Жил неделю в апреле 2019, командировка по работе. Близость стадиона большой минус, по вечерам включают мегафон, когда проходят праздники на стадионе, в номере отдохнуть не реально. Повар, который готовит еду на кухне кашляет как туберкулезник, напрягает жесть, персонал не реагирует! Больше здесь останавливаться не буду!
Честные 3 звезды. Персонал приветливый, вежливый. Номера чистые, белье меняют вовремя. Завтрак скромный, но без претензий. Вид из окна на стадион. Стеклопакет "тихий".
В командировке провести пару ночей вполне подойдет.
Второй раз в этой гостинице. Всё устраивает, есть небольшая парковка. Рядом отличное кафе.
Александр В.
October 25, 2020
Питание в кафе данной гостиницы - просто ужасный, ни в коем случае не завтракайте и тем более не обедайте там, даже бесплатно!!! Желудок восстанавливали неделю после питания там!
Очень дорого для такой гостиницы.Кухня очень ужасная,хозяйка хитрая.Не свежие продукты.Эта гостиница с кухней не достойны трёх звезд.Я вам не советую жить и есть в этой гостинице.
Из плюсов : удобное расположение , приветливый персонал .
Из минусов : запах сырости , в туалете каричневые следы сами понимаете где. Конкретно номер 21. Матрац как и сам номер древний. Номер стандарт -за 3400р