Очень приятное пространство семейного клуба, у нас там проходил семинар. Чисто, туалетные комнаты особенно порадовали, полотенца для рук. Приветливый персонал! В кафе был очень вкусный капучино, приготовили быстро. Минусов не нахожу в этом месте, одно удовольствие!
VIKILAND.
Почти до четырёх лет, дочь была рядом со мной. Мы проводили время, посещая различные кружки. Но качественных занятий не так уж и много. Я больше тратила время на поиск, чем на сами занятия.
В прошлом году мы попали в vikiland на развивающие занятия - они чудесные. Но, к сожалению, ездить нам не так близко, как хотелось бы, до центра. И я продолжила поиск рядом с домом. Но успеха не было, в голове я всё время всё сравнивала с vikiland.
Прошел год, в центре открылся детский сад и мною было принято решение, всё-таки, несмотря на дорогу, подарить дочери классное детство!
В первый же пробный день, дочь абсолютно расслабленная… Улеглась на дневной сон, и провела время, будто, ходила туда уже давно.
Я искренне рада и благодарна саду за качественный досуг детей! За любовь! За безопасность! За вкусную, разнообразную еду!
Мы не посещаем дополнительные занятия, потому что всё, что нужно для развития и развлечения - есть в саду.
При этом есть вот эта золотая середина, которой так не хватает многим местам! Есть английский, но нет на него уклона чрезмерного. Есть рисование - правильное, за мольбертами, но при этом всё чисто и аккуратно. Есть подготовка к школе, где не учат раннему чтению или неправильному произношению букв. Всё грамотно. Логопед, физкультура, прогулки, молодые и активные воспитательницы! Счастье найти такое место!
Спасибо, vikiland! Вот, с вами я абсолютно спокойна за своего ребёночка!
Была на мероприятии в данном центре. Удобное расположение, на ресепшене работают очень приятные и отзывчивые сотрудницы. Сам зал был довольно большой и просторный, можно было присесть. Немного стоило подумать над проветриванием, так как это было парфюмерное мероприятие и запах духов был мощный, а это влияло на атмосферу
В целом понравилось, организаторам большое спасибо за хорошо проведенное время
Лучшее место в котором можно хорошо отдохнуть всей семьей например родители кушают в кафе старших детей можно отдать в актерскую школу Талантино (это все в викиленде) а если есть младший ребенок то на 2 этаже есть детский сад
Арендовали зал Учебный для мастер-класса. До этого посмотрели много залов, этот центр оказался лучшим. Слушатели с комфортом разместились и заниматься с ребенком было удобно. Хорошее освещение, красивые растения в зале. Отличный ресторан на первом этаже. Будем арендовать еще!
Мы уже выросли - 8 лет, но каждый год с нетерпением ждем детского новогоднего праздника: это праздник не только для детей, но и для взрослых. Спасибо VIki Land, что поддерживают высокий уровень и душевное отношение!
Прекрасный детский клуб в Замоскворечье! Классные занятия. Актерская школа Талантино - восторг!
Внутри все красиво и комфортно! Есть кафе! В большом зале можно организовывать праздники. Последнее время проводят семинары и для взрослых - всегда великолепные спикеры!
Жаль только, что балетная группа на возраст 7+ не набралась.
Классный семейный клуб, в прошлую субботу отмечали день рождения нашей любимой А***ке, дети радовались играли, участвовали в мастер-классах по гончарной лепке и созданию букетов из фруктов и дружно принимали участие во всех конкурсах!
Прекрасный персонал и оЧень вкусная кухня!
Были на новогоднем мастер-классе - дети довольны, а родители спокойно посидели тут же в кафе. Стильное, вкусное и обслуживание хорошее. Мы здесь не постоянные гости, но нам понравилось. Атмосфера в Вики-Лэнд творческая и дружелюбная. Спасибо Марте Кирьяновой за приглашение, прийдем ещё и с друзьями))
Да. Это место изначально было создано для развития детей. Наш сын ходилна занятия и занимался в разных направлениях- шахматы, лепка, рисование, детский фитнес, конструиоование. Сейчас он вырос, но то, что там было изначально заложено, осталось с ним навсегда.
Рекомендую приводить детей, от этого будет огромная польза. Тем более там в летний период этого года был проведен большой ремонт, сейчас много изменилось в лучшую сторону. Всё это было сделано для более качественного и удобного проведения занятий для деток. Родттели или няни могут в кафе перекусить или попить кофе, поговорить с родителями одной группы. Кафе очень уютное и кухня👍👍👍,я иногда захожу выпить чашечку араматного кофе.
С уважением
Юрий.
Очень уютное атмосферное пространство. Была здесь на нескольких мероприятиях. Понравилось. Также была в ресторане. Вкусно. Комфортно. Приветливый персонал. Все отлично 👍
Хороший центр. Была на занятиях танцем. Очень чисто и красивый интерьер. Все продуманно и безопасно. Персонал приветливый.
В кафе не была, кухню не знаю.
Хорошее место для детей - похоже больше на дом) очень уютно, чисто, есть своё кафе внутри. Множество кружков для детей, есть залы в аренду для проведения мероприятий)
Очень уютный комфортный центр, замечательное местоположение, вкусная кухня 👌 Детских и развеивающих кружков там не посещала, но все детки выглядят очень довольными ☺️
На днях видела очень красивое оформление зала - похоже, ко дню рождения 🌟
Ничего не знала о клубе раньше, пришла сюда на творческую встречу с Д. Мороз, чья дочь, Аня, занимается в этом клубе в театральной студии,, Талантино,, Приятно впечатлена и атмосферой клуба и его оформлением и самой встречей.. Детки очень раскрепощенные, творческие.. Цены на услуги клуба конечно не маленькие, прейскурант услуг впечатляет нулями... Но я понимаю, что это деньги не просто так с вас возьмут а с отдачей... При клубе есть приятное кафе, где вы сможете за чашечкой кофе скрасить минуты ожидания, пока ваш ребёнок будет на занятиях
Хорошее место для детей. Доброжелательные сотрудники. Много разнообразных занятий. Преподаватели и воспитатели хорошо относятся к детям. Из минусов для меня очень сильно пахнет едой из кафе на первом этаже. И нет доступной среди для детей. Удивляет в детском центре отсутствие маленьких раковин и унитазов.
Вчера побывала в Vikiland на семинаре Школа Адекватных Родителей впервые. Это невероятное событие!
Атмосфера пропитана энергией и добротой. Интерьер очень красивый, приятный
Очень любопытное пространство для детей и родителей. Приветливый, отзывчивый персонал, трепетно относящийся к детям.
Были сегодня у них на дне открытых дверей: посетил ребёнок мастер-коассы по живописи, бисероплетению и актёрском мастерству. Вкусно покушали в кафе всей семьёй.
Вики Лэнд – это огромное пространство для творчества и выражения себя!❤️
Ребенок посещает курсы гончарного мастерства. Очень компетентные спокойные преподаватели. Всегда помогут и подскажут. Происходящее в аудиториях выведено на мониторы в зоне ожидания.
Внизу отличное кафе с интересным меню.
Очень вежливые администраторы.
Р
Рушана Гарифуллина
April 10
интенсив про основы в актёром мастерстве это просто чудо!
Также хочу отметить что учитель по актёрскому мастерству Евгений просто огонь, даже могу сказать пушка! 🔥🔥🔥👏🏻
Гончарное дело. Очень интересно ребёнку. Преподаватель очень внимательный и умеющий ладить с детьми. Ребёнку очень понравилось. Весь персонал профисиональный и внимательный.
Очень удобное расположение, милый центр, много развивашек для детей, а также есть уютный зал, где можно провести семинар, встречу!
Лариса Котукова
February 13, 2023
Пригласили на день рождения ребенка.Отличные залы для развлечения детей.Есть мастерские по лепке.Очень вкусная и необычная подача еды.Дети были очень довольны!Мы тоже!Отдохнули все! Рекомендую!!!
Были на бэби-спектакле театра Milk - замечательное мероприятие, и не в последнюю очередь, из-за локации. Очень понравились детские игровые и кафе, красиво, удобно, вкусно :)
Как же я обожаю это место.То,что делает Вика Дмитриева не сравнимо ни с одним центром и консультациями психологов.Мне удалось 2 раза побывать на семинаре.Это нечто!!!сама организация, расположение ,все очень удобно ,уютно,просто здорово !!!!
А вы ели тут котлету с гратеном? А сырники? Бегите быстрее. Вкуснее я точно нигде не ел. Вообще сколько раз писал, что аутентичные места прекрасны и, к сожалению, их не так много в Москве.
Отличные занятия для деток разных возрастов, потрясающие преподаватели , удобное расположение, на первом этаже кафе, где можно вкусно покушать! Рекомендую!
алексей солопов
August 19, 2022
Очень доброе и позитивное место с прекрасным персоналом и уютными помещениями для проведения всевозможных мероприятий. Прекрасное кафе на первом этаже с прекрасно подготовленными напитками.