Рекомендую к посещению, чисто, уютно. Пришла с маленьким ребенком решить проблему, Дарья деликатно, спокойно, отвлекая разговорами сделала дело на 5+. Пальчик ребенку вылечили, рекомендации получили. Мастер всегда находится на связи, на все вопросы отвечает. Спасибо большое 🌹🌹🌹
Очень рекомендую данную студия и мастера Дарью Вяткину.
Супер быстрая и качественная работа, классное расположение в центре города, уютный кабинет и приятная беседа)
Искала мастера высокого уровня! Дарья - грамотный специалист, все обьясняет на процедуре,+ внимание и забота после приёма, я очень рада,что попала к ней! Рекомендую !!!
Анна Е.
August 20
Благодарю Дарью за спасение🥳
Обратилась с проблемой вросшего ногтя, было достаточно запущено( уже собиралась сдаваться хирургу). Ранее неоднократно был опыт удаления хирургически, было очень болезненно в моменте и проблематично восстанавливаться потом. Первое что приятно удивило, меня приняли в этот же день как я позвонила и объяснила проблему. Второе я даже не поняла как аккуратно мне без анестезии убрали вросший ноготь. Ну и бонусом ко всему, перевязки требовались несколько дней. Через три дня все восстановилось. Это потрясающе! Если Вы давно искали профессионала с легкой рукой, медицинским образованием и просто приятного собеседника! Вам к Дарье!
Еще раз огромное спасибо за всё🫰🏻
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Записалась на пеликюр к подологу Вяткиной Дарье. Во-первых,она попросила заполнить анкету. При этом вопросы касались здоровья, работы и хобби. Но согласия на обработку персональных данных заполнить не предложила. Зато не понятно для чего очень настойчиво интересовалась кем именно я работаю (ответ о характере работы - сидячая за компьютером - крайне не устроил) , какое имею хобби (???) . Начала нервничать, не получив ответ на эти вопросы. Во-вторых, начала поучать (именно так, в крайне неэтичной форме) по поводу изготовления стелек, фыркать и в грубой форме ставить под сомнение квалификацию моего доктора - ортопеда, у которого я наблюдаюсь и изготавливаю стельки. Я спросила - вы врач? Она ответила, что медсестра. Я сказала, что не хочу обсуждать моего лечащего врача высшей категории и его назначения с человеком, не имеющим соответствующей врачебной квалификации. И предложила прекратить это. Она не унималась - я же не знала, когда в последний раз были у ортопеда. Я сказала - Вы и не спросили. Она - а вы и не сказали, я - а вы спросили все подряд, и про работу и хобби, но не спросили про наблюдкние врача. Она опять - вы и не сказали. Детский сад, какой - то. Еще раз попросила ее прекратить все это и начвть уже делать то, зачем я пришла. Но она продолжала хамить. Видимо это обязательный элемент ее приема - обесценивание всего. И только она - открывает глаза и ставит правильные диагнозы и даёт правильные рекомендации. Схватила без разрешения мою обувь, оставленную у входа, вынув из нее носки. Презрительно рассматривала и что-то пыталась доказать... Еще бы в трусы мне залезла без спроса... После этого я просто ушла. Из 1,5 часов, отведенных на прием, 20 минут ушло на все вышеописанное. До обработки ног мы не дошли. Поведение Дарьи Вяткиной, которая якобы медсестра - хамское, неэтичное по отношению к клиентам, к другим медицинскиим специалистам, и абсолютно не клиентоориентированое. И она ещё ведёт курсы, обучает других... Справедливости ради - Дарья предложила и даже заварила чай. Но не обольщайтесь насчёт этого мнимого гостеприимства - когда я уходила, прервав наше дальнейшее общение, и уже была в дверях - эта хамка поинтересовалась буду ли я допивать чай. И да - главное - как она делает педикюр узнать не довелось, но и не хочется. Свое тело такому человеку просто не доверю. Видимо, этика была не ее предмет, если, конечно, у неё в принципе есть хоть какое-то медицинское образование
Хожу уже к Дарье более полу года, отращиваем мой ноготь на ноге, после того как он отошел. Мне все нравится, Дарья не говорит что хочет слышать клиент, говорит правду прямо как она есть. Каждый сам решает как ее принимать, мне потребовалось пол года что бы смириться с моей ситуацией))) К отзыву ниже, не уверенна, что все прямо в красках как описала девушка так и есть))) Я думаю девушка просто не смогла правильно понять подачу информации, да и ее ответы Дарье так же выглядят как слова конфликтогены. Лично Я пришла за результатом и каждый месяц я вижу прогресс работы Дарьи и моей в том числе.
Посетила первый раз в жизни подолога и не сколько не пожалела, что выбрала данную студию, все рассказали и объяснили, выявили проблему и начали лечение. Очень рада и благодарна!
Делаю маникюр у мастера Кристины около года. Ранее была всем довольна, но последнее два раза дизайн не держится больше недели!!!! При том что я не готовлю , бытовой химией не пользуюсь , внешних факторов для повреждения геля с моей стороны нет. Предпоследний раз гель отслоился через дней 5-6. В последний раз скол произошел в день маникюра.
Прекрасное уютное и атмосферное место, где видно, что мастера думают в первую очередь о комфорте клиента. Удобное расположение студии. Посещаю стидую уже второй раз и оба раза была довльна качеством и скоростью работы, профессионально выполненый маникюр за час - это действительно то, за чем хочется туда возвращатсья снова, педикюр - за 40 минут, это очень круто и удобно.
Была у Кристины на педикюре.
Просто великолепно- час работы и готово
Экономия времени клиента
Все стерильно, качественно и эстетично
Лучший педикюр в городе
Я сегодня была у Даши.
Я в восторге!
От первичного приема ожидала рекомендательной консультации. В итоге, решили мою проблему сразу!
Было дано подробное описание моих стоп, пальцев и ногтей.
Было снято покрытие (гель-лак), полностью обработана стопа и ногти. На ногти установили корректирующую систему. Ребят, я лет семь периодически мучалась со своими ногтями. А надо было все лишь прийти к Даше! Все понятно обьясняет - даже ребенок поймет «откуда ноги растут»
У кого вросшие ногти, мозоли, непонятные дела с ногтевой пластиной- пулей к Даше!!!
Мастер Кристина просто лучшая в своем деле! Так получилось что делала крайний раз маникюр два месяца назад у нее. Записалась повторно. Она просто спасла мои ноготочки. Я в восторге!
В эту студию я пришла за мастером. Не первый год получаю отличный результат с Кристиной Быковой. Супер-мастер! Очень ценю ее за скорость и качество. Пробовала обслуживаться у других мастеров, но Кристина просто🔥очень рекомендую, если вы цените свое время!!!