Отличная парикмахерская много лет хожу и ребенка стригу девочки молодцы знают свое дело на отлично очень вежливый персонал всегда все подскажут обьяснят как лучше сделать посоветуют рекомендую
Мне очень нравится салон, очень внимательный персонал, встречают с улыбкой,Мери маникюр делает профессионально... Евгения парикмахер профессионал своего дела.Большое всем спасибо.Советую посетить салон.
Дочь с кудрявыми длинными волосами осталась довольна салоном. Сотрудники доброжелательные, несмотря на опоздание, приняли и попросили следующего клиента подождать. Без спешки и качественно выполнили свою работу. Спасибо.
Сегодня, 7.06.2021 года, была в этом салоне красоты! В помещении очень чисто, персонал очень вежливый! Пришла с дочкой, 11 лет, делали радужное окрашивание волос! Потрясающее обслуживание, покрасили очень качественно, понравилось вообще всем! А дочка так вообще в восторге! Шикарно! Девочки-Спасибо вам! ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТА ПОЛУЧИЛАСЬ!
29.08.2020 Делала маникюр. Покрытие держится плохо, через неделю покрытие отвалилось с двух ногтей.
20.06.2021 сегодня нужно было очень срочно сделать педикюр. Единственный "Салон" в котором нашла свободное место.
При обработке пальцев ног, порезала палец, пытаясь что то обрезать,при этом ьвла очень силтная боль до слез.
После того как обработка была закончена, мастер вместо специальных разделителей для пальцев начала использовать обычное бумажное полотенце.
Здесь работает лучший в мире мужской парикмахер. Девушка невиданной красоты! Очень нежная и обходительная с клиентами. Ручки у неë, просто Золотые. Рекомендую!
Второй раз посещаю это сие заведение. Говоришь «мастеру» одно,делают совершенно другое,сделать 0.7 не могут,взяла сделала 0.3 ничего не сказав и не посоветовавшись. Пожелание клиента просто игнорируется,либо просто не понимается. Больше ни ногой сюда,такая цена за совершенно не так выполненную работу. Была бы оценка меньше,поставила бы еще меньше.
mr. Morrison
February 27, 2023
Женя- отличный мастер! Стараюсь стричься только у неё.
Была в солярии, толку никакого полный обман ,деньги выброшины на ветер,не рекомендую 2.07.2022
Виктория Мирных
March 28, 2021
Маникюр с покрытием аналогом шилак сделан не качественно. Форма ногтей как как у птицы когти и кривые. Просила с укреплением, сразу начали ломаться. Очень плохо! Очень.