Сегодня у меня тяжёлый день, я потеряла своего питомца. Но скажу , что врачь не смотря ,что случай был безнадёжный, не стала раскручивать меня на бессмысленное дорогое лечение. Профессионально, тактично все сделала, я очень благодарна.
Имели несчастье обратиться в так называемую клинику 28.12.22г. у нашего Ярика( котик) появились проблемы,стал плохо передвигаться, а если шел, то прихрамывал на передние лапки.стал мало подвижный.поехали в эту клинику.и тут началось...... На ресепшене мадам была выпившая, перегар очееень чувствовался, однако она умудрилась нас записать и на телефон ответить.но это ладно, врач была вроде нормальная.сразу рентген плюс за прием , да ради бога ,лишь бы помогли.диагноз врача переломов нет, скорее всего ушиб.температуру немерили.выписли таблетки.мы же довольные уехали, после обезболивающего вроде полегчало.и все. Дальше хуже и хуже.тут работа.через неделю коту не легче, поехали в другую клинику, не буду говорить в какую, чтобы не обвинили в рекламе.там сразу померили температуру,40, 2. Оказывается что наш котик простудился, сделали 2 укола и взяли всего 360. На Губкина отдали 1600. Дело не деньгах,а вотношении к животным.у кого есть домашние животные поймут, что это такое, когда они болеют.боже упаси , туда больше ни ногой
Выражаю благодарность ребятам за спасение нашего пса. Это было в сентябре 2021 года. Обратились по следующей проблеме: пес (дворовый, метис большой собаки) начал хвост поджимать и поскуливать, а также прятаться от хозяина в вольер-поведение, несвойственное нашему всегда жизнерадостному Сэму. И поэтому отвезли его вначале в одну клинику, в пригороде,-там сказали ,что у собаки все норм. Но на следующий день мы повезли Сэма уже в ветклинику на Губкина, 14, где и поставили диагноз "Пироплазмоз", назначили и провели лечение-капельницы, уколы. Песику полегчало , а потом и опять конем скакать начал.)))Честное и искреннее "Спасибо"ребятам из этой клиники, от семьи нашей !
Не знаю кому как а я хочу выразить благодарность врачам работающим там 10.10.22. Привезли собаку померанского шпица, судороги были слюни текли, долго! Перепугались не на шутку, что делать время уже было 10 вечера все клиники закрылись, ну решили рискнуть так как выбора не было! На цену было уже пофигу хоть сто тысяч отдали бы лишь бы помогли собаке, начитавшись отзывов в пути и про качество обслуживания и про ценники и про отношение к животным, передивала , но деваться некуда! Приехали в клинику. Пока ехали песель отошёл! Ну да ладно, причину узнать то надо. Зашли в кабинет, оформили документы, приступили к осмотру, рассказала ситуацию нашу, врач все подробно объяснила, осмотрела. Сказала как нам быть дальше, назначила лечение! И никаких дополнительных процедур и осмотров, которые не нужны! В общем спасибо вам огромное! Теперь если ни дай бог что то случиться приедем к вам без переживаний! Стоимость осмотра составила 550 руб.
Никогда не привозите своих животных в это место, здесь работают люди которые их не любят, настоящие живодеры. Я привозила свою кошечку просто сдать анализы, она всегда спокойная, но они довели её до ужасного состояния, не смогли взять кровь, чуть не раздавили ей голову и лапки, вели себя грубо, им не то, чтобы животных лечить, вообще не куда не пускать
Ужасная клиника, диагнозы ставят неверно, лечат животных ужасно!!! Несколько лет назад у меня там кошка умерла, а недавно и у знакомых кот умер, тоже от их ужаснейшего лечения!!! Ребенок в горе, а они рады что деньги поимели с людей, наминуточку 6500
Очень доверяем врачам этой клиники, только к ним. Хирург-лучшая в городе 🙏🏻 Спасибо вам за заботу и любовь к животным. И отдельное спасибо, за то, что вы спасаете животных с улицы ❤️
У меня двоякая история. С одной стороны помогли промыли мочевой коту, но потом начался развод на бабки, капельницы и тд, хотя они понимали уже что коту все. Спс клинике рядом с ними, там дали оценку и честно сказали что у кота отказывают ноги из-за сердца (он не ел ,не пил уже ) оно не выдерживает(показали узи,все все), что ему осталось 2-3 дня (даже за прием не взяли, врачи от бога). Надо оставаться людьми и иметь сострадание, а не гнаться за деньгами. Кота пришлось усыпить, не передать боль. Будьте человечнее, если видите что животному не помочь ,не мучайте их и хозяев, это больно.
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам,особенно, Склокину Артему Сергеевичу. 10 декабря,делала стерелизацию своей кошечке Василисе. Предварительно сделали УЗИ сердца,противопоказаний небыло. Операция прошла хорошо. Моя Вася уже оправилась после операции,шов хорошо зажил,она игривая и кусучая 😄,как и раньше. Огромное спасибо,за теплое отношение к животным,и их хозяивам. Также хочу выразить свою благодарность Фоменко В. Г. Он всегда очень профессионален. Если мы приходим на осмотр,я стараюсь записаться именно к нему. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ делаете большое дело.
Клиника откровенно говоря никчемная. Работают не компетентные люди! Все завязано на то чтобы обобрать клиента! Привезли кота в клинику! Сделали рентген, и говорят отек легких, вашему коту день два жить осталось оплатили 4200 кота оставили дышать кислородом. Это за сутки прибывания! Затем на следующий день начинают на анализы разводить! Ничем коту не помогли а деньги рвут! Никому не советую! Ничего людского!
Отличная ветклиника, обращаемся не первый раз как всегда всё на высшем уровне. Очень добрые, приятные, а главное знающие своё дело и работу сотрудники. Спасли кота буквально с того света.
Рекомендую.
Ужасная клиника. Ломят цену. Максимально хамское отношение как к самому животному, так и к хозяевам животных. На ресепшене сидит женщина максимально надменная. Такое ощущение, что я ей должен в ноги поклониться, заплатить деньги за прививку и ей еще денег дать. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
клиника отвратительная! элементарно укол от аллергии не могу сделать!
были у вас (вообще мы посещаем другую клинику,но в этот день были закрыты все кроме этой)
у нас французский бульдог,попросили сделать укол от аллергии,сделали,вроде бы всё нормально,но примерно через час у собаки сильно заболела нога (куда укололи),она даже ходит нормально не могла,скулила постоянно.
в другой клиники такого не было.
не советую эту клинику. ужас!
Усыпили кота, выпавшего с 11 этажа, за это взяли с пенсионерки 8800 р.
Вчера вечером, знакомая пенсионерка, рассказала мне, что осталась без кота и без суммы 8800 р. Меня удивила сумма, так как год назад, в клинике Медвет на улице Гостенская, я усыпила своего сбитого машиной, всего переломанного кота за 500 р. Чек ей не дали. Она пояснила, что находилась в шоковом состоянии, поэтому о чеке не подумала.
Я предложила туда заехать и все выяснить. Врач ( его имя я не задавалась целью узнать, к сожалению...), долго копался в компьютере и вот что нам пояснил: коту сделали 4! рентгенснимка! Я спросила зачем так много, ответ был, что кот ( небольшой, молодой) не вмещается весь под аппарат. Один снимок стоит 750 р. Кости у кота были все целы, но отбиты легкие. Тем не менее, сначала кота предложили хозяйке оставить на ночь в клинике, т. е. дали шанс на выживание, а потом, предложили усыпить ( сколько бы стоило его выходить в этой клинике?). Эвтаназия стоит 1500 р., утилизация ( если не забирать животное домой и оставить у них) 1500 р., первичный прием 550 р., итого 6550 р., но компьютер, почему то посчитал не правильно и выбил сумму в 8800 р., без чека! Нам удалось забрать 2250 р., чек так и не дали. Много вопросов к клинике, в которой не боятся плохих отзывов, я сразу предупредила, что обязательно напишу. Попробую связаться с руководством данной клиники, чтобы выяснить методы работы и прейскурант.
Ночью мы привезли сюда своего кота, который перестал ходить в туалет и вообще ходить, постоянно мяукал и лежал, тяжело дыша, а глаза покраснели...
До этого, днëм мы были в другой ветеринарке, где нам сделали 4 каких-то укола, но к ночи коту стало хуже... А телефон, который нам дали в другой клинике и сказал если что звонить- никто не брал в итоге...
На Губкина нам помогли очень быстро и коту ещё в кабинете стало лучше, так как ему наконец помогли сходить в туалет и кот сразу стал активнее! Взяли анализы, приписали лечение, объяснили что, как и почему так произошло. Когда приехали домой, кот уже стал сам ходить, мурчать и появился аппетит!
Сразу видно, что ветеринары разбираются в болезнях животных и стремятся им помочь! Если что-то срочное- везите сюда!
В ночь с 31.05.22 на 01.06.22 была вынуждена оставить кота на ночь в стационаре под наблюдением врача Фоменко В.Г. и его ассистента.
Фоменко В.Г. произвёл негативное впечатление с первых минут общения: отвечает односложно и не конкретно, явно демонстрирует нежелание поддерживать контакт, что-либо объяснять, позволяет себе выражаться в бестактном формате «Если вторая лапа уже отказывает, то смысла нет. Оставлять будете или нет?»; «ДАЖЕ в рекомендациях написано…» (я не ветеринар и понятия не имею, что там в рекомендациях для ветеринаров написано), эмоциональный интеллект на уровне табуретки.
С точки зрения личностных качеств и профессионального взаимодействия с животным и его хозяином к ассистенту вопросов нет, я очень ему благодарна. Желаю ему найти себе другого наставника, пока этот не убил его потенциал.
Утром мы поняли, что коту нужна эвтаназия и увезли его из этой клиники, потому что оставаться с этим врачом и разделять с ним такое горе я не была готова.
Неоднократно обращалась в данную клинику и неоднократно моего кота вытягивали с того света. Лечение назначали качественное и эффективное. Недавно приехала в ним в 22:30. Мне оказали качественную помощь, так с собой ещё дали все необходимые препараты и воротник (где бы я все это искала ночью). Есть УЗИ и рентген, что крайне важно, а также реанимационное отделение. Единственный минус для меня - это цены, довольно высокие.
Хамское отношение к животным и к хозяевам , врачи сделают все что бы выкачать из вас максимально больше денег, но не спасти животное! Если хотите заплатить за смерть своего питомца то вам именно сюда
Персонал клиники хоть и молодой, но опытный! Спасли нашего той-терьера. Ниже читала, что цены высокие, это неправда, обычные цены как и во всех ветках, даже ещё и дешевле.
Обращайтесь, персонал очень отзывчивый, несколько раз звонили узнали о самочувствии собаки. Рекомендую 👍🏻
У меня йоркширский терьер. Ходим туда уже 3 год, хотя живем в Таврово. Первый раз попали туда вынужденно, в Новый год мой пёс угостился с праздничного стола, все клиники были закрыты на новогодние каникулы, эта клиника была ближайшая, круглосуточная. Теперь мы туда ездим , то ногти подстричь, то зубы почистить.
Отвратительная клиники и врачи, моему питомцу ооочень было плохо, и от безвыходности пришлось ехать туда. То что там происходило это целая статья бы вышла.... В общем туда ни ногой!
Плохая клиника , вроде неотложная помощь а в итоге помощи нет. Котик упал с высоты в доме сломал лапу и ушибся, максимум что сделали это рентген и обезболивающий укол. Лапку даже не зафиксировали не сказали о последствиях с таким переломом. Оставили в стационаре , по факту сутки просто потеряли для спасения. Лапка под угрозой ампутации! Написали лечение которое вообще не нужно оказалось. Отдали чистого кота а забрали грязного и вонючего так как он там мочился на себя , думаю даже пеленки не меняли + блошки . А денег содрали, за что такие цены в данной клинике? Читала про эту клинику что плохая а теперь ещё и убедилась в этом.но нужно было срочно.Не рекомендую !!!
Хочу выразить благодарность врачу Ветеринарной клиники неотложной помощи Фоменко Вячеславу Геннадиевичу! Вот уже 10 лет обращаемся только к нему с кошечкой старшего возраста. Обследования и процедуры проходят легко, кошечка чувствует себя спокойно в его уверенных и профессиональных руках. Других специалистов просто не признает) Спасибо вам огромное за любовь к животным и преданность своему делу!
Обратилась в данную клинику с предположением что собаку ударили и объяснив что питомиц не ест и не пьёт вторые сутки, не осмотре собаку ей сделали укол обезбаливающего, второй что то от живота и поставили капельницу при укусе клеща. Поставив капельницу на втором этоже врач ушол не чего не сказав, капельницы закончилась и мне пришлось самой её перекрывать и звонить просить что бы к моей собаки подошли, врач пришло спустя 5 ть минут и не подошёл сразу к нам а прошёл в соседнюю комнату. Не поставив верного диагноза здела в не нужные уколы и капельницу с меня взяли 2440р. Ужастная не компитентнасть персонала. Слабаки тоже живые.
Бессовестные выкачивают деньги, попросила распечатать за что взяли деньги, в итоге было много лишнего, после операции первичной в этой клинике шов разошёлся на след сутки. И вообще цены складываются за приём как им вздумается. Отвратительная клиника, единственный плюс ассистенты очень добрые и человечные, а доктора оставляют желать лучшего
Диагноз поставили неверно. Ставили капельницы и уколы, без результата, говорили, что надо продолжать колоть. Хорошо ума хватило взять консультацию у других врачей. Поменяли диагноз и лечение, сразу получили положительную динамику. Данную клинику не рекомендую.
Наш котик упал с четвертого этажа,был в тяжелом состоятии.Спасибо Панчук Ольги Викторовне оперативно сделали все реанимационные действия.Котик сейчас жив здоров,правда лишился правого глазика от удара об аннтену.Всем сотрудникам клиники особая благодарность за моего питомца
Обратились вчера за помощью, кошечке было плохо. Но там наверное не любят животных и обращаются с ними как варвары. Им не там надо работать, а на мясобойне. Стоимость их услуг тоже завышенная.
Понадобилось кесарево сечение кошке, все прошло хорошо, из 3 котят спасли 2, сохранили жизнь маме, чуткое отношение к людям и животным.
Отличные консультации, через два дня перезвонили узнать как самочувствие питомицы)
3 июля привезли кота по удалению глаза, ужасно наложили швы, плохо схватились швы, у кота плохо срослась кожа, это халатность врача, 13числа приехали снимать швы, сказали надо доплатить за снятия швов, при этом не указано в карточке что я за это должен платить, почему не указывают услуги в карточке за которое я должен платить, простой сдер денег, ужасная клиника не советую туда водить питомца
Дорого, неуверенный персонал, НО работают круглосуточно и лично нам жизнь питомца спасли: верно поставили диагноз, грамотно применили препараты - в результате кот выжил. За это огромное спасибо.
Это полный ужас, врач не смог отличить кишку от опухоли, в итоге в течении часа после посещения клиники оперировали кошку в экстренном порядке в другой клинике с диагнозом иссечение грыжи.
Хорошая клиника, адекватные врачи. Есть печальный опыт, когда животное спасти не удалось, но это исключительно болезнь, которая не лечится. Врачам большое спасибо, всегда хорошее отношение даже к уличным питомцам
Деньги взяли, а диагноз поставили неправильный. Отношение врачей оставляет желать лучшего (безразличное в край). Клиника неотложной помощи, то есть быстрой и незамедлительно, а у нас 10 минут спрашивали домашний адрес, пока щенок задыхался. Выписали не те лекарства, и постоянно повторяли, что исход летальный, даже не пытаясь осмотреть как следует. Сомневаюсь в профессиональной компетентности врача. Щенок умер через час абсолютно не от того диагноза, который нам озвучили.
Отличная клиника,возили своих питомцев и в экстренных случаях и на профилактику. Замечательные специалисты своего дела.Огромная благодарность всему коллективу.
Ребята на деньги раскручивают. Просто рентген лапы кошки обошолся в 3000 рублей. Навязывание абсалютно не нужных манипуляций. Чтобы прдемонстрировать необходимость наркоза, кошке грубо и болезненно воткнули градусник в задний проход. Реакция животного была предсказуема. Прощупывать лапу животное давало без сопротивления. Прейскуранта нет. В чеке только общая сумма. В общем впечатление отвратное.
Возили своего котика. У него был перелом ноги. Сделали рентген, назначили лечение и подобрали питание. Оказалось у котика кальций не усваивается от обычной человеческой если. Перевели на специализированный корм.