открылось, выбрать есть из чего.
Никому не советую обращаться к этому врачу волкову мошенник натуральный вымогает с людей деньги оскорбляет людей по телефону грубит невыносимо договора и чеки на оказание услуг не выдаёт, так как деньги присваивает себе на карман отвратительная клиника... За снимок обдирает 1000руб
Обратились к доктору Волкову с кошечкой она кашляла .Вышел двумя пальцами пощупал и сказал что-бы ехали с ней сдали анализы и потом к нему содрав 100руб. За консультацию.Поехали мы в четыре лапы сразу сделали уколы и так 4раза съездили и все прошло .Не рекомендую этого ВОЛЧАРУ ни кому....
Аферист. Сделать рентген коту - 1000 рублей. Прописал лекарства, которые ему не нужны. Поставил неверный диагноз. Повез в другую клинику, там сказали, что эти лекарства не нужны, рентген сделали и обследовали как надо, все за 500. Не рекомендую к нему обращаться.
Чуть не угробил собаку. После элементарной блокады за ухо, псу парализовало половину морды. Врач сказал, что он не при чем. Пришлось лечить собаку в другой клинике почти полгода.
Вытягивает деньги,за 3 недели капельниц(1100 каждая) ни разу не сказал сдать анализы. Упустили хроническую почечную недостаточность.Если бы сдали анализы, котик бы остался жив(
Лечила у Волкова свою собаку. Очень душевное отношение к животному, качественное и профессиональное лечение. Спасибо большое Врачу. P.S. Поменьше читайте отзывов - Роман Петрович очень приятный молодой человек!
Год назад водила своего котика на кострацию, особых замечаний к Волкову не было, приглашал на удаление когтей, после этого не обращались, но после прочитанных комментариев к этому доктору не пойдем,хоть и живем рядом с клиникой
самовлюбленный хам,конкретных объяснений не даёт. всё хи-хи да ха-ха. поясничает и издевается. бог ёмаё.ходили к нему два года,а когда обратились к другому доктору то сразу всё поняли