В мае месяце возникла необходимость срочно определить нашего питомца в гостиницу для животных. Свой выбор остановили на Вет. Госпитале и очень рады этому решению. Наш котик две недели был окружён заботой и вниманием доктора Ксении Сергеевны и администратора Ксении. Регулярно получали из Вет. Госпиталя сообщения и видео о проживании нашего котика, чувствовалось внимание и забота о нём. Выражаем огромную благодарность Ксюше и Ксении Сергеевне за такое чуткое отношение к животному. Какие они замечательные, неравнодушные люди, которых в наше время редко встретишь. Низкий вам поклон.
Сегодня впервые посетили клинику и остались очень довольны. Наш лечащий врач Ксения Сергеевна с большим вниманием и любовью осмотрела нашу любимую кошечку с непростым характером. Провела полностью осмотр, назначила лечение. Успокоила и нас, и кошечку. Оборудование современное. персонал доброжелательный, обстановка уютная, цены вполне приемлимые. Спасибо большое также администратору и медсестричке за сердечное отношение к пациентам. Теперь это наша любимая Ветклиника-Госпиталь.
Была с кошкой на приеме у нефролога и УЗИ. Здесь в первый раз. Отличный, вежливый, компетентный персонал. Доброжелательный (как к животным, так и к хозяевам 😅) коллектив.
Установили проблему, назначили лечение, уже с первого дня лечения, котодочери стало легче. Пролечимся, обязательно придем на контроль.
Была по записи, поэтому не ждала в очереди, очень удобный график работы, без труда записалась.
Всё везде чистенько, уютненько.
Очень благодарны сотрудникам госпиталя за профессионализм, доброе, внимательное, почти материнское отношение к своим пациентам. Отдавая свое животное в добрые руки персонала госпиталя можно быть уверенным, что питомец получит адекватное и своевременное лечение и будет круглосуточно окружен заботой и вниманием, а вы, хозяин больного, будете в постоянном доступе к информации о его состоянии. Особое спасибо нашему любимому доктору Ксении Сергеевне за ее профессионализм и трепетное отношение к животным. Без нее моей собаки давно уже наверное не было с нашим букетом болячек. Советую всем хозяевам заболевших питомцев с любыми проблемами не боясь и не сомневаясь обращайтесь только сюда. Спасибо.
Очень хочется выразить свою безмерную благодарность Ксении Сергеевне, это врач от бога!!! Ее профессионализм на высшем уровне. Ксения Сергеевна осмотрев и назначив диагностику нашего любимца, расписала лечение и все подробно рассказала, что у нас не так. Мы уже почти пролечились и чувствуем себя гораздо лучше. Так же огромное спасибо всем сотрудникам этой клиники, все очень внимательные. Спасибо вам огромное!!! От Бадди Бум!!!
Огромное спасибо врачам клиники ,за внимательное отношение к питомцев ,грамотные специалисты , любящие свое дело
В любой момент и время придут на помощь
Ксения Сергеевна врач от бога благодарю её
С благодарностью ко всему персоналу!!!!!
Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу Ветеринарного Госпиталя на Кржижановского за спасение жизни моей любимой кошки. В особенности нашему лечащему врачу Матвеевой Ксении Сергеевне и оперирующему хирургу Хрусталеву Алексею Владимировичу. Обратились экстренно. Ксения Сергеевна сразу определила диагноз и мы начали лечение. Врач подробно описала что происходит с кошечкой и какие варианты у нас есть. Сначала попытались вытащить кошечку в стационаре, но все же пришлось оперировать – все прошло успешно. При выписке после операции мне все подробно объяснили, ответили на все глупые вопросы, показали как правильно проводить процедуры, врач всегда был на связи по любым волнующим вопросам. Спустя 1,5 месяца борьбы и лечения кошечка снова бегает за мышкой как маленький котенок и резвиться. Да лечение было не быстрым и не простым, но за все время мне не пытались, навязать какие то дополнительные ненужные процедуры или лекарства - все по делу.
Ксения Сергеевна специалист, которому можно доверять, который горит своим делом, постоянно изучает новые подходы и методики. Теперь со всеми пушистыми только к ней! Побольше бы таких неравнодушных и квалифицированных врачей.
Так же хочу поблагодарить девочек из стационара, которые ухаживают с трепетом и любовью за всеми постояльцами: Корчагиной Татьяне, Верламовой Полине и Голышевой Любови.
От посещения данного заведения остались неприятные воспоминания.
Утром записались на вакцинацию, пришли ко времени, но оказалось, что записи на нас нет. Нам сказали сейчас вас примем, посидите немного. В итоге мы потеряли целый час в пустую. Приходили пациенты по записи и это понятно, что их нужно принять. Но нас даже не предупредили, что мы как бы сидим в "живой" очереди. Мы спокойно могли записаться на другое время, но администратор решила не говорить нам этого. Возможно, клиника предоставляет хорошие ветеринарные услуги, но организация работы администратора на троечку.
Очень люблю эту ветклинику , много животных лечили, большое отдельное спасибо Екатерине Викторовне ! И огромное спасибо Ксении Сергеевне ! Очень рекомендую !!!
Людей, которые спасают твоего любимого кота можно благодарить бесконечно. Спасибо огромное врачу от Бога Матвеевой Ксении Сергеевне, девочкам медсестрам Анне и Татьяне, прекрасному врачу УЗИ.
Очень уютная и доброжелательная обстановка. Клиника хорошо оборудована, есть суточный стационар, где можно оставить хвостика, если нет времени сидеть ждать пока прокапает капельница. Спасибо вам огромное!
Отличное место, никаких претензий, кроме одной которая бесит до нервного тика. Хотите уклоняться от налогов - делайте это не во вред клиентов. Сейчас даже бабушке у метро можно оплатить картой. Это длится больше месяца - отсутствие терминала. Мне нужно топать пешком через весь квартал что бы снять наличку. Плохо! Хотите экономить : предлагайте оплатить наличкой с скидкой в 5% - это перекроет все косты. Вин вин.
Были с котом Тайсоном на первичном осмотре. Система записи без проблем+уведомление.
Осмотр провели гл.врач Матвеева Ксения Сергеевна и мед.сестра. Кот вёл себя спокойно, а это значит доверие. Всё прошло замечательно, клинически здоров, профессиональные подробные рекомендации на будущее.
Наше большое спасибо Вет Госпиталю!
Рекомендую к посещению.
Круглосуточная помощь. Приветливые сотрудники. Врачам большое спасибо! Уже ни раз убеждаемся в их профессионализме. Помещение приятное. Всем советую приводить своих питомцев именно сюда!
Уже больше 6ти лет наблюдаю и лечу своих 2х котов только тут. Баранова Екатерина Викторовна-самый профессиональный, чуткий и понимаюсь ветврач. Ей безоговорочно доверяю, сколько раз спасала мои котиков. Я очень рада, что смогла найти такого профессионала. Теперь только к ней, спасибо огромное за помощь и лечение моих котиков.
Потрясающие сотрудницы мне попались в этой клинике. Все очень добрые и отзывчивые. Мне дали переноску для кошки (моя не успела прийти).
Делали узи сердечка, кошка была довольна и почти не ругалась. Сработала за хорошую работу ❤️
Привезли с улицы котика.
Поместили в отдельный номер.
Осмотр, обработка, ухаживали.
Да.
Но.
У котика нервный характер.
Видя это, за месяц до выписки стала просить, чтобы ему подрезали когти.
Результат - у меня оцарапана рука.
Мне очень жаль потраченных денег. Но кот, скорее всего, вернется на улицу. Я его пожалела. А вот меня жалеть никто не хочет.
Я обратилась в эту клинику, к своему несчастью, поздно вечером с огромной рваной раной в паху у своей собаки ( во всех клиниках, куда мы спешно пытались попасть, не было ночных хирургов) и наткнулись на дремучий непрофессионализм врача Граф Виолетты Валерьевны.. внешнюю доброжелательность, откровенную раскрутку по стоимости различных манипуляций , а позже на циничное отношение со стороны администратора Розендаль Ксении.
Лечим котика у Ксении Сергеевны. Все проходит легко. Спасибо врачу и госпиталю за оказанные услуги, приятно и не тревожно приходить на прием с котиком. Процветания вам!
20.10.2024 были записаны на узи сердца и анализы, все очень чуткие, внимательные))) узи сделали быстро, кровь тоже, собачка даже не пикнула))) единственный минус оплата только за наличку.
Работают опытные врачи, очень внимательны и добры к питомцам. Очень грамотно и добросовестно. Лучший врач с большой буквы Ксения Сергеевна. Низкий Вам поклон за ваш труд, мы Вам очень признательны. Вы настоящий профессионал
В Ветеринарный госпиталь на Кржижановского я обращаюсь на протяжении многих лет, т. к. клиника находится рядом с домом. Мы проходили разные этапы в наших взаимоотношениях, длительное время были сложности с персоналом, но на сегодняшний день здесь сложился крепкий профессиональный коллектив из неравнодушных людей, четко знающих свое дело. Спасибо большое замечательным врачам Матвеевой Ксении Сергеевне, Барановой Екатерине Викторовне, Варламовой Полине Андреевне за их профессионализм, за умение находить подход к пациентам, за способность донести до хозяев ситуацию с их питомцами, за готовность терпеливо отвечать на вопросы, в т.ч. в процессе проводимого лечения! Спасибо большое всем сотрудникам клиники за неравнодушие к животным! Мои кошки находились в стационаре клинике чуть больше месяца и я имела возможность наблюдать за работой, а скорее за жизнью клиники, изнутри ежедневно. Видела радость врачей и сотрудников если борьба за жизнь пациента была выиграна, видела и слезы, если исход получался иным, но никогда у врачей руки не опускались, если шанс на спасение оставался. Нынешний коллектив сумел самое главное — вновь привлечь в клинику посетителей. Еще раз выражаю огромную благодарность всему коллективу и хоть надеюсь нечасто вас посещать с моими хвостиками, но знаю что если придется, то обращусь без каких-либо сомнений!
Моя огромная благодарность и признательность докторам Матвеевой Ксении Сергеевне, Барановой Екатерине Викторовне, ассистентам и администраторам госпиталя, в лечении моего пушистого друга.
В госпиталь обратились экстренно. У котика был очередной «приступ» задержки мочи. В клинике, где мы до этого проходили лечение, нам отказали. Предварительно позвонила, узнала смогут ли нас принять. В самой клинике чисто, уютно. Добрые и отзывчивые администраторы Ксения и Анна.
На данный момент, могу сказать, что как нам повезло, что мы попали на прием к Ксении Сергеевне. Доктор грамотный, знающий и любящий свое дело. Лишних манипуляций и анализов не назначает. Отвечает на все вопросы, подсказывает и ведет своих пациентов до выздоровления.
В нашем случае, после очередной катетеризации, 5-й по счету, было принято решение о проведении операции, уретростомии.
Котик у меня трусишка, всего пугается, стрессует, а это одна из причин «закупорки», да плюсом песок и струвиты, в общем решили не испытывать здоровье котика.
Операцию провел хирург Баранова Екатерина Викторовна. Операция и «выход» из наркоза прошли без осложнений. На данный момент продолжаем послеоперационное лечение, уже через неделю будем снимать швы.
Прогноз на будущее положительный, конечно при соблюдении всех рекомендаций врача.
Плюсы: прекрасные специалисты, имеется все необходимое для инструментального обследования. Есть стационар.
Минусы: далеко и неудобно добираться. Полуподвальное расположение.
Из плюсов хорошие доброжелательные ветеринары . Огромный минус отсутствие оплаты банковской картой. Пару раз платил по Qr- коду. В последние разы администратор начал говорить что qr -код сьела собака и расчёт только наличный. Qr код был на заламинированной картонке.Данных расчетного счета клиники администратор конечно же не знает. Есть подозрение что все это обман с целью выплат зарплат своим сотрудникам.
Хорошая клиника,очень улыбчивые девочки на ресепшен,всегда помогут и все объяснят! Атмосфера теплая-не смотря на различие фауны в очереди. Врачи разные,но мы ходим к Бруцкой Екатерине- опытный и заботливый доктор! Помогла нам понять нашего мейкуна ,очень быстро нашла общий язык с ним, до сих пор ведет нас и консультирует по телефону,если нужна помощь,а еще потрясающая женщина-любящая животных) Ассистент - очень аккуратная и добрая девушка,квалифицированный сотрудник к которой не стыдно подойти и узнать что-то,все разложит по полочкам , не осудит за глупость)
Итог- профессиональная помощь с питомцами и уютная клиника)
4 звезды только из-за откровенного хамства другого доктора,которого лично мы обходим стороной) Но все мы люди ,а работа нервная и тяжёлая (
Ситуация произошла больше года назад, но отзыв решили написать только сейчас. У моей собаки случился приступ эпилепсии(как мы узнали позже в другой клинике), у него шла пена изо рта, пёс падал и не мог ходить. Администратор отказала в приёме и сказала, что врач занят. Я предложила доплатить за экстренную помощь и вызвать ветскорую, тк собака находилась в экстренном состоянии. Администратор позвонила кому-то и сказала, что ждать 40 минут врача из другой смены. У нас не было выбора, мы остались ждать. В это время в очереди сидели другие люди, которых принимали вперёд нас, "ушки котику почистить".Передать моё состояние и моей собаки на тот момент словами нельзя. Это просто шок. Через примерно пол часа вышла врач из кабинета и сказала, что может дать таблетку, но лучше бы нам поехать в клинику с профильным ветеринаром. Дала адрес и мы уехали. Как данный администратор вообще решила работать с животными-непонятно, желаю ей пережить тоже самое, что пережили мы с моим питомцем.
Привезли собаку за 250 км, объяснили , что она кашляет, что не кушает и не пьет. Попросили сделать узи. Оказалось по УЗИ все отлично, врач назначил антибиотики. Собаке от антибиотиков стало хуже. Через 2 дня везем в клинику Сотникова. Оказывается у нас рак, злокачественная опухоль. А нам антибиотики!!!! Что за врач УЗИ делает, что не видит ничего. Зато когда позвонила , администратор меня начала уверять, что врач самый опытный. Не рекомендую обращаться туда и делать УЗИ.
Обратились за помощью в срочном порядке, нас без препятственно приняли без записи, хотя запись в ветгоспитале очень плотная. Обратились мы экстренно, так как щенка тошнило белой пеной, отказывалась от еды и воды, был сильный метеоризм и уже когда в поносе были обнаружены кровянистые вкрапления, стало ясно, что нашей девочке требуется квалифицированная помощь.
Матвеева Ксения Сергеевна, нашла подход к нашему питомцу, сумела успокоить и даже накормить(хотя дома она отказывалась от еды уже как 10 часов), и затем уже сделала укол противорвотным препаратом и укол препаратом, снимающим спазм в кишечнике. На основе внимательного осмотра и пальпации, без анализа крови и других средств диагностики (чтобы мы напрасно не тратили деньги) предположила 2 гипотезы проявления подобных симптомов. Прописала подробную тактику лечения и наблюдения, очень подробно по-человечески поговорила с нами – хозяевами, и если бы назначенное лечение не выправило состояние, то тогда надо было бы проводить полную диагностику. Но Слава Богу и Ксении Сергеевне назначенное лечение спасло нашу малышку.
Огромное человеческое и собачье спасибо Ксении Сергеевне за чуткий, профессиональный, честный подход к своему важному делу – спасению животных. Как повезло нашим питомцам, что у них есть такой замечательный Врач! И вообще, всегда радуюсь, когда вижу человека, который находится на своем месте! 🙏
Экстренно попали на прием к Матвеевой Ксении Сергеевне со щенком 2.5 мес , кашлял и покраснел глаз , говорю сам как врач , что Ксения Сергеевна очень грамотный специалист , посмотрела , все рассказала подробно и назначила лечение , не было такого что хотели развести на анализы , очень сильно ей благодарны, теперь только у этого доктора будем наблюдаться
Ходили на прием с кошкой, чтобы подстричь коготки. В первый раз было хорошо все,а сегодня было ужасно. Во-первых, стригли огромными ножничками, что не особо для маленьких когтей. И видимо, на столько увлекся врач, что один ноготь содран под корень. К сожалению, заметили только дома. Кошка кричала очень сильно, но ветеринар сказал, что «чего кричишь? Злюка», но наша кошка никогда так не орет, хоть и характерная. Когда проверили, были в шоке. Никогда наша малышка так не страдала при подрезке когтей!
После поехали в другую ветеринарную клинику и нам подтвердили, что ногти пострижены очень кустарно. Плюс, почти под мясо, что естественно, что она орала. Обработали все и успокоили. Работу сравнили с работой нетрезвого человека.
Хочу выразить огромнейшую благодарность главному врачу Матвеевой Ксении Сергеевне. Она врач от Бога и прекрасный человек, с душой подходит ко всем вопросам. Спасла нашу кошечку.
Сегодня обратились в госпиталь к Барановой Е.В., у котика задержка мочи, был беспокоен. Врач сделала все процедуры, назначила лечение, объяснила ситуацию, все было профессионально и по делу. Чувствуется большой опыт и профессионализм доктора! Спасибо большое)
В связи со сменой места жительства не обращалась в ветгоспиталь около 10 лет, однако когда сейчас возникла острая ситуация, повезла животное именно сюда. Как и давным давно все на высоте - оперативно, квалифицированно, действенно. Однозначно замечательная клиника! Проверено годами 👌
Ю
Юлия Ш.
November 30, 2023
Из плюсов, это конечно же врач Матвеева Ксения Сергеевна! Очень рекомендую данного врача. Человек действительно находится на своем месте. Подход по моему найдет к любому животному. У нас заболел котик и мы сразу обратились в одну довольно известную вет. Клинику, но там только смогли поставить диагноз острый панкреатит, а лечение назначили, которое вообще не способствовало выздоровлению. Через два дня коте стало хуже и это клиника нас отфутболила искать стационар, хотя у них у самих он есть. Мы в срочном порядке стали искать в интернете вет. Стационар и о чудо мы его нашли не так далеко от дома. Позвонили и уже этим же вечером нас приняла врач Матвеева Ксения Сергеевна. Без всяких узи и анализов она подтвердила диагноз и назначила сразу новое лечение (которое помогло!!!) Были назначены сразу узи и анализы. Проверили всё и почки, мочевой пузырь, печень и в общем весь жкт. Обнаружились еще проблемы, а которых в той клинике нам даже не сказали. В итоге нас направила врач на дневной стационар. В 7-00 утра мы котейку привозили в 19-30 забирали. Кстати никогда не стояли и не ждали под дверьми пока откроют, всегда всё было четко. За это время котика прокапывали и кормили (потому что он дома вообще не кушал).
В госпитале в самом чисто и туалет у них тоже есть, только спросить надо)))
Сейчас котик чувствует себя нормально. Надеюсь, что надолго.
Из минусов, к сожалению не принимают карты к оплате, но это уже вопрос больше к начальству госпиталя.
С уважением хозяева кота Кузи)))
Помещение в подвале, грязно. Ремонта не было давно. Мест для ожидания мало, и они неудобные. В здании находится еще куча разных контор. Госпиталь - слишком громкое название. Девушка на стойке не вызвала доверия. Приехали, а оплаты по картам нет.
Не стали продолжать там обслуживание, уехали.
Отличные сотрудники, профессионалы своего дела, вежливые. Никаких проблем при вакцинации и кастрации кошек не возникло за 4 года. Особенно отмечу профессионализм врача Алексея Владимировича Хрусталева. С момента операции кошке прошло больше месяца и кошка здорова, довольна, игрива. Всё прошло хорошо
Приехали поздно вечером, примерно к 23ч, дверь была закрыта, долго звонились в дверной звонок, никто не открывал. Затем звонили на телефон и тоже не сразу дозвонились, ответила девушка, сказала сейчас откроет, на заднем фоне был мужской смех. Нам открыли дверь и практически с порога всем своим видом показали, мол -"какого .... вы приперлись", мне показалось, что мы видимо чему то очень важному помешали, но других посетителей я не видела. Проводили в кабинет и прям с ходу, даже не спросив, что с животным, как будто специально, лишь бы мы ушли, начали озвучивать, то, что ночью двойной тариф. Девушку с которой общались зовут Виолетта Граф, хочу обратить ваше внимание!!!!Моему питомцу нужна была неотложная помощь, но девушку это не интересовало, это факт, только денежный эквивалент. Пока я сама уже не сказала, что у нас ситуация SOS, иначе мне кажется у меня так и не спросили бы. Денежный момент меня мало интересовал в тот момент, но после такой теплой встречи и отвратительного отношения к животным, мне просто стало страшно оставлять и давать в руки своего питомца этой даме. Мы ушли, в другом месте врачи оказались более дружелюбные и заинтересованные. Осадок остался крайне неприятный. Далеко пойдете мадам с такими амбициями и уважением к другим людям. Желаю удачи!!!
Спасибо, за помощь. Обратились спонтанно. Очень вежливый персонал, грамотный подход, моя собака у врачей паникует, а здесь был очень спокое, дал себя осмотреть и на рентгене отлично лежал. Получили рекомендации. Ещё раз огромное спасибо. (врач Хрусталёв Алексей Владимирович)
Г
Гиляна Ч.
February 8
Были на операции у Смаглия Федора Ивановича по плановой овариоэкиамии ( кастрации). Мне не отдавали кошку, ссылаясь на ее слабое состояние. Через 2 дня я пришла без их ведома и застала медсестру, которая сообщила, что хирург оставил ее сразу после операции посреди ночи и ушел по своим делам. Моя кошка осталась лежать на столе и у нее упала температура до 19 градусов. Мне так и не удалось поговорить с этим горе-врачом. К слову, эта медсестра поведала, что он творит, что хочет, в том числе и пьет на работе. Моя кошка уже в порядке, но если бы я знала, как она может так пострадать - обошла бы эту клинику стороной.
Много лет посещаем только эту клинику, так как в ней работает очень квалифицированный, грамотный, отзывчивый доктор Екатерина Викторовна Баранова.
Спасибо ей за многолетний труд, за помощь, неравнодушие!
Про всех врачей не знаю, лечимся у Матвеевой Ксении Сергеевны. Ездим к ней с другого конца города. Попали к ней как к нефрологу. Помогла нормализовать состояние кота, научила поддерживать. Сейчас и второго кота у нее. Очень вдумчивая врач. Мы только к ней теперь.
Большое спасибо врачам клиники за профессионализм, честность, вежливость!
Весь коллектив очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый.
Процветания вашей клинике и послушных пациентов (хозяев)