Не первый год являемся клиентами данной компании, отличные сотрудники! Все обновления делаются оперативно, линия консультации помогает решить возникшие проблемы быстро. Спасибо за качественную работу и деловой подход.
Спасибо сотрудникам и руководству компании!В самые напряженные отчетные периоды я,как бухгалтер,обращалась сюда неоднократно.Ребята выручали всегда:исправляли неточности ведения учета, помогали в заполнении различных отчетов.Благодаря им все сдавала в срок и без санкций для компании) Рада нашему сотрудничеству!
Несколько раз обращались и обращаемся до сих пор в данную организацию для выполнения обновления наших бухгалтерских и других баз 1с. Некоторые базы у нас не типовые, разных версий 8.2, 8.3. Ребята достаточно быстро вникают в специфику работы компании и выполняют качественно обновление. Работали с несколькими программистами, все ребята высококвалифицированные специалисты. Могу отметить последние работы Николая, Максима, Михаила, хорошие специалисты, выполнили все оперативно и грамотно. Обращались в данную компанию так же и для выполнения других заданий, делали некоторые отчеты для работы в управленческой базе, обновляли сертификаты в 1с и другие задачи, проблем никогда не возникало, всегда быстро и по делу. Хочу также отметить работу менеджера по сопровождению, Ирина на высоком уровне выполняет свою работу. Компания на рынке достаточно давно, считаю, что можно им полностью доверять.
хорошая компания, компетентные сотрудники, всегда очень тщательно погружаются в задачу и стараются предложить наиболее оптимальное решение. Оперативное решение вопросов и главное всегда с положительным результатом.
Очень нравится сотрудничать с данной компанией! Всё всегда быстро и в срок. Мы пользуемся базой 1С Бухгалтерия, раньше база могла не обновляться, пока этого не заметит кто-то из наших сотрудников. Программисты всегда напоминают об обновлениях, подключаются в удобное для нас время. Если возникают ошибки – помогают в их устранении оперативно и грамотно
Приятное сотрудничество с данной компанией уже не один год.
Вежливые, компетентные сотрудники, которые оперативно реагируют на обращения по любым вопросам и помогают в работе с нашей программой , используем УНФ.
Обратилась в данную компанию по совету знакомой которая давно с ними работает.
Плохо работала 1с бухгалтерия, подключился сотрудник, что то сделал с базой и стало лучше работать, еще рассказал что новшества 1с, рассказал какие оптимальные характеристики должны быть у компьютера для комфортной работы в программе, после подключили бесплатную сдачу отчетов прямо в программе 1с, очень удобно.
Внедряли СРМ систему на базе 1С. Сначала хотели на битриксе делать, но специалисты сказали, что по нашим нуждам хватит и уже используемой нами УНФ. Были приятно удивлены. По итогу нам помогли настроить функционал и провели обучение пользователей. Хорошо, что теперь работаем в одной программе!
Отличный сервис, позвонил после 19.00, думали никто не работает, а нет, ответил менеджер, нужна была 1с бухгалтерия +подключить Отчетность. Меня проконсультировали, в итоге на следующий день все сделали и отчетность на 1 юр.лицо подключили бесплатно.
Пользовался услугами. Надо было срочно обновить, что бы сдать измененную отчётность. Помогли зарегистрировать программу, чтобы получить доступ к обновления, помогли сдать отчёты. Менеджер работала со мной пока отчёт не отправили.
Понравилось, что сотрудники следят за новшествами законодательства, помогли вот разобраться с не простым вопросом по учету операционной аренды в гос.секторе. Спасибо за консультацию. Рекомендую
Это ужасная, компания. Считаю, что там работают абсолютно не профессиональные сотрудники. По тех заданию они должны были сделать доработки расчетной печатной формы (форма с обработкой). Сделали это с помощью типового функционала расширением. Когда пришло время обновить конфигурацию, это расширение перестало работать. Они сослались на то, что мы обновили конфигурацию. Исправлять свой косяк они могут за дополнительную плату. И еще нас сделали виноватым, что мы влезли в конфигурацию и что-то там исправили. Это компания-насос по откачке лишних денег у клиентов
Елена М.
September 9
Отличная компания! Была проблема с расчетом зп в ЗУП, ребята оперативно смогли помочь!
Из-за того, что в этой конторе работают не профессионалы, у нас слетела программа и удалились документы по вине сотрудника Виктория франчайзинг. И мы ещё должны восстанавливать их за свой счет!!! Ибо сотрудник работает и ему надо платить зп, а то что у нас компания несёт убытки - никто об этом не думает. Очень деловые товарищи, не связывайтесь с этой контрой
Никому не порекомендую данную ШАРАШКИНУ КОНТОРКУ!!!! Два месяца назад из-за бездействия консультантов и технических сопровождающих чуть не остались без 1с отчётности... Поменяли нам менеджера. Сейчас та же самая ситуация с другой нашей компанией. Вывод- надо менять не менеджера, а переходить на сопровождение в другую компанию... Понахватали клиентов, а обслуживать то ли некому,то ли незачем им... Главное- получить деньги, а потом и "трава не расти".
Пару лет назад была хорошая обратная связь, сейчас некомпетентность сотрудников удивляет
Александр М.
June 19, 2020
Сотрудничаю с этой компанией по ИТС более 2х лет , день в день оказывают консультацию в 20% случаев , могут вообще проигнорировать заявку ,могут позвонить через пару дней, когда уже сам нашел ответ, прогуглив интернет, потратив время. Чтобы позвонил грамотный человек, нужно обязательно это сказать при заявке , иначе звонят какие-то студенты , которые знают меньше чем пользователь, общение с которыми имеют обратно-сторонний обучающий курс. Пишу этот отзыв потому что в очередной раз жду консультацию по вопросу третий день , хотя обращаюсь к ним очень редко. На возражение ответили что звонили , хотя пропущенных нет -частая стандартная отговорка на недовольство клиента.
Компанию не рекомендую
Очень назойливая компания. Названивает второй год. Просила больше не звонить, т.к. их услуги меня не интересуют. Но звонки продолжаются. Вежливых слов сотрудники этой надоедливой компании не понимают.
Anonymous review
November 23, 2017
Звонят каждый день! наглые! навязывают свои услуги.