Долго подбирали ребенку одежду для осени и пожалели, что сразу не приехали в этот магазин. Выбор большой, и цены приемлимые. Внизу, кстати, открылась новая Виктория. Очень круто и красиво сделали.
После ремонта очень неудобное расположение товаров, где кафе и овощи - танцевальный зал, а основные товары сиротливо сжались у дальней стены, неудобные узкие стеллажи, неудобно выбирать товар - люди мешают друг другу из-за узкого пространства. Неудобные холодильники. Это был домашний супермаркет - в итоге из-за установленных касс самообслуживания (которые тупят, обвешивают и с неудобной каталогизацией товара на развес) из магазина полностью пропали люди предпенсионного и пенсионного возраста. Ремонт заявленных обещаний не оправдал. Усложнили людям жизнь.
Самая распространенная торговая сеть данного города. Что меня поразило- очень большой ассортимент вкусной местной молочной и мясной продукции, а также разнообразие тортов, вкусных десертов. Также есть готовая еда, которую можно дома просто разогреть. Довольно вкусно. Во время пребывания ходила только в этот магазин.
Магазин рядом с домом - очень удобно. Всегда нахожу в нем, что нужно. Хлеб, молочные продукты всегда свежие. Очереди в кассах бывают, но я смотрю кто работает кассиром и занимаю очередь в ту кассу, в которой обслуживает покупателей Майнгардт Надежда, которая работает с такой скоростью, что стоять долго не приходится. Огромное ей спасибо за быстроту и вежливость, по-больше бы таких работников! Можно установить кассы самообслуживания вместо тех, которые всегда закрыты.
Один из моих любимых магазинов. На втором этаже всякие дешевые нужные мелочи и не только. А ещё здесь на первом этаже есть цветочный отдельчик, небольшой, но с огромным выбором приятных мелочей, которыми можно порадовать себя и близких.
Виктория как всегда - выше всяких похвал! Удобная локация на улице Гагарина рядом с остановкой! Прекрасный ассортимент. Всегда вежливые и дорожеоалательные сотрудники!
Пока двойка! Свободное пространство во всём, в зале, на полках, наверное и в головах. Выложено 7 картошин для всех. Выпечка и та страдает, сосиска в тесте холодная . Совет: в магазин приходите со своим пакетом, на кассе вам предложат только маленький пакетик под булочку.
Отличный магазин, всегда полно товара, хорошая выкладка, вежливый персонал. Много реальных скидок на товар, удобное расположение. Отсутствие очередей на кассах.
Нужно менять концепцию. Препараты примитивные. Если что-то серьёзное, то здесь не бывает. Нужна была аминокапроновая, нет ни в одном филиале. Ну не серьёзно для аптеки. И цены очень сильно завышены
Нет маркировки на товары вообще никакой. Подоши к девушки узнать, сказала, что ничего не знает идите на кассу там старший по должности, на кассе ничего не знают, подсказал покупатель, как вызвать стараших по должности, В итоге после того, как пришла старшая магазина ( даже не сказала, кто она по должности "спрашивали") нахамила и уходила, обсуждала с кем то по телефону и оскорбляла. Ужасный персонал, ничего не знает о продажах и в каком виде должен продаваться товар, предложила почитать на ценники с обратной стороны и то без каких либо дат (то есть покупателю нужно вытащить ценик, перевернуть его и то не узнать, как должно храниться и до какого годен, а только почитать состав. Ужас😱) такого хамского поведения и отношения не видела не разу. Только кассиры (девушка и парень, молодые на кассе, очень любезные и добрые) персонал в зале вообще без понятия, что и как происходит. Я в шоке. Когда сказали, что вызовим полицию и оставим жалобу в Роспотребнадзор, прибежала на кассу и сказала быстро снять🤦♀️
Великолепный супермаркет.
А жемчужина в нём - Виктория. Большой выбор товаров. В т ч собственного производства. Очень вкусно. Плов просто потрясающий.
Качество товаров на высоте. Персонал квалифицированный и приветливый. А скидки и акции очень радуют.
Рекомендую
Хороший магазин, ходим на постоянной основе. Большой ассортимент. Я решил проверить: где цены меньше. Сравнивал SPAR и Викторию. Оказывается, меньше цены в Виктории. В общем неплохой магазин, к сожалению не фоткал:(
Неплохой магазин. Здесь в подвале находится мой любимый спортивный центр, куда я вожу ребёнка на футбол. А так же по субботам там иногда можно прийти и поиграть в настольные игры
В магазине хороший ассортимент товара, есть всё необходимое. Мы с удовольствием приобретали там готовую продукцию, которая нас выручала на завтрак, и на ужин после прогулки по Калининграду👍
Супермаркет находился рядом с домом где мы снимали квартиру на период отпуска. Все в шаговой доступности, что очень удобно. Ассортимент широкий, все устраивает.
Этот магазин находится рядом с домом. Ассортимент меньше, чем в других Викториях, булочные изделия пекутся в других магазинах. В целом неплохо, но цены самые дорогие по городу. Поэтому выбираю другую сеть магазинов.
Магазин неплохой. Ассортимент выпечки всё же не такой широкий, как в других магазинах сети. Вечером на кассах часто очереди , т.к. не все из них работают.
Прошу руководство отметить высокий профессионализм менеджера торгового зала Виктории 14 Майнгардт Надежды, которая очень быстро и вежливо обслуживает покупателей, когда работает кассиром. При обращении к ней в торгоаом зале всегда ответит на любой вопрос, поможет найти нужный товар. Таких работников очень мало, их надо ценить и отмечать материально.
Часто бываю в этом магазине. Чистый, уютный. Все необходимое мне есть: зелень, салаты, сыры и разное другое...
Довольно часто работает мало касс и собирается очередь.
Есть банкоматы Газпробанка и Энергобанка, но все на выдачу. Убрали банкомат Сбера, очень не хватает.
Сотрудники не расторопные, при больших очередях не открывается дополнительная касса , цены как по мне завышены , ибо даже в Москве ценник на многие товары ниже
Именно эта Виктория мне нравится. Она какая-то уютная что ли. Вроде, как во всех "Викториях", большой выбор продуктов на любой вкус, но мне нравится именно этот магазин))
Отличный магазин.
Ассортимент огромный, в том числе и собственная кулинария, вкуснейшие пироги.
Реже, чем в других магазинах сети встречается просрочка
вчера 08.05.23г. примерно в 23:30 Федосеева Ольга кассир на 5 кассе пробила товар по другой цене,чем был указан на товаре,там разница была примерно около 20руб.,когда ей сказал администратор сделать коррекцию,заставила идти за ценником-причём стала унижать перед другими покупателями ,сказав,что из-за каких-то (по её мнению копеек!хотя её мнения никто не спрашивал) побеспокоили её святейшее кассирство или как это назвать,выставила непонятно кем и чем.Ни извинений ничего подобного услышано из её уст не было,только ухмылка презрения.
Большой выбор препаратов, витаминов и мед.техники для дома. Возможность заказать необходимые лекарства через приложение. Бонусная система скидок. Приветливый персонал.
Очень внимательный персонал, качество товара всегда устраивает. Магазин расположен в шаговой доступности. Единственная просьба разрезать капусту, большие качаны, самой нет времени искать кого устроит подкачана, а если сотрудники сами разрезали, упаковали стрейч плёнкой, нам покупателям было бы приятно
Хороший магазин, но не хватает касс самообслуживания
July 14
Странный магазин. Час до закрытия, а он уже почти не работает: отделы завешены, свет притушен. Уборщик со своей машиной бросается под ноги покупателям. Некоторые отделы стоят полупустыми по многу дней
Супермаркет Виктория присутствует в большом количестве. Ассортимент неплохой, чисто, обслуживание обыкновенное . Удобно- доступность, наличие самых обычных повседневных вещей. Рекомендую всем, кому лень искать что-то! В Виктории можно найти почти все
Хорошой супермаркет. Вечером привемерно в 19.00 малло кассиров и приходится очень долго стоять в очереди работают максимум 3 кассы и это очень неудобно