Современная спорт школа, очень крутой врач. Всё, с кем я взаимодействовала выражали вежливость и готовность помочь. Тренировки постоянно. Очень сильная школа художественной гимнастики. Есть зона ожидания для родителей
Хороший зал на 3 волейбольные площадки. Маловато пространства для подачи в прыжке и сейвов за линией аута. Иногда после соревнований по гимнастике на полу бывают блестки, а после бадминтона перья - скользковато, но когда чистый пол сцепление хорошее.
Хорошая школа. Доступная по цене. И качество обучения подходящее. Обучалась дважды: база и повышение. Результатом довольна. По срокам и записи на обучение идут на встречу. Благодарю!
Хороший зал, есть раздевалки с душем, охраняемая парковка. Ценник выше среднего. В раздевалках отсутствуют зеркала. Обувь нужно бросать в коридоре. Администраторов вечно нет на месте. Сетки без антеннок. Меж площадками сетки. Но на батареях нет вентелей и штоки торчат, сегодня два мяча об них убили, один прикрыли, но они по всему периметру. Они на уровне детской головы, будьте аккуратнее. Мячики вечно залетают на балкон, да и от соседей прилетает, сеть не спасает.
Неплохая спортивная школа. Приезжал с дочкой на соревнования по гимнастике. Организация соревнования на высшем уровне. Из минусов это отсутствие мест на парковке и небольшая толкотня на входе.
Дочка занимается гимнастикой, переодически соревнования проводят в этом спортивном комплексе, места всегда достаточно как для спортсменов так и для людей которые их поддерживают, отдельная благодарность руководству заведения за организацию различных спортивных мероприятий
Прекрасное место для всех возрастов. Родители радуются за прогресс детей, дети наслаждаются времяпрепровождением. Здесь стараются все кто тут находится - чистота, порядочность, культура. И взрослые могут участвовать в мероприятиях. Место силы.
Очень хорошо тут! Всё новое! Камеры новые! Видеонаблюдение только поставили! Чисто, красиво! Рекомендую к посещению данную организацию! Безопасность превыше всего тут
Зал в удобном месте, трамва, автобус рядом. Даже магазин рядом если захотелось перекусить или забыли взять попить. Итак. Плюсы: две, три раздевалки, душ, туалет (чаще с бумагой даже). В зале две площадки для волейбола, остальное бадминтон. Из минусов-жарко летом
Нормальный зал на 3 площадки. Внимательная охрана следит за чистотой обуви, всем обязательно на входе переобуться. У нас был тернир по волейболу, к площадкам претензий нет, все необходимые аксессуары в наличии.
Очень крутая спортивная школа тренера класс зал хороший раздевалки чистые туалеты чистые .Всё супер👍👍👍👍💞👍💞👍💞👍💞👍💞👍💞👍💞👍💞👍💞👍Я ❤ ВИКТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую всем желающим посетить
Виктория - прекрасное учреждение, и, что приятно, без пафоса. Профессиональные тренеры, строгий обслуживающий персонал, просторные чистые помещения, адекватные цены, удобная парковка. Всё здесь говорит: ходи, занимайся!
Владимир
December 10, 2022
Стоял в КОСКе на эстакаде, смотрел как занимаются дети на батутах.
Тренер (блонидика) - это просто кошмар какой-то. Она язвит, стервозит, унижает детей во время тренировки!!! Каждое замечание - это укол или оплеуха, ни слова похвалы. По детям видно, что они отгораживаются от этого всего.
Берегите от неё своих детей, а у кого занимаются дети в КОСКе, тихонько постойте сверху, понаблюдайте, поучаствуйте в жизни своих детей.
Мне вот захотелось в неё что-нибудь бросить потяжелее. Пока написал тут.
Станислав Шевченко
March 27, 2023
Очень приветливый персонал, всегда чисто и хочется бывать в зале, тренироваться и принимать участие в играх.Спасибо!!!
Очень понравилось!!! Организация мероприятия на 5+
M
Mikhail
August 15, 2023
Охрана тут бдит как на ядерном объекте, натаскали их не плохо, что даже логику выключают. Антенны почему-то в базе не предусмотрены - надо отдельно подходить к охране и брать их, что кажется очень странным процессом...
Один из залов где регулярно проходят соревнования по волейболу. Площадки маленькие, в связи с тем что тут вместили три волейбольные площадки, разметка сливается с полом. Когда играет больше 6 команд количество СО запредельное. Такое ощущение, что вентиляция не работает.