Надеюсь прочитав мой отзыв вы пройдете стороной эту агрофирму и не будете рисковать как рискнул я. Итак:
Обратная связь у данной компании сопровождается ровно до того момента как вы произвели оплату. Дозвонившись до них с другого номера (новые номера они берут а повторно звонившие блокируют), я задал вопрос когда будет отправлен товар, на что не получил внятного ответа и направлен в очередной бан. Спустя месяц пришла посылка, я обрадовался, подумав ну хоть отправили. Но моя радость была не долгой. Придя в почтовое отделение получать посылку мне сообщают: отправитель обозначил объявленную стоимость посылки и наложный платеж... Я говорю стоп... Я уже оплатил данный заказ, на каком основании указана объявленная стоимость? Попытки связаться с продавцом неувенчались успехом... Полный игнор. В итоге они взяли двойную стоимость за заказ. Вобщем уважаемые читатели не наступите на эти же грабли, обходите стороной эту псевдо компанию. Ну а я обратился с заявлением в суд, уже только там удастся задать им вопрос не прифигели ли они.
Агрофирма Виктория 3 года назад выписывала саженцы клубники, пришли неплохие, а этот раз заказала 29 июля, сказали саженцы забронировали, ждите. Прождала 2 месяца, оказалось, что никакой брони нет, что это была просто распродажа и саженцев нет, хотя сайт работал и торговал, правда и цены поменялись, но с моим заказом не стали работать, деньги небольшие всего то 2300. С такой мелочевкой они не связываются. Хорошо, что не оплатила. Фирма мутная. Не связывайтесь с ними. Безответстенные. Ещё такая же есть похожая это Алтай Маркет. Один в один похожие. Будьте бдительны.
Как жаль, что я не прочитала эти отзывы до того, как заказать! В контакте одни только облизывания, повелась на это. Цены кусачие. Заказала саженцы земляники, крыжовник и вишню. Сумма около 5 тысяч. Оплатила, но через какое-то время , проверив личный кабинет (месяца через 2), пометки об оплате не было . Каких трудов мне стоило достучаться до них, чтобы пометили что оплачено! Обратная связь не работает ВООБЩЕ!!! Получила саженцы, вишню не положили. Пытаюсь достучаться, говорят разберемся. И все. На контакты не выходят, трубку не берут. Все что пишу в ВК стирают. Достирались до того, что просто забанили меня. Но ладно хоть деньги за вишню вернули. И саженцы, кстати, у них не такого уж высочайшего качества. Это у них только на картинке все прекрасно и красиво.
Всем добрый день ,я заказала в агрофирме Виктория рассаду клубники несколько сортов,хочу выразить благодарность за добросовестную работу всего персонала.Растения прибыли в отличном состоянии и такие все крепкие и толстенькие ,.Всех благодарю ,были упакованы замечательно.Рекомендую,поверьте есть с кем сравнить.
Я покупала 2 года назад серень красную, а мне продали фиолетовую. Я очень огорчилась, т. к она у меня и так перебрлела, и только на следующий год прироста и дала бутоны, но не ожидаемого.
Заказ на 8 с лишним тыс сделала в октябре 20 года.
Добросовестно оплатила, чек отправила на почту.
Хорошо отвечали до оплаты.
Просила заказ отправить в апреле.
Пермь-Екб не край географии.
Тревогу начала бить в середине мая.
Телефоны молчат. Вацап тоже.
На почту пришла отписка со ссылкой на сайт, типа отправляем хорошо приросшие и живые.
Снова звоню, пишу, опять отписка, 21 мая, передан курьеру. Ждите трекномер.
Что простите? С 21 мая?
Опять звоню, пишу, тишина.
В ВК удалили 3 сообщения.
Верните деньги!
Всем заказчикам предлагаю сплотиться, посмотреть свои контакты, кинуть клич по знакомым кто в Перми и посетить данных садоводов!
Кто готов? Пишите вацап, звоните
Наталья, Екатеринбург.
Заказала 4 сорта ремонтантной земляники хороших сортов для разведения, черную смородину двухлетку. Из 4-х кустов земляники живым пришёл один саженец. Очень слабенький и чахлый, но я его выходила.
Смородина была живая, прижилась. Тоненькие черенки, ожидала посолиднее саженцы. Но это полбеды. На листьях пошли оранжевые пятна. Оказалась ржавчина. На всех саженцах. У меня такой болячки не было на смородине за 15 лет дачного стажа. Лечу. Разочарована. На сайте обещаний куча, по факту-все печально. Обратная связь отсутствует.
Заказываю в этой организации третий раз. Два первых раза саженцы пришли в хорошем состоянии, в стаканчиках, корневая система хорошо развита. Сдек -забирала из пукта приема, в дороге были 4 дня. Ответ в течении недели. Жду третий заказ.
Больше не закажу здесь. Заказ и оплату приняли быстро (конец апреля) , саженцы клубники пришли в июне. Упаковано хорошо, качество саженцев...половина без листьев, очень слабенькие. Из 10 шт выживших не осталось.
Супер! Сделали заказ на 10 саженцев клубники! Доставка Сдэк до Москвы 3 дня! Идеальная упаковка, закрытая корневая система, все стаканчики обёрнуты бумажечками. Ничего не сломалось. Все листики на месте, все зелененькое, все живое. Очень довольны. Спасибо большое!
Сажанцы клубник вообще не понравились.Что это такое?Это разьве сажанцы?. Как с ними обращатся может посоветуете. Очень дорогие сажанцы , мусор. Я не советую ни кому у вас приобрести сажанцы.не стоит деньги тратить
Сделала заказ в этом году: клубника и смородина,все пришло укореенное все супер ничего не повяло все растет,посылка дошла в течении суток,Супер! Еще хочу сделать заказ.
Никому не советую с ними связываться.
Сплошной обман. Сделала предоплату в марте 2021.
Саженцы так и не получила. По телефону не дозвониться, абонент вне зоны. Подарила им 3834 рубля(((
Мои хорошие,; прислали посылку; все замечательно,красиво,очень аккуратно уложено.Растения не пострадали,высадила сразу,спасибо. Нет только в коробке описи,я не помню что заказывала,список не маленький.Пожадуйста напишите на почту,продублируйте письмо с информацией о моем заказе. Очень довольна.
Отвратительное качество саженцев . На сайте одно - на деле другое . Правду слышать и видеть не хотят . Вот что я получила . Делать у них заказ или нет решать вам . Заказ №13011116 и №13011089 .
Доброго времени суток!
Заказ был сделан 6 апреля 2019 г на покупку нескольких ростков клубники с пересылкой в Московскую область. Долго ждал посылки, писал на электронку, звонил по телефону, но никаких ответов не получил. Поэтому в начале июня решил уже идти на крайние меры (в банк аннулировать платеж), но опа .... 7 июня на почту все пришло.
Хочу поблагодарить сотрудников компании за вежливые переговоры, за консультацию, за качественные растения и за подарок. Было приятно сотрудничать, С радостью высаживала растения в грунт. Дарья Анатольвеан П. ,Санкт-Петербург.
На счёт посылки в Красноярск. Заказывала в этом питомнике много растений с доставкой почтой до Красноярска. Отправили посылку вовремя, но в пути она пробыла немного не мало 12 дней, это почти 2 недели. Почта подвела! Обычно гораздо быстрее посылки долетают из более отдалённых городов. Видимо лично мне повезло т.к на момент получения посылки все растения были живы. Благодарю питомник Виктории.
Приветствую всех кто читает!В 2016 году посчастливилось выиграть сертификат на растения, общая сумма которого 3 тысячи рублей. Созвонились с представителями которые помогли выбрать сорта и оформить заказ Я живу в Пермском крае, поэтому посылка дошла за2 дня.Земляника упакована в мох и жидкий гель. Высадил рассаду, бурного роста не заметил, но прижилось все.
Евгений Юрьевич
June 2, 2020
Заказы не отправляют. Точнее, мего долго отправляют. Заказ уже не нужен. На дворе июнь. Трубки не берут. Отзывы ВК удаляют. Позор.
Мне саженцы выслали с образцами( свежие ягоды смородины каждого сорта) Заказ был оформлен 8 июля.9июля прислали смс с номером трек.Ягоды отлично перенесли трехдневную пересылку как и саженцы. Упаковщики подрезали саженца под размер коробки, отрезанные палочки(черенки)сложили в коробку с заказом во влажные пакеты. Я имею опыт черенкования, поэтому сразу воткнула черенки во влажную зеслю. Не встает вопрос где заказывать растения на весну.
Заказала саженцы малины и земляники. Чтобы зарезервировали, оплатила в марте 2016 года, пришло подтверждение на телефон. Никаких саженцев не получила. Другие питомники, у которых заказывала саженцы с предоплатой, всегда высылали вовремя.