Маленький уютный бар я центре. Понравился Hipster tears.🔥🔥🔥 Мои вкусовые сосочки до сих пор в *** от сочетания ананаса/дыни/соли😆😆😆 Бармен круто помог определиться с сортом пива, т.к. были в первый раз.👍🤘
Лучше место в этажах! Ламповая атмосфера, очень много"выдержка"-атрибутики, на полках стоят винтажные фотоаппараты, висит множество фото с прошедших вечеров, чувствуешь, что в это место ходят и будут ходить :))
Атмосфера очень удерживающая, не хочется уходить, место одновременно молодежное и подходящее для брутальных бородатых мужиков. А ещё, кстати, просто отличный рок в музыкальной подборке.
Опыт в дегустации пива в баре у меня не большой, но здесь очень вкусно. Ухожу со скрипом в душе, и точно ещё вернусь сюда! :)
P.S. У бармена просто отменные стильные усы
Были тут с мужем) очень уютно, музыка не орёт, можно выпить, перекусить, расслабиться) очень милые бармены, что большой плюс, общительные и приветливые, обязательно зайдём ещё! :3
Большой выбор хорошего крафтового пива, внутри играет приятная музыка, красиво оформлен интерьер
October 28, 2021
Очень нравится мне этот бар ,захожу всегда ,когда бываю .ребята всегда подберут пиво на любой вкус ,в ассортименте целая куча крафтового пива и сидра .в баре много места ,поэтому присесть может каждый ,из еды в основном снеки для пива ,но можно приносить свою еду из
Предложили пиво по нашему описанию- угадали! Приветливая девушка бармен! Музыку слышно, но она не перебивает разговор. На полках расставлены разные предметы: много фотоаппаратов, рисунки, бутылки, бюст Ленина в горошек)))) Нам очень понравилось!
Заведение для души и тела.Бармен просто красавчик. Посетив такое заведение начинаешь понимать мир и как он устроен.Только здесь ты можешь обрести мир,покой и новых друзей,и навсегда забыть о депрессии!!!!!Ник-Лучший бармен на свете,ну и его сменщики тоже красавцы)))
Только попить разного вкусного пива, есть игры разные, закуска очень ущербная, при попытке заказать отсылают в ресторанный дворик, пространства мало, музыки нет… может кому это и по душе, но вот нам, компании из 12 человек места было мало.
January 9, 2022
После посещения немалого количества пабов в Питере, Выдержка до сих пор остаётся единственным местом, в которое ты приходишь как в дом к друзьям. Отличный выбор пива даже для искушённых пользователь Untappd. Для компании из 10 человек будет прям тесновато, но если вы одинокий путник или компания из 2-4 человек, то вам однозначно сюда. И отдельные лучики добра барменам🙌🏻
Усы Никиты - это просто что-то волшебное. И ещё есть душка Грегори. Тоже ничего такой. А когда Ками или Ксю работают.... И это я ещё про пиво не писал!
Отличный бар с уютной атмосферой и годной музыкой. Огромный ассортимент пива в котором поможет разобраться очаровательная приветливая барменша. Место ❤️🔥
P.s. Отдельно порадовали вязаные шапочки на бутылочках пива
Очень приятное место! Зашел погреться но решил остаться :) пиво отличное, бармен еще лучше, атмосфера великолепная! Играет отличная музыка, гости приятные люди. Буду приходить еще пропью все бабки здесь🤘🤘
Атмосферное место в этажах. Общительные и приятные бармены, разбираются в своём ассортименте. Учтивы и вежливы.
Крутая Музыка на фоне. Интерьер, не напрягает.
Можно порубится в 360 бокс, куча настольных игр.
August 11, 2021
Атмосферный бар с отличным крафтом и хорошей негромкой музыкой. Бармен поможет подобрать напиток под любой вкус. Можно хорошо провести вечер как одному, так и компанией в 2-3 человека. Бар небольшой, всего 10-15 мест.
Алексей Ш.
March 19
Отличный бар! С большим выбором пива! Бармен Никита, подберёт пиво на ваш вкус и цвет! Рекомендую!
Бар с шикарным музоном. На Лиговском после закрытия этажей самый топ. Надеемся с подругой еще заглянуть после работы. Спасибо отзывчивому бармену за вечер. Родная атмосфера
Душевно, атмосферно и без понтов. Просто люди, просто пиво. Все прекрасно понимают для чего встретились и от этого на душе легкость и радость, спасибо, понравилось👍
отличное место, чтобы после прогулки по этажам (а лучше и вместо неё) заглянуть выпить по пиву, здесь приятный выбор напитков, а бармены под негромкий аккомпанемент подскажут и направят в выборе
Один из любимых баров, камерный, уютный. Прекрасные бармены и хороший выбор крафтового пива. На выходных - полная посадка, так что рекомендую посещать на буднях:)
место сугубо для своих, друзей-приятелей бармена (несомненно специалиста в том, чем он занимается), посторонние, случайно зашедшие клиенты обслуживаются нехотя, так как отвлекают бармена от общения с зашедшими знакомыми, а знакомые там тусуются постоянно.
Классная атмосфера, крутая музыка и очень обаятельный бармен. Разнообразный ассортимент напитков, просторное помещение и тёплый приглушённый свет, который создаёт уют.