Пришли в июне, на улице конечно же жара и не хватает кулера с водой, как в других мед. центрах. Кондиционер хотя бы работает уже хорошо. Врачи здесь некоторые из Ростова приезжают это плюс. Из наших красносулинских врачей тут Дерматолог Репина из РБ принимает, лор Васильева из детской поликлиники
Хотела бы оставить негативный отзыв о приёме у врача Уленой Галины Александровны. Делала УЗИ в 3 триместре, по итогу, которое пришлось переделывать в другом медецинском центре, переплатив двойную сумму, т.к. УЗИ было выполнено неквалифицированно!
Ещё один важный момент, было сказано врачом, что есть отклонения по здоровью, причём в присутствии мужа, а в дальнейшем, в следствии чего, от своих слов отказалась!
Шикарное обслуживание. Быстро и по делу.
Уелина и врач (не помню к сожалению фамилию) невропатолог. Прекрасная женщина и психолог и спец своего дело. Спасибо вам за то, что вы есть.Это те, кого можно с гордостью, назвать врачами. Если оправляют в Ростов, то не в областную.
Идите, не пожалеете. Цены, прекрасные, от 1000 рублей и отношение, как к человеку, а не к скотине из загона.
Это вам, не наше црб
Спасибо врачу Уелиной, за внимательный и не равнодушный подход к пациентам. А от меня отдельное спасибо и низкий поклон, ведь в своё время этот врач спасла меня от страшной надвигающейся угрозы. Спасибо!
Если нужна медицинская помощь, обращаюсь только в "ВИД". Врачи внимательные. Отлично налажена запись пациентов. Коллектив центра доброжелательный. Мне нравится. 🤗
Очень дорогое заведение и плюс к этому не увидела индивидуальный подход к каждому человеку, общие фразы и сдайте все анализы, которые только можно, лишь бы больше заплатили
Хочется сказать огромнон спасибо доктору который в маленьком городке организовал такое большое дело.
Мой муж приехал из подмосковья в Красный Сулин по совету друзей, сделал операции на обоих глазах по рекомендации доктора. Очень доволен, огромное спасибо.
Я точно определилась с мед.учреждением, где действительно окажут помощь, выслушают, проверят, подскажут и расскажут отчего, почему, как следует себя вести, какие назначения выполнять, какие лекарства, в каких дозах (причем не той дороговизны, что спешат назначить в других учреждениях), без проблем сдать анализы... Вообщем, я благодарна всему коллективу за внимание и желание действительно помочь, а не просто назначить...
Не могу дозвониться. Звонила 5января . Пол дня так и не кто не ответил
Ольга М
February 7, 2020
Видно в связи с плотным графиком пару раз попадала в очередь и мое назначенное время сдвинулось почти на пол часа. Но специалисты хорошие работают. Всеми указанными услугами оставалась всегда довольна. Персонал вежливый и внимательный.