нормальный магазин, средние цены - московские. ассортимент средний.
скидки от 15 до 50% выбираешь сам - приклеивашь наклейку и идёшь на кассу, удобно; наклейки дают за каждые 300 р. предыдущей покупки.
Акционного товара мало,виктория в калининграде просто борзая по ценам,в москве у них очень много акций,ну правильно,нафиг землякам скидки делать,пусть лучше столица покушает.Кстати в Москве ее почему то считают очень достойным чуть ли ни элитным магазином.Но там и меньше намного сами виктории.
4 марта посетили супермаркет, оставили запись в книге отзывов, с претензией к работе сотрудников, указали номер телефона для ответа. Ни ответа, ни привета, руководству все равно.
Магазин в котором вкусные булочки. Всегда свежие и есть много интересных товаров ради которых хочется заходить сюда снова и снова. Мне понравилось советую всем!
автомат дал 100 рублей в чернили пашел и поменял тока возмущаться не надо мы что да ничего директор должна отдавать сбербанку такие деньги а если у меня чучуть 100 не ровная автомат кассир сразу я не хочу такую брать ну хорошо я так же буду чуть не так я буду подходит и требовать а замене нормальную