Плюсы: магазин рядом с домом, можно купить все необходимое, внутри чисто, приветливые продавцы.
А теперь минусы: встречается просроченная продукция (сыр, молочка, пиво). И просрочка встречается уже довольно давно (перед покупкой лучше смотреть на срок годности). Цены немного завышены.
Считаю, что руководству надо пересмотреть подход к отслеживанию сроков годности товаров!
Бываю в этом магазине часто, продавцы хорошие, вежливые, никогда не грубят и все подскажут, к тому же ассортимент радует и все свежее, просрочки не попадалась. Наталья очень нравится: приветлива, никогда не видела какой-то грубости или недочётов, всегда легко с ней. Таких продавцов нужно беречь! Хороший магазин и продавцы замечательные, желаю каждому магазину таких!
Не разрешаете ставить машины на дороге. Вокруг полно мест для парковки. Из-за вашего магазина создаётся аварийная обстановка на дороге. Сам магазин обычный
Продают алкогольную продукцию продукты среднего качества, цены высокие, алкоголики местные постоянно собираются рядом на лавочках детских площадок, орут и матерятся. Соответсвенно весь дом с окнами на двор вечерами слушают разборки.
Магазин шаговой доступности. Из продуктов можно купить всё всегда свежее. Продавцы приветливые. Чисто, аккуратно. Приятно заходить. Самое главное, цены не задирают!
Хороший магазин. Доступные цены. Хороший ассортимент. Девочки продавцы очень вежливые, всегда улыбаются. Даже если пришёл с плохим настроением оно само подниматься глядя на них. Миллион раз хочется сюда приходить.
зашел поздаровался. продавщица ноль внимания, разговаривает с другой такой -же , второй раз говорю здравствуйте - в ответ что надо ! я говорю - я с вами поздаровался 2 раза почему вы со мной в таком тоне , она-не видишь я разговариваю , что я должна падать в ноги перед всеми кто заходит , не стал короче дальше портить себе настроение и ушёл , туда больше ни ногой из принципа, да и цены там выше чем у других , единственный плюс - алкашка продаётся и местные выпивохи там рядом часто тусуються ,
Хороший ассортимент.
Доступность.
Очень вежливый и квалифицированный коллектив.
Особенно хочу отметить Наргиз за скорость обслуживания, знание этики продавца и позитив!
Приятно заходить за покупками!
Хочется сразу отметить продавцов, очень весёлые и дружелюбные ! Ассортимент большой, если чего то нет, значит успели разобрать. Но на следующий день опять появляется ! Цены приемлемые ! Без просрочек, развакумов и т.п.
Очень хороший магазин. Много лет хожу, и не замечала что бы продавцы были грубые. Девочки очень хорошие, приветливые всегда улыбаються... Хороший ассортимент. Девочки дай бог вам здоровья и вашему руководителю....Молодцы....
Хороший магазин, отличный, приветливый персонал. Всегда все есть, а если и нет, то говорят точную информацию когда и что приедет. Цены демократичные. Рекомендую!
Отличный магазин. Свежий вкусный хлеб. Удобно рядом. Из ассориимента есть все. Большой ассортимент рыбы. Продавцы вежливые. Цены как везде... и да, постоянно покупаю здесь кофе...
Очень хороший магазин! Всегда свежие продукты,овощи, фрукты, и самое главное ! Красивые и отзывчивые продавцы! Спасибо им что в такое время не бросили работу и не оставили нас без продуктов, Береги их Боже!!!
В отделе с напитками ужасный продавец(не Наталья) постоянно не в себе, проскакивает мат, и может обдурить со сдачей , эта продавец единственный минус магазина.
Магазин расположен на первом этаже панельного дома. Два отдела. Фактически на 10 кв. метров алкоголь и слмнительные сопутствующие товары. Без крайней нужды врятли зайдешь и что либо купиш.
Очень высокие цены на алкоголь !! Но продавец супер жаль что магазин не развивается пора бы уже свежим мясом заняться рыбой и так далее идти в этом направлении !!!